Jump to content
Conéctate para seguir esto  
rubenwap

¿Nadie tiene el Philips Variety Cooker?

Puntuar este tema:

Recommended Posts

EOS

eres mejor que la enciclopedia "laruse", menuda "agenda" tienes¡


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
rubenwap


¿O es que a tu robot no se le pueden variar los tiempos? ¿Y eso es lo que quieres decir? Que quizas los tiempos vienen programados para cada alimento sin posibilidad de variarlos :duda:


Exacto!! Ese es el "problema", que para hacer nuevas recetas, tienen que ser recetas muy parecidas a las originales para que los tiempos tengan sentido (por ejemplo, lo que decía antes de convertir boloñesa en chili con carne)

Ostras! Me encanta que hayas encontrado ese video, no lo había visto! Pero pasa una cosa, eso es la versión asiática del aparato (que por cierto, me encantaría tener). La que yo tengo es la versión europea. ¿La diferencia? Que un montón de programas interesantes (por ejemplo, pasta, o el programa genérico para pastel) han sido suprimidos... También han suprimido la posibilidad de programar el horario para casi todos los programas. Ahora, los únicos que puedes programar la hora a la que estarán listos es el arroz y la cocina al vapor. :( Así pues, en el video has visto bastante "flexibilidad" en tiempos y demás, pero en la versión europea eso no ocurre, todo es más estricto y no hay casi nada que se pueda programar.

En su lugar han puesto una lista de recetas que se supone que agradarían más al mercado europeo, y la verdad es que hay algunas bastante buenas (por eso de momento no me preocupa mucho adaptar nuevas, porque de las 30 que lleva, suelo hacer un puñado bastante a menudo) pero hay que admitir que algunas son un poco... interesantes. Por ejemplo, hay un programa para hacer paella! O dicho de otro modo, un plato de paella que solo pasaría el visto bueno por un asiático :lol: (si, la he hecho a ver qué salía, por curiosidad. Sale: arroz amarillo con mariscos)

Y cierto, no tiene sistema a presión, pero puestos a cocinar sin supervisión, la diferencia de tiempo no me es esencial.

Creo que la clave para adaptar recetas sería simplemente leer una y pensar a qué receta del robot se parece más, sustituir ingredientes y rezar para que los tiempos ya programados sirvan para la nueva.

Saludos y gracias,
Ruben

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Simpa

Vaya,yo creia que tenia los mismos programas que los del video :( pero bueno no te preocupes,prueba y haces lo que dices hasta que le encuentres el punto a los alimentos y sus tiempos mas convenientes para ello,ya nos contaras tus avances ;)- - - Updated - - -

eres mejor que la enciclopedia "laruse"' date=' menuda "agenda" tienes¡[/quote']

:lol::lol::lol::beso:

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
taninustaninus

La verdad que como bien dices es complicado , como no vayas probando y tengas suerte...la verdad que para mi. no es muy util espero equivocarme e ir haciendo recetas nuevas o al menos que alguien mas se anime y nos vaya contando porqu3 solo he visto este foro con todo lo que he buscado... muchad gracias a todos avrr si tenemos suerte y alguien nos puede decir algun truquillo o alguna idea.
saludos


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Silbea

Hola a todos, acabo de registrarme en el foro, aunque llevo tiempo leyendo.
Me he comprado este aparato y me encantaría saber si alguien pudo hacer alguna receta que le haya salido bien, fuera de las que están en el recetario. Hice la tarta de chocolate y me salió bastante feíta, la tortilla pasable y no hice nada más.
En el video de youtube hacen un bizcocho precioso, pero se puede hacer cualquier bizcocho?
Bueno ya me dirán que tal les va con el Variety, que lo compré hace una semana y está como elemento decorativo :(.

Saludos.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
rubenwap

Pues lamentablemente ya no lo tengo, así que no puedo seguir probando recetas nuevas. Tuve un pequeño percance fuera de garantía y me quedé sin aparato, pero por lo que recuerdo, no vale exactamente para CUALQUIER bizcocho, ya que el programa es algo corto, y si la masa está muy húmeda, no da tiempo a que se haga bien por dentro. Para bizcochos tengo una panificadora, que los hace mucho mejor.

De todos modos, los pasteles del recetario salen estupendos. El de chocolate nunca lo probé, pero la tarta de queso la he hecho mil veces y siempre salía genial. La tortilla también la hice, tal cual dice el libro, y me quedó bien... según recuerdo era echar aceite y patatas (cortadas no demasiado grandes) y creo que la primera parte del programa (la fritura) duraba una media hora o así... luego había que echar los huevos en el primer pitido y estaba unos 15 minutos adicionales para cuajarlos (hablo de memoria, pero creo recordar que así era...)


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
jordieta

Hola
estaba buscando informacion sobre la Philips y he encontrado este mini foro. Estoy pensando en comprarla, he visto muy buena oferta en Internet. Y pues, que pasó con tu super máquina?


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Ángeles1919

Hola!! Estoy pensando en comprarme un robot de cocina. Me han dejado para probar el Philips HD 4774. Lo que pasa es que viene sin recetario . Alguien sería tan amable de compartirlo :duda:?? . Por más que busco no encuentro nada. Y aunque en el menú si vienen los pasos a seguir no me vienen las cantidades ni los ingredientes. Y voy muy perdida. La verdad es que le veo muchas posibilidades . 

Gracias !!! 

