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Tarta de chocolate blanco y crujiente de hojaldre

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Esta tarta la he preparado para celebrar con mis amigas mi cumpleaños, aunque con un poco de adelanto (cosa que no me gusta) pero esta semana será imposible, ando con preparativos para ir a la kedada madrileña y el viaje a mi tierra.
Se la vi a
Hilda y rapidamente me hizo plantearme que esta sería la tarta que quería hacer aunque tenía pensado otra, pero por diversas circunstancias me decidí por esta.
El crujiente de hojaldre se lo debo a mi hermana, ella me lo enseñó. En la pastelería- heladeria donde trabaja lo suelen poner en los postres y tartas deliciosas que hacen. El semifrío de turrón es mi favorita junto con el helado de avellana que dentro de poquito me podré comer:dientes:

Hice varios cambios (lo que está en azul). Estaba buenisima y les gustó muchisimo:up:

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Ingredientes:


Para el bizcocho:
- 6 huevos
- 180gr de azúcar
- 180gr de harina
- Una pizca de sal
Para el relleno:
- 4 sobres de cuajada (utilice 3)
- 2 litros de leche semidesnatada (en mi caso 1 1/2)
- 450 gr de chocolate blanco (yo 150)
- 150 gr de chocolate con leche
- bolitas de chocolate para adornar (yo lo adorné con crocanti de hojaldre)
- 150 de chocolate negro

Para el adorno:
- Una plancha de hojaldre congelado (250gr)
- 75gr de azúcar




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Preparación:


Preparamos un molde redondo desmoldable, en este caso de 26cm.
En la base "encajamos" una de las planchas del bizcocho que previamente habremos dividido en 3 discos.
Cada sobre de cuajada lleva medio litro de leche y 150 gr de chocolate, se hace de acuerdo con las instrucciones del paquete, disolviendo en la leche el chocolate.
Puede hacerse en un cazo a la manera tradicional o con thermomix.
En la thermomix ponemos los ingredientes en el vaso (la leche, el sobre de cuajada y el chocolate) y programamos 7 minutos, 90º velocidad 5.
Sobre el molde con una base de bizcocho echamos "una medida" de la crema de leche y cuajada con chocolate blanco.
Colocamos encima otra plancha de bizcocho.
Volvemos a cubrir con otro medio litro de preparación, en mi caso con 150 gr de chocolate con leche.
Colocamos el último bizcocho y terminamos con una tercera parte de cuajada con chocolate negro. A esta mezcla añadimos 50gr de azúcar.
Es conveniente dejar reposar entre capa y capa unos minutos hasta que empiece a cuajarse.Dejamos reposar hasta que pierda temperatura y terminamos de enfriar en la nevera, si es posible de un día para otro.

Para preparar el adorno ponemos en la thermomix la plancha de hojaldre troceada y congelada y el azúcar y trituramos 30sg velocidad entre 5 y 7.
Lo ponemos en una bandeja de horno sobre un papel de hornear, extendiendolo lo máximo que podamos y metemos a 180º hasta que este doradita.

20120525_150634+1.jpg


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pufff que tartaza. Es un poco version tres chocolates (sin nata' date=' mejor) pero con bizcocho en medio, noooo??? te ha quedado impresionante[/quote']

Sí exactamente la 3 chocolates sin nata y con una capa de l bizcocho genovés entre capa capa:up:
Quizá no tendría que haberla llamado de chocolate blanco pero así es como la puso Gijo y quería mantenerlo:D

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Aunque no lo he puesto en el post os diré que el crujiente de hojaldre os va a sorprender:up: Nadie sabe que es exactamente, les sabe a almendra:nodigona:además de lo socorrido que es:up: para postres de cuchara en lugar de barquillos, para decorar tartas o para comertelo a trocitos porque no puedes parar:lol:


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