Jump to content
Conéctate para seguir esto  
raquelgon74

Repollo con calabacín y jamón ibérico.

Puntuar este tema:

Recommended Posts

raquelgon74

IMG_3378.JPG


Vamos con una receta salada. Parece que últimamente solo nos alimentamos de bizcochos y tartas, pero no, también comemos salado ja, ja, ja. Hace ya tiempo que puso la receta Arasia en Mundorecetas y tenía ganas de hacerla, y desde luego que la repetiré más veces porque me ha gustado mucho.

Si os gusta la verdura, este plato os encantará y el jamoncito le da un toque muy sabroso. Alguien comentó que parecía un pisto y es así como queda, como un pisto de repollo. Probadla y me contáis.

INGREDIENTES:

- 600 gr de repollo.
- 100 gr de pimiento rojo.
- 100 gr de cebolla.
- 2 dientes de ajo.
- 70 gr de aceite de oliva.
- 100 gr de taquitos de jamón.
- 150 gr de calabacín pelado y troceado.
- 100 gr de tomate frito.
- Media cucharadita de sal.

ELABORACIÓN:

Ponemos la mitad del repollo en el vaso y troceamos 4 segundos a velocidad 4. Sacamos del vaso y hacemos lo mismo con la otra mitad. Reservamos.

Ponemos en el vaso el pimiento, la cebolla y el ajo y lo troceamos 4 segundos a velocidad 4.

Añadimos el aceite y sofreímos 8 minutos, tª varoma, velocidad 1.

Añadimos el jamón, el calabacín, el tomate frito, el repollo reservado y la sal. Programamos 25 minutos, tª 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

IMG_3381.JPG

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
charocarre

pues a mi me encanta la berza, además que es de las verduras más baratas, o sea que me la guardo


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Yasmina

Tiene buena pinta, a mi me gusta mucho la verdura..:)


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Arasia

Te ha quedado con una pinta inmejorable:plas::plas::plas: en mi casa se ha convertido en plato habitual, es riquíiiiiiiiiiisimo :D


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
nitt

que buena pinta tiene, yo lo tengo congelado, lo hice con restos de col congelados y ahora estan en el conge, pero tocara probarla en breve. la mia quedo rara rara, pq lo hice con col lombarda y tiene un color....


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Conéctate para seguir esto  



×
×
  • Create New...