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Tarta de profiteroles

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raquelgon74

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Esta fue una de las tartas que hice para el día de la madre. En casa, la tarta de profiteroles, es éxito seguro, nos gusta mucho a todos, somos chocolateros y cafeteros y en esta tarta se combinan a la perfección estos dos ingredientes.

Perdonad, pero no tengo foto del corte que es donde se aprecian los profiteroles, por lo demás, os animo a que la probéis porque es secillísima y el resultado espectacular.

INGREDIENTES:

Base:
- Un rulo de galletas maría.
- 60 gr de mantequilla.

Primera capa:
- 1 caja de profiteroles congelados.
- 1/2 litro de nata para montar.
- 150 gr de chocolate fondant.
- Del paquete de flan para 8, uno de los sobres.

Segunda capa:
- 1/2 litro de nata para montar.
- 2 sobres de café capuccino.
- el sobre restante de flan.

ELABORACIÓN:

Para la base, echamos las galletas en el vaso de la thermomix y las trituramos con 4 golpes de turbo, añadimos lamantequilla y mezclamos en velocidad 6 unos segundos. Volcamos las galletas en el molde o bandeja donde vamos a presentarla y aplastamos con el cubilete para que quede uniforme.

Para la primera capa, echamos en el vaso la nata, el chocolate y el flan y programamos 7 minutos, temperatura 90º, velocidad 5.
Mientras, colocamos los profiteroles, sin descongelar, repartidos por toda la base (vienen unos 14), para que no floten al echar el líquido.
Volcar el preparado que tenemos en la thermomix en la base en la que ya están preparados los profiteroles.. Reservar sin mover.

Para la segunda capa, echamos en el vaso de la thermomix la nata, los dos sobres de capuccino y el flan y programamos 5 minutos, temperatura 90º, velocidad 2 1/2.
Volcar muy despacio sobre la primera capa , usando una espátula para que haga efecto fuente y no rompa la otra capa.
No mover hasta que esté fría. Reservar en el frigorífico y adornar al gusto
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