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Os invito al postre de hoy, Petit suisse de fresa

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Ingredientes

200gr queso cremoso de untar. -yo, hacendado-
200gr nata cocina 35%mg
250gr de agua
250gr de leche entera
100gr de azúcar
1 sobre gelatina fresa -4 raciones-

Tradicional

. El queso, la leche y la nata tienen que estar a temperatura ambiente.

. En un cacito incorpora el agua y lleva al fuego, cuando este bien caliente, pero sin que llegue a hervir, retira del fuego, e incorpora la gelatina sin dejar de remover, hasta que este todo bien mezclado.

. Añade resto de ingredientes, todos a temperatura ambiente y con ayuda de unas varillas, mezcla muy bien, incorpora poco a poco, primero el queso, luego la nata por ultimo la leche, cuando quede todo bien incorporado, veras como queda una crema muy cremosa, estará listo.

. Vierte en vasitos y deja que enfrié a temperatura ambiente, introduce en la nevera los petit suisse hasta el día siguiente.



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Fuente: la cocina de sebeair


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cuine tus petit suisse tienen una pinta estupenda. Yo los haga así pero no le pongo nata y la leche semi o desnatada.




Una preguntilla...... si se sustituye el agua por leche (a parte e la que ya mencionas...) que ocurriría?


No pasa nada pienso que tienen mas alimento al llevar mas leche y punto. Son los dos iguales pero con diferentes cantidades y además la gelatina se la puedes poner del sabor que quieras.Te pongo los enlaces que son los que yo uso:

http://angieperles.blogspot.com.es/2010/03/petit-suisse-de-fresa.html

http://arcaderecuerdos.blogspot.com.es/2009/09/petit-suisse-gigante.html

Y también hago este que es como el de cuine pero sin nata por eso de los kilillos:coqueta: y este si lleva agua.

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=296717&st=0&sk=t&sd=a&start=640
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Una preguntilla...... si se sustituye el agua por leche (a parte e la que ya mencionas...) que ocurriría?



yo no t lo aconsejo , si quieres q se parezca más el petit, si le quitas el agua y le añades esa cantidad en más leche, el sabor cambia ( aunque sale bueno), si le quieres quitar algo de agua, añadele más queso, siempre q quieras como t he comentado q se parezca más al petit comprado, yo los hago igual q cuine, pero en vez de nata para cocina, utilizo nata para montar;)
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