Jump to content
Conéctate para seguir esto  
Simpa

Buñuelos de bacalao (Cooking chef)

Puntuar este tema:

Recommended Posts

Simpa

Otra recetita hecha con mi ken y la freidora por supuesto ;)

ingredientes:

60 ml de aceite de oliva
2 ajos picados
200 grs de bacalao desalado en dados pequeños
180 ml de agua
100 grs de harina
5-6 huevos
perejil picado


Preparacion:

Poner la batidora k y seleccionar vel 3 a 140º,añadir el ajo y dorar,añadir el bacalao y cocinar 2 minutos,incorporar el agua y cuando hierva añadir la harina y mezclar a vel 1,3 minutos.
Dejar enfriar la masa y cuando este templada programar vel 1 e ir añadiendo los huevos de uno en uno dandole tiempo a que se incorpore a la masa antes de añadir el siguiente,por ultimo añadir el perejil y rectificar de sal si fuera necesario y freir en aceite,con la ayuda de 2 cucharillas de postre,yo hice mas cantidad de masa y la congele ;)11rci8l.jpg2s1q5ok.jpg


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
womangirl

:plas::plas::plas:Que ricos!

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Simpa

uyssssssss' date=' ese buñuelo está de mordisco![/quote']

:plas::plas::plas:Que ricos!



Gracias chicassss :guapa:

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
tibetana

:babas::babas:Simpa que ganas de hacer buñuelos me han entrado, tengo bacalado congelado como lo hago:duda:

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
baldo31

:babas::babas:Simpa que ganas de hacer buñuelos me han entrado' date=' tengo bacalado congelado como lo hago:duda:[/quote']
¿Congelas el bacalao salado? Qué raro:nodigona: (o es que ya estaba desalado?... en este caso simplemente lo pones en la parte baja del frigo hasta que se descongele y procedes con la receta una vez que esté listo para cocinar)

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
tibetana

¿Congelas el bacalao salado? Qué raro:nodigona: (o es que ya estaba desalado?... en este caso simplemente lo pones en la parte baja del frigo hasta que se descongele y procedes con la receta una vez que esté listo para cocinar)


Se me habia pasado, baldo el bacalao es desalado vamos lo compre fresco y lo congele, entonces no hace falta que le de un hervor ni nada?, gracias :beso:

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Simpa

Se me habia pasado' date=' baldo el bacalao es desalado vamos lo compre fresco y lo congele, entonces no hace falta que le de un hervor ni nada?, gracias :beso:[/quote']

Pero chiquilla,si es fresco no pasa nada,ademas si ves el procedimiento de la receta veras como se saltea al principio,asi que crudo no queda y despues se frie en el aceite :lol::guapa:

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Conéctate para seguir esto  



×
×
  • Create New...