Jump to content

Arroz con leche al estilo asturiano

Puntuar este tema:


charocarre

Recommended Posts


Otra receta que va derechita a las pendientes' date=' ummm, preciosa la pinta que tiene ñam ñam ...[/quote']

yo la tenía en pendientes desde hacía siglos, pero sabía que la iba a hacer, y realmente vale la pena
Aunque a mi no me gusta el arroz con leche a mi chico le chifla:D. Este nunca lo he preparado y tiene que estar delicioso porque viniendo de Hilda' date=' es exito seguro:up:[/quote']

hazlo, le encantará a tu chico :beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo lo hago asi' date='añadiendole nata y sale riquisimo.[/quote']

Es que la nata pasa lo mismo que si se la añades a un flan, a un bizcocho, a una tarta... le da un toque de lujo

Te ha quedado magnífico.:plas::plas:


Muchísimas gracias guapa :beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola! Me he decidido a hacer este arroz con leche (porque tiene una pinta...mmm) y darle la sorpresa a mi chico cuando llegue de trabajar, pero me ha surgido una duda... ¿que nata utilizais, nata para montar o para cocinar?
Yo siempre he pensado que para los postres mejor la nata para montar, y la otra para lo demás, pero estas navidades intenté hacer mousse de roquefort (en la TH) y utilicé nata para cocinar y eso se me quedó como crema en vez de mousse, y pensé que tal vez debería haber utilizado nata para montar.
Gracias por adelantado! y a tí Charocarre por la receta!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:babas::babas::babas::babas::babas::babas::babas:a mi es curioso solo me gusta caliente


uy... en caliente yo sólo he probado cuando rebaño el cuenco :lol::lol:

Hola! Me he decidido a hacer este arroz con leche (porque tiene una pinta...mmm) y darle la sorpresa a mi chico cuando llegue de trabajar, pero me ha surgido una duda... ¿que nata utilizais, nata para montar o para cocinar?
Yo siempre he pensado que para los postres mejor la nata para montar, y la otra para lo demás, pero estas navidades intenté hacer mousse de roquefort (en la TH) y utilicé nata para cocinar y eso se me quedó como crema en vez de mousse, y pensé que tal vez debería haber utilizado nata para montar.
Gracias por adelantado! y a tí Charocarre por la receta!!


los puristas te dirán que son diferentes la nata de montar que la de cocinar, pero yo, si no la voy a montar, me da igual la que use. En este caso usé de montar, pero porque fue la que tenía más a mano, pero ya te digo que las utilizo indistintamente. Incluso hay quien dice que también se puede montar la nata para cocinar, yo eso ya no lo sé
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias! le he puesto nata para montar, y ha quedado riquííííííííísimo!! Mi chico me ha dicho que es el mejor arroz con leche que le he hecho nunca! jejeje.
A mí también me encanta caliente. Si lo hago a última hora de la tarde (como hoy) cuando más rico me sabe es después de cenar que todavía está templadito. Y como después ya tengo que meterlo al frigorífico, pues antes de comerlo me saco un platito 1 hora antes, para que se le quite el frío.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias! le he puesto nata para montar, y ha quedado riquííííííííísimo!! Mi chico me ha dicho que es el mejor arroz con leche que le he hecho nunca! jejeje.
A mí también me encanta caliente. Si lo hago a última hora de la tarde (como hoy) cuando más rico me sabe es después de cenar que todavía está templadito. Y como después ya tengo que meterlo al frigorífico, pues antes de comerlo me saco un platito 1 hora antes, para que se le quite el frío.


Me alegro que os haya gustado tanto, a nosotros también nos encantó, vamos, que no duró ni un par de días...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...