Jump to content
Conéctate para seguir esto  
Inmita

Coca de Cebolla y Pasas

Puntuar este tema:

Recommended Posts

Inmita

 

mmm... con este tipo de cocas sí que es un gustazo cocinar porque la masa no necesita levado y se hacen en un momento.

Hoy he hecho una coca con cebolla y pasas, ha sido buenísima y la próxima vez quizás le añado piñones para acabar de completar.

Coca-de-Cebolla-y-Pasas-por-Inmita.jpg


Ingredientes para la masa

50 g de aceite de girasol
30 g de manteca de cerdo
120 g de agua
15 g de levadura fresca
350 g de harina de repostería

Ingredientes para el relleno

6 ó 7 cebollas, depende de lo grandes que sean
pasas al gusto
pimentón dulce
aceite de oliva


Preparación del relleno

Para el relleno no uso la Th, porque me gusta elegir el tamaño de la verdura y con la máquina no lo controlo demasiado, así que pelamos las cebollas, las cortamos en trocitos y las ponemos en un bol con las pasas, el aceite (a ojo, como cuando aliñamos una ensalada) y el pimentón dulce. Dejamos macerar mientras preparamos la masa.


Preparación de la masa y finalmente la coca.

Ponemos en el vaso el aceite, la manteca, el agua y la levadura, y programamos 2 min, 37ºC, velocidad 2.

Cuando acabe añadimos la harina y mezclamos unos 20 seg a vel 6, a continuación ponemos la máquina en posición amasar unos dos minutos.

Finalmente estiramos la masa sobre una bandeja de horno en la que previamente habremos puesto papel vegetal con un poquito de harina esparcida y repartimos el relleno por encima.

Mientras hacemos esto ponemos el horno a precalentar a 230ºC unos 10 minutos, y cuando metamos la coca lo ponemos a 180ºC con calor arriba y abajo. En unos 25 min está lista, pero, como siempre, el tiempo dependerá de vuestro horno.


http://lasrecetasdeinmita.blogspot.com.es/

 

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
bolerita

¡Qué buena!!! Y cuando se le añadan los piñones....mmmm!!!! ¡Gracias!!!:plas::plas::plas:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
charocarre

soy una enamorada de este tipo de cocas, me guardo tu receta!!


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Atina

Cebolla y pasas ?!? Genial. La copio que tiene que estar riquisima. :up:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
sena

T ha quedado muy bien, yo hago una masa casi igual pero distintas cantidades, lo q si q me ha parecido raro es q pongas harina de reposteria para ese tipo de masa.....:beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Conéctate para seguir esto  



×
×
  • Create New...