raquelgon74 15 Publicado 9 de Mayo de 2012 Denunciar Compartir Publicado 9 de Mayo de 2012 Esta fue una de las tartas que hice para el día de la madre. En casa, la tarta de profiteroles, es éxito seguro, nos gusta mucho a todos, somos chocolateros y cafeteros y en esta tarta se combinan a la perfección estos dos ingredientes.Perdonad, pero no tengo foto del corte que es donde se aprecian los profiteroles, por lo demás, os animo a que la probéis porque es secillísima y el resultado espectacular.INGREDIENTES:Base:- Un rulo de galletas maría.- 60 gr de mantequilla.Primera capa:- 1 caja de profiteroles congelados.- 1/2 litro de nata para montar.- 150 gr de chocolate fondant.- Del paquete de flan para 8, uno de los sobres.Segunda capa:- 1/2 litro de nata para montar.- 2 sobres de café capuccino.- el sobre restante de flan.ELABORACIÓN:Para la base, echamos las galletas en el vaso de la thermomix y las trituramos con 4 golpes de turbo, añadimos lamantequilla y mezclamos en velocidad 6 unos segundos. Volcamos las galletas en el molde o bandeja donde vamos a presentarla y aplastamos con el cubilete para que quede uniforme.Para la primera capa, echamos en el vaso la nata, el chocolate y el flan y programamos 7 minutos, temperatura 90º, velocidad 5.Mientras, colocamos los profiteroles, sin descongelar, repartidos por toda la base (vienen unos 14), para que no floten al echar el líquido.Volcar el preparado que tenemos en la thermomix en la base en la que ya están preparados los profiteroles.. Reservar sin mover.Para la segunda capa, echamos en el vaso de la thermomix la nata, los dos sobres de capuccino y el flan y programamos 5 minutos, temperatura 90º, velocidad 2 1/2.Volcar muy despacio sobre la primera capa , usando una espátula para que haga efecto fuente y no rompa la otra capa.No mover hasta que esté fría. Reservar en el frigorífico y adornar al gusto 1 Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
Ishtar 10.334 Publicado 9 de Mayo de 2012 Denunciar Compartir Publicado 9 de Mayo de 2012 Te ha quedado magnífica.:plas: Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
María Elsa 0 Publicado 9 de Mayo de 2012 Denunciar Compartir Publicado 9 de Mayo de 2012 Todo lo que lleva chocolate para mi es un éxito y esta tarta esta deliciosa!!!! :plas: Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
til 3 Publicado 9 de Mayo de 2012 Denunciar Compartir Publicado 9 de Mayo de 2012 Barbaro!!!!:plas:Yo quiero probarlaaaa Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
FLORELILA 241 Publicado 9 de Mayo de 2012 Denunciar Compartir Publicado 9 de Mayo de 2012 Tiene una pinta estupenda. 1 Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
charocarre 4 Publicado 9 de Mayo de 2012 Denunciar Compartir Publicado 9 de Mayo de 2012 te ha quedado preciosa. Yo no la he hecho nunca (ni probado), aunque como no, me apetece un montonazo :beso: Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
Gijonesa 1.423 Publicado 10 de Mayo de 2012 Denunciar Compartir Publicado 10 de Mayo de 2012 yo también me apunto a los postres con café, capuchino y demás...(y no me gusta el café de beber, pero de otra forma me encanta) Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
dracanea 1 Publicado 13 de Mayo de 2012 Denunciar Compartir Publicado 13 de Mayo de 2012 Chocolate y café... y profiteroles!!! Siiiiiiiiiiiiiiiiii Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
bolerita 2 Publicado 13 de Mayo de 2012 Denunciar Compartir Publicado 13 de Mayo de 2012 ¡Está genial!! Y el corte debe ser espectacular!! :plas::plas: Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
Kirby 18 Publicado 13 de Mayo de 2012 Denunciar Compartir Publicado 13 de Mayo de 2012 :d:d:d tiene una pinta estupenda Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
Recommended Posts
Únete a la conversación
Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.