Jump to content
Conéctate para seguir esto  
raquelgon74

Repollo con calabacín y jamón ibérico.

Puntuar este tema:

Recommended Posts

raquelgon74

IMG_3378.JPG


Vamos con una receta salada. Parece que últimamente solo nos alimentamos de bizcochos y tartas, pero no, también comemos salado ja, ja, ja. Hace ya tiempo que puso la receta Arasia en Mundorecetas y tenía ganas de hacerla, y desde luego que la repetiré más veces porque me ha gustado mucho.

Si os gusta la verdura, este plato os encantará y el jamoncito le da un toque muy sabroso. Alguien comentó que parecía un pisto y es así como queda, como un pisto de repollo. Probadla y me contáis.

INGREDIENTES:

- 600 gr de repollo.
- 100 gr de pimiento rojo.
- 100 gr de cebolla.
- 2 dientes de ajo.
- 70 gr de aceite de oliva.
- 100 gr de taquitos de jamón.
- 150 gr de calabacín pelado y troceado.
- 100 gr de tomate frito.
- Media cucharadita de sal.

ELABORACIÓN:

Ponemos la mitad del repollo en el vaso y troceamos 4 segundos a velocidad 4. Sacamos del vaso y hacemos lo mismo con la otra mitad. Reservamos.

Ponemos en el vaso el pimiento, la cebolla y el ajo y lo troceamos 4 segundos a velocidad 4.

Añadimos el aceite y sofreímos 8 minutos, tª varoma, velocidad 1.

Añadimos el jamón, el calabacín, el tomate frito, el repollo reservado y la sal. Programamos 25 minutos, tª 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

IMG_3381.JPG

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
charocarre

pues a mi me encanta la berza, además que es de las verduras más baratas, o sea que me la guardo


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Yasmina

Tiene buena pinta, a mi me gusta mucho la verdura..:)


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Arasia

Te ha quedado con una pinta inmejorable:plas::plas::plas: en mi casa se ha convertido en plato habitual, es riquíiiiiiiiiiisimo :D


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
nitt

que buena pinta tiene, yo lo tengo congelado, lo hice con restos de col congelados y ahora estan en el conge, pero tocara probarla en breve. la mia quedo rara rara, pq lo hice con col lombarda y tiene un color....


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Conéctate para seguir esto  



  • Últimos Temas

    • Aisen
      Quiero ver ... una hamburguesa.
    • Aisen
    • Aisen
    • Aisen
      5. Flotadores graciosos.  
    • Marem
      @baldo31 no es lomo, es aguja de cerdo, me confundí. Ya la he apagado. Gracias por el aviso, es verdad que el lomo queda seco en la lenta si no es guisado. La primera vez que lo hice no lo sabía y quedó seco. Hoy he probado con aguja, la he puesto aderezada. A ver cómo ha quedado. Lo que de verdad queda bien en la lenta es la carrilera, pero no había.
    • encarnasao
      buenos días espe aquí se esperan 33º y lo malo mañana que suben y yas no aguanta la calor, ademas tiene que coger cuatro autobuses, por que la boda es en el pueblo de la novia y luego a calahorra y otros dos para volver, quería llevar la melena suelta y al final un recogido para no sudar.   si, de lo que va ya se y seguro que tiene golpes buenos, pero sera que por no verme reflejada no la he visto por que mi trabajo me gusta pero aveces es dramático, como ayer, claro que quería, pero lo quería gratis. ademas estaba siguiendo supervivientes y eso lo ponía en la cinco mientras supervivientes lo pasaban a la cuatro   que bien que puedas ver pronto a la petardilla, cuando los tenemos cerca regruñimos, peor cuando se van lejos los echamos en falta. disfruta del día 
    • encarnasao
      Buenos días cova la gente es muy mala, bueno hay mas buenas que malas pero las malas hacen mucho ruido y daño.     pues si esta mujer no sabia de esas tarjetas y yo no quería ir otro día, ten en cuenta que es otro pueblo, hoy te llegaban los ocupas? pasatelo bien y darle un abrazo a nuestra heroína   disfruta del día 
    • encarnasao
      buenos días charo  pues si que era difícil el examen si no ha aprobado nadie.   pues eso fue lo que me extraño, que una mujer que lleva la oficina de la empresa de su marido no sepa ciertas cosas, pues anda que si yo tuviese que poner mi tarjeta para todos los pagos de mis clientas. no sabia lo que era pay pal, yo si lo uso siempre que hay.     ya veo que no te faltan cosas que hacer disfruta del día 
    • Simpa
      Buenos días,hoy termino mi jornada,esta tarde vendrán refuerzos para ayudarme a doblar.....Ellos continuan la semana que viene sin mi.....A pesar de ser la que más dobla de la empresa Me doblo 5.000 toallas diarias y el resto no pasan de las 4.000 si es que llegan porque ayer hicieron trampa las de la mañana dijeron haberse doblado 4 cajas pero no estaban llenas En fin.....Al menos con una semana pago 2 letras del coche,menos es nada.... Hoy hará muchísimo calor si......Y por fuerza nos ponemos el uniforme de manga larga..... Menos mal que tendré el aire en la sala..... Voy a prepararme.....Chaooo Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk
    • baldo31
      Como pones el lomo en lenta? Poquito tiempo imagino para que no se seque, pero lo guisas con algo más?
×
×
  • Create New...