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Conéctate para seguir esto  



  • Últimos Temas

    • alumna
      Buenos días, Encarna y foreras 😘🍀   un abrazo para todas, después de muchos días de dieta y deporte y mi princesa haber subido 11 kg. Ya le han retirado medicación en el centro, que era lo que le causaba el aumento de peso, ahora vamos a ver cuánto tarda en recuperar su peso😞 pero hoy después de ayer estar casi una hora nadando, hoy hemos saltado dieta y le he hecho un brownie lo más saludable, y ahora a congelarlo, para dosificarselo.   un abrazo para todas, @Vicky 😘😘😘😘😘🍀
    • Icook
    • alumna
      Niñas, brutal!!!! @Maqui sin huevos😘🍀   yo yo le he puesto un aceite de oliva virgen extra, que me traen de Jaén y tenía mis dudas por lo fuerte que es, le puse 180 en lugar de 200, y sabe cómo las magdalenas de pueblo, rústico, pero riquísimo, no sabemos cómo sabrá frio😂😂😂porque lo hemos comido bien calentito
    • encarnasao
      Buenos días. lluviosos y oscuros. es bueno que llueve asi, por aqui hace falta que hace mucho que no llueve en condiciones. hoy espero que tranquilidad, tengo que poner dos lavadoras, una sola casi para los pañuelos de joaquín, que rabia que no quiera usar klines secare dentro porque no creo que mejore el dia. rellenare los contratos de ayer y poco mas quiero hacer, la cocina para el, aunque quedan restos de dos días y lo mismo me lo como yo. como se os presenta el domingo? espero que estupendo vamos a desayunarrrr   vermut. hala, a disfrutar todo lo que se pueda de este día 
    • alumna
      Buenos días, foreras cacharreriles https://comeviveviaja.com/el-brownie/ en el horno estoy haciendo este brownie para acabar el sirope de dátiles que hice en la ocoo, la falsa paella, es también de ella, yo lo he hecho con harina de trigo sarraceno y harina normal. La sigo en Ig y es un amor de chica😍   sigo enamorada de mi ocoo, la que has puesto es muy bonita de disEño, pero no me atrae, claro que la ocoo dije lo mismo y me la compré a los 3 dias😂😂😂   seguiré expectante, hoy arroz congrí, las alubias negras en mi ocoo😍💃🏽 Feliz dia😘🍀
    • Marta.S
      La comida de ayer. Limpieza de restos de nevera. Pizza de vegetales, jamón y queso fresco de cabra. Macedonia improvisada con higos, fresones, uvas, arándanos y un hilo de miel. Las sobras de la nevera. Besitossssss. Enviado desde mi SM-A505FN mediante Tapatalk
    • Marta.S
      Buenos días chicas.!!! Feliz domingo. Os informo de las características de este nuevo modelo de Kenwood Easy+. Aparte del diseño, mas actual, creo que han mejorado la máquina cogiendo ideas de la CuCo y de thermomix. Veamos.... De thermomix. Pantalla táctil, comandos y selector. Báscula, de gramo en gramo, con bandeja de peso. Conectada a wifi. Las recetas están en la web de Kenwood. No son muchas. Por lo que parece no es cocina guiada. De la CuCo. Temperatura de 180 grados. Cocinar en abierto instalando el accesorio para no remover, idéntico al de CuCo. Procesador con 5 discos dobles. Emulsionador, batidor-revolvedor y cuchilla. Y vaporera, creo que con recoge jugos, como la de CuCo. Una cosa que encuentro a faltar en ella es el cestillo de acero inoxidable interior, tan útil para hacer pequeñas cantidades. Creo que podría adaptarse uno, de silicona, pero no estoy segura. Tejita os subirá después otros videos. Yo, con el móvil, imposible. Como la Gourmet, ha salido primero en Francia y calculo que estará aquí en la primera mitad del año que viene. Kenwood suele hacer promoción de salida y siempre se ahorra algo. Esta vale 999€, pero calculo que de promo puede quedar en unos 800. Espero que estéis a la última. Enviado desde mi SM-A505FN mediante Tapatalk
    • Rosariolo
      Hola, yo hace poco compré el calienta biberones Philips Avent que recomiendan aquí Aunque hay unos cuantos más.
    • Tejita
      Hola chicas buenas noches, no entro mucho estos días porque sigo pintando la casa, me encanta hacerlo, bueno lo que más me encanta es ver como queda y el dinero que ahorro haciéndolo yo  Ya me gané la Vitamix por lo menos  que por cierto sigo encantada con ella, es rara la mañana que no tomamos un batido verde. Me encantaría poder ponerme y terminar una habitación en un día, pero hay tanto que atender que voy haciendo una pared el día que consigo un rato para ello, pero piano piano va quedando todo precioso.  De comer hice un arroz integral con sepia y verduras muy rico en el Robochef, para la cena cortesía de la nevera. y también hice un brownie de remolacha ( del blog de Lucia Gómez) que repito mucho... Marta me informó hoy que hay nueva máquina a la vista que probablemente salga a la venta en España el próximo verano, por si alguien quiere ir haciendo hucha pongo un enlace... Me acordé en especial de @Marem espero nos leas y que tu ilusión con ella (sí aún la tienes) pueda cumplirse algún día. Este modelo es más caro...   Feliz descanso a todas. 
    • rex patxi
      por san miguel primero la nuez,la castaña despues
×
×
  • Create New...