Jump to content

Guiso de calamares

Puntuar este tema:


marisalas

Recommended Posts

 

Estoy un poco cansada de carne y me apetecía algo distinto, así que ví esta receta en una revista y la verdad es que no lo pensé mucho, me puse manos a la obra y con un resultado buenísimo, esta receta pasa a ser una de mis fijas, porque acompañado con un poquito de arroz blanco, como en la foto, o con unas patatas fritas, tienes una comida estupenda. Espero que os guste.

Guiso-de-Calamares-por-Marisalas-640x480

 

Ingredientes:
800 gr. calamares limpios
4 dientes de ajo
2 cebolla
100 ml. aceite de oliva
200 gr. beicon en tiras
1 lata de tomate natural triturado de 400 gr.
100 ml. vino blanco
100 ml. vino de Oporto
1 carterilla de azafrán
sal

Preparación:
1. Corta los calamares en rodajas, sazona con un poco de sal y reserva. Pica los ajos y la cebolla y saltéalos en aceite de oliva. Añadir el beicon y dejar que se cocine un poco.
2. Añade los calamares al rehogado. Añade la lata de tomate triturado al guiso, y cocina un poco.
3. Vierte los vinos y deja que se termine de cocinar a fuego lento, unos 10 minutos o hasta que veáis que está listo.

Besos, bombones.

:beso::beso::beso::beso:

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...