Jump to content
Conéctate para seguir esto  
cucharita de palo

RotÍ de pollo relleno de nueces, dÁtiles y queso de cabra con crema de nueces.

Puntuar este tema:

Recommended Posts

cucharita de palo

IMG_4470.JPGINGREDIENTES:


5 nueces.
1 filete de pollo abierto (como un libro)
50 gr de queso de cabra.
2 cucharadas soperas de avena.
3 dátiles grandes.
20 pasas.
Aceite de oliva.
Sal.
Pimienta negra.
1 cucharada de harina.


Para la crema de nueces:


10 nueces en trocitos.
Aceite de oliva.
2 dientes de ajo.
100 ml de nata.
Pimienta.
Sal.
1 rebanada de pan frito.




PREPARACIÓN:


Para la salsa:


Ponemos un chorrito de aceite en un cazo y doramos los dientes de ajo laminados, cuando tienen un poco de color añadimos las nueces en trocitos y salteamos.

Dejamos un minuto aproximadamente y anadimos la nata, el pan frito en trocitos y salpimentamos.

Retiramos del fuego, lo pasamos por la batidora y lo colamos con un colador, con ésto ya tenemos la salsa.


Para la carne:


Colocamos el filete de pollo extendido, lo salpimentamos.

Hacemos una mezcla con el queso de cabra, la avena y las pasas.

Lo colocamos sobre el pollo y añadimos los dátiles y las nueces.

Hacemos un rollo bien prensado con el pollo manteniendo firmes los ingredientes y atamos con cuerdas especiales para redondos o rotís.

Ponemos un poco de harina en un plato y enharinamos por fuera nuestro rotí.

Ponemos a calentar aceite que cubra el fondo de una sartén y cuando esté caliente ponemos el redondo y lo vamos haciendo por todos sus lados para que se haga por dentro y por fuera.

Cuando esté frío el rotí retiramos la cuerda y loncheamos y acompañamos, ya caliente de la salsa de nueces.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Guaxa

me lo pido, que rico tiene que estar,,


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Yasmina

Este me lo quedo yo ...:lol:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
cucharita de palo

Gracias !! así está muy rico pero se puede rellenar de otras cosas, tiras de bacon, otro queso, jamón serrano, aceitunas, huevo.....así ya está la imaginación de cada uno jejeje :)


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Eduardo Soler

Que rico me encantan estos platos, pero solo los hago en ocasiones especiales


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Conéctate para seguir esto  



×
×
  • Create New...