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Merluza con salsa de naranja

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Quiero compartir con vosotros una receta de merluza. Si os gusta el toque de cítricos con el pescado seguro que os encantará.
merluza+con+salsa+de+naranja.jpg INGREDIENTES
Una cola de merluza
1 limón
1 naranja
Media cebolla
Vino blanco
Maizena
Azúcar
Pan rallado
Pistachos


ELABORACIÓN
Epezamos por encender el horno y poner la cola de merluza en una bandeja. Ponemos un poco de sal y un chorrito de aceite y metemos en el horno a 180-190ºC.


Mientras preparamos la salsa. Para ello ponemos en una sartén la media cebolla cortada fina y sofreimos. Cuando ya esté dorada añadimos el zumo de la naranja y del limón y un chorrito de vino blanco. Si queremos espesar la salsa lo hacemos diluyendo una cucharadita de maizena en agua fría y se lo añadimos. Por último echamos una cucharadita de azúcar para que no quede demasiado ácido.


Cuando la merluza lleve unos 10 minutos la sacamos y espolvoreamos por encima con los pistachos picados mezclados con un poco de pan rallado. Lo volvemos a meter en el horno y dejamos que se gratine otros 3 minutos a máxima potencia.


Luego sacamos del horno y lo servimos con la salsa. ¡Buen provecho!



http://losfogonesdeirene.blogspot.com.es/


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