Jump to content
Conéctate para seguir esto  
eriel

Panecillos

Puntuar este tema:

Recommended Posts

eriel

Bueno, el viernes intenté hacer unos panecillos para las hamburguesas y como no me decidía al final fue una mezcla de la receta de Sonia de las bambas http://foro.mundorecetas.com/showthr...tarta-de-queso, pero saladas como Capisi, y los bollitos preñaos de Florecilla http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?273590-Bollitos-pre%F1aos.
Os pedi ayuda (gracias por los consejos) porque no había forma de que levara ya que cometí el error de poner la leche fría, pero al final lo conseguí y bueno no era el pan de hamburguesa que yo buscaba porque no estaba tan blandito como el que venden, pero riquísimo, asi que muchas gracias a las 2, bueno a las 3 que Capisi me dio la idea del salado.
Ingredientes (puse la mitad de lo que ponía en la orignal/es):

- 225 grs harina de fuerza
- 125 grs de leche

- 1 huevo (menos un poco que dejé para pintarlos)
- 50 grs de margarina
- 1 cucharadita de sal
- 1/2 sobre de levadura seca de panadero


Mezclar la harina con la sal y la levadura. Añadir la leche TEMPLADA, la margarina en pomada y el huevo. Amasar primero en el bol y luego en la mesa hasta que quede una masa que no se pegue a las manos.
Dejar levar (yo en el microondas apagado) hasta ue doble el volumen.
Hacer los panecillos como de 80 grs, poner en uan bandeja de horno con papel de hornear y dejar levar de nuevo una hora más o menos.
Pintar con huevo batido, echar un poco de ajonjoli por encima y hornear a 180 ºC durante unos 15-20 minutos.

5.jpg3.jpg

2.jpg


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Ishtar

Qué preciosidad de bollitos, te han quedado estupendos. :plas:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
eriel

Qué preciosidad de bollitos' date=' te han quedado estupendos. :plas:[/quote']

siiii y muy ricos, gracias

pues t han quedado muy bien....y has probado estos de s-o-n-i-a' date=' a mi hija le encantan http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?266461-Pan-tierno-y-muy-bueno-(de-s-o-n-i-a) ;)


Gracias Sena.No los he probado, salen blanditos para hamburguesas????

Eriel' date='yo los veo con muy buena pinta.... :up:[/quote']

Gracias Mendia

Que bien te han salido!!!


Gracias Sonia, es que los orignales eran de una artista, jejej y asi es mas facil

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
eriel

Muy buenos Eriel' date=' tienes filing con la harina :plas:[/quote']

Gracias Eduardo, parece que si nos llevamos bien aunque hemos estado un tiempo a cara perro porque no nos entendiamos, jeje

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
sanab

ummm que ricos la verdad que tienen muy buena pinta. Cuando dices que los pusiste en el microondas apagado tengo una duda el microondas estaba frío o lo pusiste en algún programa especial que tenga el tuyo. (te lo pregunto porque una amiga me dice que para elevar la masa del roscon de Reyes lo mete en el microondas en un programa que tiene de templado). gracias.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
eriel

Hola sanab, muchas gracias. Lo meti apagado son programa. Ahi esta bien aislado de corrientes y demas por eso lo meto. Sino en el horno pero estaba ocupado. Algunos lo meten en el horno apagado pero habiendolo tenido encendido un tiempo a 50ºC, creo que es asi


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Conéctate para seguir esto  



  • Últimos Temas

    • PIRAMIDE
      un arroz al horno espectacular, tal cual se hace en Valencia. Lo que no tengo tan claro es que Arguiñano lo haga como el tuyo, porque los arroces valenciano no son lo suyo...( con lo bien que cocina todo lo demas) siempre le queda algo caldosillo, como meloso y esos arroces son sequitos . un 10 para el tuyo
    • CarlotaAnitua
      Te ha quedado fantástica 👏👏👏
    • CarlotaAnitua
      👏👏👏
    • Icook
      @Simpa, me gusta que te guste la maicú. Os leo en caliente
    • baldo31
      Olvidé comentarte. Compré un juego de una docena de bolsas también un poco después de navidad y estoy contenta con ellas. En la frutería del barrio no ponen pegas Me gusta leerte contenta 
    • fiesta30
    • Tejita
      Me alegra Simpa que esta Mycook te esté gustando.  Como es verano y de casualidad vi el viodeclip que estaban viendo mi familia tan veraniego de los 80 os lo pongo porque siempre que lo veo me parto de risa. 
    • Simpa
      Holaaa,hoy hemos comido el menú completo que solía hacer en la Thermomix.....Pues en la mycook además de ser más rápido de hacer el pisto me sabe más rico.... Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk
    • encarnasao
      @araceli  siii, puede, como tiene minusvalía no le ponen la nota de corte, carla tambien ha sacado una notas estupendas.   @Vicky se me ah olvidao decirte que lo podías traer a la pelu de mi nuera, veras que moderno lo pone  a mis nietos le hace cada peinado y colores @Ishtar si no se trata de comer que yo para eso soy muy sencilla, no me a gustao que lo tres se vayan a la vez y sobre todo el contrario que se  apunta a un bonbardeo y luego conmigo le cuesta salir de casa    carla cada vez cuesta mas que se venga, ahora esta en un camping cerca de aquí, quedamos que el lunes se vendría conmigo, pero no lo veo claro, pero se tendrá que venir, su hermano se va de vacaciones con sus compañeros de clase y sola no la deja su madre medio día. su padre estará de mañana y hasta medio día no llega a casa, ella dice que ya es mayor para quedarse sola.   sois muy benévolas  con la tarta, ya se ve que se derrite
    • Ishtar
      Buenos días.  Por aquí sigue el viento, pero de momento las temperaturas muy altas vendrán más adelante, la lengua de fuego sube desde África por Jaén hacia arriba, pero la parte izquierda se queda fuera. Por ejemplo en Cádiz tenían ayer 24º de máxima. De todas formas creo que el viernes será lo peor y se extenderá a la próxima semana.   @Vicky¿Estilo mohicano? Anda que no te queda nada cuando llegue a la adolescencia. ¿Te está cundiendo la semana? Por lo menos disfrútala lo más posible, que cuando vuelvas al trabajo será más duro todo. De todas formas te recomiendo hacer tuyo el eslogan  de la empresa Envialia: Si algo puede salir bien, SALDRÁ BIEN. Me encanta, así es como me gusta mirar la vida. Gracias por el té. Pasa un gran día.      @encarnasao   Ahora que C. está de vacaciones te la podías llevar unos días contigo, así estarías acompañada y divertida. Y mañana a pasarlo bien en el mercadillo, no te lo pierdas que siempre es bueno socializar. Y hablando de socializar ¿Para cuándo una comida con el P.C.? Hace mucho que no la hacéis ¿no? ¿Están bien las chicas? Aprovecha la soledad para hacer lo que te parezca de comer o incluso no cocinar y comer algo ya cocinado. Cuando aprieta el calor, mejor no acercarse a los fogones y tirar de Mercadona, que tiene un montón de platos preparados buenísimos. Pasa un buen día.   @womangirl   ¿Ya habéis vuelto de la playa? Pasa un magnífico miércoles.   Pasad todas un magnífico día y acordaos de ser felices.    
×
×
  • Create New...