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pregunta sobre trabajo: cuanto beneficio sacan las vendedoras de termomix?

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isabeldelacuadra

Gracias chicas, os agradezco lo que me decis.
Haber si me interesan las condiciones el martes, ya os contaré si me interesan o no, pero no estoy muy animada a comprar otra thermomix teniendo la mia, si no la tuviera....


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yo no habia oido que te obligaran simplemente con la tuya no puedes currar, entonces te dan otra para currar y la posibilidad de ganartela gratis. Si no lo consigues y no quieres comprarla para seguir vendiendo pues la devuelves y listo, pero que te lo expliquen el martes. Ya no cuentas.


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isabeldelacuadra

yo no habia oido que te obligaran simplemente con la tuya no puedes currar' date=' entonces te dan otra para currar y la posibilidad de ganartela gratis. Si no lo consigues y no quieres comprarla para seguir vendiendo pues la devuelves y listo, pero que te lo expliquen el martes. Ya no cuentas.[/quote']

Gracias, espero que sea así, porque está el tema para gastar poco, por lo menos en mi caso. Ya os contaré.

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Curiosamente, es ahora en tiempo de crisis cuando mas se esta vendiendo, por que la gente se da cuenta de lo que economizas con la thermomix, asi que animo isabel.

Lorena32, no entiendo tu pregunta??


Economizar lo que se dice economizar.........................no será por la media botella de aceite que llevan todas las recetas, 50grs mínimo y no es el dinero, es que te hunde cualquier plan de dieta, entre eso y la harina; en fin, espesar salsas con harina tiene poco mérito. Si no estás a dieta puedes hacer muchas cosas, yo desde qu eme puse a dieta la tengo aparcada (no me habléis del varoma por favor, polo y pescado lavado y centrifugado; por diosssssssssssss, es una dieta, no somos alérgicos a la comida con sabor)
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creo que hay muchos platos que aun estando a dieta se puede hacer, y lo de gastar media botella de aceite, creo que no es asi, ya casi siempre eche menos aceite del que pide la receta y sigue saliendo la comida buenisima, y lo de las harinas para espesar la salsa, eso es de toda la vida, y cocinando sin thermomix, la salsa se puede espesar tmbien dejjando la comida unos minutos mas para que evapore liquidos. Y lo del varoma, yo lo uso a diario, y a mi la comida me sale con sabor, vamos que yo sigo usandola y comiendo sano y con calidad.


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Yo no tengo thermomix ,tengo mycook y suelo andar a dieta y no es verdad que estos aparatos no sean útiles para la dieta,ya que las cremas las bordan,y en la bandeja de vapor de mycook(varoma)yo hago una lubina riquísima de deslavada nada de nada,y fiambres al vapor con poquísimas calorias y aptos en todas las dietas.Yo mi mycook la uso mucho en dieta y en no dieta,incluso para mutitud de postres cambiando ingredientes por otros más light.He leido todo el post y es verdad que de todo hay en la viña del señor,pero para eso está la libertad de comprar o no lo que más nos convenga,yo compré la mycook por cuestión de precio,pero mi primera idea era thermomix,y creo que las dos son estupendas y hay que sacarlas el partido a lo que cuestan.


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isabeldelacuadra

Yo tampoco estoy de acuerdo en que se gasta la botella de aceite, uso mucho menos aceite que antes, siempre pongo menos del que dice la receta porque me resulta aceitoso y me sale muy rico.

Yo estoy a dieta, empecé el 1 de febrero y hoy he adelgazado exactamente 15 kilitos, y con la thermomix. Te digo que hago champiñones al ajillo con menos aceite del que dice la receta y me salen bien ricos, de lavados nada. Ayer hice un pisto con tomates naturales, berengena, calabacin y un poquito de aceite y bien rico. Tambien cocí unos huevos y si me apetece lo relleno con atún al natural con el tomate que hago yo y es una cenita muy light y que está muy rica. Tambien hago mejillones al vapor que quitan el hipo, almejas..., hago revueltos de gambas y ajetes, los esparragos ahora de temporada al vapor con sal gorda están riquísimos, cremas de verduras, a cual mejor, y cuando quiero algun caprichito me hago un heladito de fresas con sacarina o espartamo y yogur que sale e vicio. También he decirte que hago cosas con ahina, como hoy que acabo de preparar unas croquetas con el pollo que ha sobrado de la comida, y algunas cosas más. Preparamos una pizza en un santiamen y por muy poco dinero. Yo realmente creo que si se ahorra con ella. Hoy mismo estabamos en pijama todos en casa y nadie queria sacar el coche para ir a por el pan, he hecho la masa en la thermomix y en el horno lo he preparado, bien rico, en 45 minutos. Ahorro en dinero quizás no, pero en comodidad y no sacar el coche que eso tambien cuesta.

No trato de convencer a nadie, es mi experiencia con la themomix, simplemente decirte que no estoy de acuerdo contigo Arin.


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Yo tampoco estoy de acuerdo en que se gasta la botella de aceite, uso mucho menos aceite que antes, siempre pongo menos del que dice la receta porque me resulta aceitoso y me sale muy rico.

Yo estoy a dieta, empecé el 1 de febrero y hoy he adelgazado exactamente 15 kilitos, y con la thermomix. Te digo que hago champiñones al ajillo con menos aceite del que dice la receta y me salen bien ricos, de lavados nada. Ayer hice un pisto con tomates naturales, berengena, calabacin y un poquito de aceite y bien rico. Tambien cocí unos huevos y si me apetece lo relleno con atún al natural con el tomate que hago yo y es una cenita muy light y que está muy rica. Tambien hago mejillones al vapor que quitan el hipo, almejas..., hago revueltos de gambas y ajetes, los esparragos ahora de temporada al vapor con sal gorda están riquísimos, cremas de verduras, a cual mejor, y cuando quiero algun caprichito me hago un heladito de fresas con sacarina o espartamo y yogur que sale e vicio. También he decirte que hago cosas con ahina, como hoy que acabo de preparar unas croquetas con el pollo que ha sobrado de la comida, y algunas cosas más. Preparamos una pizza en un santiamen y por muy poco dinero. Yo realmente creo que si se ahorra con ella. Hoy mismo estabamos en pijama todos en casa y nadie queria sacar el coche para ir a por el pan, he hecho la masa en la thermomix y en el horno lo he preparado, bien rico, en 45 minutos. Ahorro en dinero quizás no, pero en comodidad y no sacar el coche que eso tambien cuesta.

No trato de convencer a nadie, es mi experiencia con la themomix, simplemente decirte que no estoy de acuerdo contigo Arin.




totalmente de acuerdo!!!!!!!
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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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