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sopi2001

Necesito recetas de Helados

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sopi2001

Hola, me he comprado una maquina de hacer helados y solo me trae 2 recetas ( helado de vainilla y helado de chocolate... vaya novedad!) me gustaria que me dierais recetas para hacer heladitos ricos... :lol: que me quiero resfriar jajaja


Venga muchas gracias

alguien tiene la de "helado de aceite de oliva"?


Un saludo


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ari

Te paso unas recetas de Corvitto con algunas fotos que tengo,

HELADO DE VAINILLA

Ingredientes para una temperatura de servicio de -18º

leche entera 547g
nata 35% MG 86g
leche polvo desnatada 49g
dextrosa 148g
yamas de huevo 100g (5 yemas)
sacarosa 50g
azúcar invertido 20g
2 vainas de vainilla
Elaboración:

En el recipiente en el que se va a elaborar, verter la leche y la nata, incorporar, sin parar de mover, la leche en polvo y la dextrosa y batir bien. Calentar la mezcla hasta los 40º e incortorar la yema mezclada con un poco de sacarosa, el resto de esta y el azúcar invertido. Volver a batir bien. Abrir las vainas de vainilla, rascar para extraer las pepitas del interior y añadirlas a la mezcla junto con las vainas. Llevar el mix a 85º.
Enfriar lo mas rápidamente posible y dejar madurar en la nevera entre 6 y 12 horas. Sacar las vainas justo antes de mantecar.

brownie con helado de vainilla
08c78c9f.jpgHELADO DE CHOCOLATE 70% cacao

agua 448g
leche polvo desnatada 80g
sacarosa 50g
lecitina 4g
yema 2unidades
azúcar invertido 223g
cobertura 70% 170g

Mezclar en frio el agua y la leche y batir bien, llevar a 40º y añadir la lecitina nezclada con un poco de sacarosa, las yemas mezcladas con el resto de sacarosa y el azúcar invertido. Levar a 85º fuera ya del calor añadir el chocolate troceado y sin dejar de remover hasta que está completamente diluido y mezclado. Enfriar rápidamente a 4º (yo hago esto poniendo el bol con el mix sobre otro bol con agua y hielo y lo muevo constantemente con un batidor manual)
Madurar entre 6 y 12 horas y pasar por una batidora antes de mantecar.

Polo de helado cremoso de chocolate
9dc7ff80.jpgHELADO CREMOSO DE CARDAMOMO (receta de Corvitto ligeramente modificada al sustituir el neutro por yemas)

Ingredientes:

agua 415g
cardamomo 5g
nata 35%MG 170g
leche polvo desnatada 90g
dextrosa 152g
glucosa atomizada 20g
sacarosa 72g
yemas de huevo 4u


Elaboración:

Moler finamente los granos de cardamomo. Calentar un poco de agua de la formula, a los 40º añadir el cardamomo, llevar a ebullición, retirar del fuego y dejar infusionar unos 5 minutos. Colar.
Poner la infusión y el resto del agua y la nata en el recipiente en el que vamos a elaborarlo, añadir mientras se bate la leche en polvo, la dextrosa y la glucosa y mezclar bien. Calentar a 40º e incorporar las yemas bien mezcladas con un poco de sacarosa y el resto de la sacarosa y batir bien. Llevar el mix a 85º. Enfriar lo mas rápidamente posible a 4º y dejar madurar en la nevera entre 6 y 12 horas antes de mantecar

Carpaccio de higos con helado cremoso de cardamomo
3d5fa514.jpgHELADO DE CHOCOLATE BLANCO A LA PIMIENTA

Ingredientes (temperatura de servicio -18º)

Agua 550g
Caseína 10g
Leche polvo desnatada 30g
Sacarosa 50g
Yemas 3 unidades
Dextrosa 55g
Azúcar invertido 100g
Chocolate blanco 200g
Pimienta 3g (yo puse 2g de pta rosa y 1g de pta de Jamaica)


Mezclar el agua con la leche en polvo, añadir la caseína y la dextrosa, batir bien y calentar a 40º. Añadir las yemas mezcladas con la sacarosa, la pimienta molida y el azúcar invertido.
Llevar el mix a los 85º, añadir el chocolate sin dejar de mover hasta su completa disolución y refrigerar rápidamente. Dejar madurar entre 6 y 12 horas.
Triturar bien antes de pasar a la heladora. Si no se desea encontrar trocitos de pimienta colar justo antes de helar.

