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Filloas rellenas de marisco en salsa armoricana, touch advance

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dololava

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FILLOAS RELLENAS DE MARISCO EN SALSA ARMORICANA.
La receta la he sacado de un recetario de la antigua escuela de hostelería de Vigo.
INGREDIENTES:
para las filloas
1 vaso de agua
1 vaso de leche
sal dos pizcas
harina como 4 o 5 cucharadas colmadas
tocino blanco
mezclamos bien los ingredientes y vamos haciendo las filloas, engrasando la crepera o la sartén con el tocino, las reservamos.
para el relleno
2 nécoras
1 buey de mar
500 g de langostinos o gambas
cocemos el marisco, yo en la fussi, las nécoras menú al gusto 5 minutos, el buey menú al gusto 10 minutos y los langostinos menú al gusto 3 minutos. Reservamos y guardamos un poco de agua de la cocción.
para la salsa armoricana
Esta salsa es originaria de la región de L'Armorica en Francia
1 cebolla grande
3 dientes de ajo
1 dl de coñac
1dl de albarino
1dl de caldo de la cocción del marisco
1dl de salsa de tomate
1dl de nata para cocinar
2 hojas de laurel
una pizca de pimentón dulce
una pizca de pimentón picante
sal
pimienta
30 cc de aceite de oliva
PREPARACIÓN
Hacemos la salsa poniendo el aceite en la cubeta ( yo he usado la de acero antigua 8) ) y pochamos la cebolla y el ajo pulsando menú start, echamos el coñac y flambeamos ( por eso lo de la cubeta antigua :dientes: ) yo saco la cubeta fuera de la fussi ( paporsia :nodigona: ), una vez esté el coñac flambeado echamos el vino, dejamos que evapore el alcohol echamos el resto de los ingredientes menos la nata y lo dejamos cocinar en menú al gusto 5 minutos, pasado este tiempo despresurizamos, pasamos la salsa por el chino y volvemos a ponerla en la cubeta pulsamos star y echamos la nata, rectificamos de sal y dejamos reducir.
Montamos las filloas poniéndole dentro el relleno de marisco napado con la salsa, adornamos al gusto.
Es la primera vez que las hago y están impresionantes.
mjqogo.jpg219rwas.jpg
más cerquita
eb4oax.jpg


he hecho estos volovanes rellenos de zamburiñas
la receta es igual que la de este enlace
http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?270044-Volovanes-rellenos-de-langostinos-touch-advance-y-horno

, sólo que cambiando los langostinos por zamburiñas y poniendo éstas 1 minuto menú al gusto juento con la cebolla ya hecha.
10op2sj.jpg2inc4p.jpg
Espero que os guste
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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pero bueno! criatura! como se come en tu casa!... que nivelazo! y yo a todo correr milanesas y pure de sobre... QUIERO SER TU AMIGUITA YAAAAAAA!!! :plas:

Gracias tocalla, cuando quieras tomamos un café;) acércate a La Barona, que estoy al lado.
:beso::beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
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      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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