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Tarta cremosa de frambuesas

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DULCISTECA

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Hoy os traigo una deliciosa tarta de frambuesas con ese gusto acido y a la vez dulce. Ummmmmmmm, irresistiiiiiiiiiiiible. Espero que os guste y la disfruten.

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Tarta cremosa de frambuesas:
Ingredientes:

... Para el bizcocho:
4 huevos
75 gr. de margarina
200 gr. de azúcar
100 gr. de harina
75 gr. de maicena
1 cucharadita de levadura en polvo
25 gr. de cacao en polvo o chocolate rallado finamente

Para la crema:
750 gr. de frambuesas frescas o congeladas
75-100 gr. de azúcar
2 cucharadas de zumo de limón
10 hojas de gelatina blanca
500 gr. de nata
5-6 cucharaditas de estabilizante para nata (Küchle)

Para emborrachar:
4 cucharadas de aguardiente de frambuesas o jarabe de frambuesas o almíbar para emborachar

Preparación:

Bizcocho:
Batir los huevos con el azúcar, hasta obtener una masa espesa, cremosa y que se funda el azúcar.
Calentar la margarina hasta que se haya derretido, pero sin dejar que se caliente. Mezclar los demás ingredientes para la masa, tamizar e incorporarlos, por turnos con la grasa a la masa de huevos.
Rellenar con la masa un molde desmontable de aproximadamente 26 cm. de diámetro, forrado con papel de horno y alisar la superficie.
Llevar al horno precalentado a 175 ºC y hornear por aproximadamente 30 minutos.
Sacar del horno y esperar 10 minutos antes de desmoldarlo y ponerlo en una rejilla para que se enfrie del todo.

Relleno:
Mientras se enfria el bizcocho, preparar el relleno. Limpiar las frambuesas frescas, quitando los tallos. Duchar delicadamente las frambuesas en un colador, bajo un chorro de agua fría y dejarlas secar sobre papel de cocina.
Dejar descongelar las frutas en el caso de que estuvieran congeladas.
Pasar la mitad las frambuesas por un tamiz para quitarles las semillas. Aromatizar el puré de frambuesas con azúcar y zumo de limón. Poner a hidratar la gelatina durante 10 minutos en agua fría.
A continuación se mezcla la gelatina primero con 4 cucharadas de puré de frambuesas y después con el puré restante.
Reservar la preparación en un lugar fresco, hasta que empiece a solidificarse. En cuanto la masa se comienza a solidificar, se monta la nata con el estabilizante para nata hasta que tome cuerpo y se mezcla con el puré de frambuesas.

Armado:
Partir el bizcocho en dos partes y rociarlo con lo que se haya elegido para emborrachar. Colocar el bizcocho en un plato de presentación para tartas y poner alrededor del borde de un molde desmontable. Aplicar encima la mitad de la crema de frambuesas y cubrir con el otro bizcocho. Volver a emborrachar y cubrir con el resto de la crema de frambuesas, alisar la superficie.
Se puede adornar con frambuesas frescas, adornos de azúcar, chocolate con nata montada, cada cual con su imaginación.
Meter en la nevera y dejar reposar media hora antes de servir.


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  • 2 semanas después...

Te ha quedado preciosa' date=' con un color fresa muy llamativo. :plas: :plas:[/quote']
Muchas gracias IshtarUnica, la verdad que con este colorcito quedo muy vistosa y muy rica.

Que cosa tan rica :babas::babas::babas:


Pues si Mendia muy rica y sencillita de realizar, si algún día la pruebas ya me dirás.

:babas:Yo quiero un trocito....


Pues lo siento mucho pero se acabó el primer día que la hice, así que si la quieres probar no tendrás más remedio que hacerla o esperar a la próxima, je, je, je, je.

qu´cosa más rica y apetitosa!!!:plas::plas:


Muchas gracias Charo, te digo lo mismo que a Yasmina, je, je, je.
Que pinta Dulcisteca' date=' excelente :plas:[/quote']

Muchas gracias Eduardo, tu también realizas unos platos muy apetitosos.:D
Que pinta!!!!:babas:tiene que estar riquisima y el aspecto magnifico y precioso color!!


Muchas gracias Mari-flor, pues si a todo lo que dices, pruébala y ya verás. :up:

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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