Nota: En la receta original la cantidad de azúcar invertido eran 155g, pero como yo prefiero un menor dulzor, sustituí parte por dextrosa, que tiene el mismo poder anticristalizante y menor dulzor

Helado de chocolate blanco a la pimienta con coulis de frambuesa
9d2728e8.jpgHELADO DE JEREZ CON PASAS
(para servir desde arcón o armario congelador a -18º)

Ingredientes

leche entera 358g
nata 149g
leche polvo desnatada 41g
caseína 20g
glucosa atomizada 100g
sacarosa 123g
neutro para cremas 4g
yema de huevo 50g (3 YEMAS)
vino dulce 155g
Pasas moscatel sin pipos 100g

Mezclar en un recipiente la leche, la nata y la leche en polvo. Pasar el triturador y al mismo tiempo verter despacio y en forma de lluvia la caseína y la glucosa. Procurar que no queden grumos
Poner esta mezcla al baño maría y a partir de los 40º añadir el neutro mezclado con sacarosa y después la yema mezclada con sacarosa y continuar hasta los 85º. Retirar del fuego y volver a pasar el triturador. Enfriar rápidamente y dejar reposar este mix 12 horas en el frigo. Calentar el vino en el microondas y añadírselo a las pasas, enfriar a temperatura ambiente y guardar en el frigo para que esté bien frío cuando se vaya a hacer el helado. Para hacer el helado poner el mix en la heladora, añadir el vino y proceder ha realizar el helado. Cuando faltan pocos minutos para terminar de hacerse, añadir las pasas, dejar terminar y sacar a un tupper y guardar en el congelador

NOTA: El neutro para cremas es un emulsionante que según el indica puede ser Lecitina (obtenida de la yema de huevo), Lecitina de soja (procedente de la soja), Sucresteri (ácido graso y azúcar) y Mono-diglicérido (de la glicerina)
Yo usé Lecitina de soja

panettone con helado de jerez con pasas
4f586e6e.jpgHELADO DE NATA CON PIÑONES O NUECES
567 gr. de leche entera
172 gr. de nata 35% MG
42 gr. leche en polvo desnatada
137 gr. dextrosa
26 gr. azúcar invertido ( o miel neutra)
50 gr. Sacarosa
2 yemas
4gr. De lecitina de soja

Leche y nata mezclamos, añadimos la leche en polvo y la dextrosa, si no solo la leche en polvo, mezclamos bien
Llevamos a 40ºC, añadimos la sacarosa (o azúcar blanquilla) mezclando una parte de el con la lecitina y otra parte con las yemas y el azúcar invertido o miel., llevarlo todo a 85ºC.
Lo dejas enfriar rapidamente en la nevera y dejamos madurar entre 6 y 12 horas.

Los piñones los pones en una bandeja y al horno a 110ºC los dejas secar sin que se tuesten.

Las nueces no es necesario que las seques.

Haces un caramelo, los caramelizas sacas del fuego y extiendes sobre silpat ó sobre marmol con aceite, les pones una nuez de mantequilla para que se separen bien, ya tienes los frutos secos preparados.
Antes de poner en la máquina darle otro golpe de minipimer y poner en la heladora,
Por kilo de helado, añadiras 100 gramos de frutos secos.
Los frutos secos los pones cuando empieza a hacerse el helado en la máquina.

HELADO DE STRACCIATELA

567 gr. de leche entera
172 gr. de nata 35% MG
42 gr. leche en polvo desnatada
137 gr. dextrosa
26 gr. azúcar invertido ( o miel neutra)
50 gr. Sacarosa
2 yemas
4gr. De lecitina de soja

100gr de chocolate negro

Leche y nata mezclamos, añadimos la leche en polvo y la dextrosa, si no solo la leche en polvo, mezclamos bien
Llevamos a 40ºC, añadimos la sacarosa (o azúcar blanquilla) mezclando una parte de el con la lecitina y otra parte con las yemas y el azúcar invertido o miel., llevarlo todo a 85ºC.
Lo dejas enfriar rapidamente en la nevera y dejamos madurar entre 6 y 12 horas.

Se funde el chocolate negro, se deja reposar 10 min y se va incorporando en hilo fino al helado cuando este está practicamente cuajado.

HELADO DE GAMBAS

Ingredientes

Leche entera 415gr
nata 35% 118grs
Leche polvo desnatada 53grs
dextrosa 91grs
sacarosa 40grs
neutro para crema(*) 8grs
sal 6grs
gambas 200grs


En un cazo apto para fuego dorar las gambas enteras con mantequilla. Una vez doradas añadir la mitad de la leche y hervir a fuego lento durante 10 minutos.
Mientra, mezclar en frio, el resto de la leche, la nata, la leche en polvo, la dextrosa y la sal. Pasar por la batidora y añadir al cazo con las gambas. Finalmente incorporar el neutro mezclado cob la sacarosa. Removor y a vuelta del primer hervor, retirar del fuego. Pasar por el triturador, colar y enfriar. Dejar madurar entre 6 y 12 horas en el frigo antes de pasarlo a la heladora.

(*) El neutro para cremas es un emulsionante que según el indica puede ser Lecitina (obtenida de la yema de huevo), Lecitina de soja (procedente de la soja), Sucresteri (ácido graso y azúcar) y Mono-diglicérido (de la glicerina)


Gazpacho de sandía con helado de gambas y láminas de pan crujiente
023bfb4c.jpgHELADO CREMOSO DE SETAS

Ingredientes para temperatura de servicio de -18º

leche entera 462g
nata 35%MG 124g
leche polvo desnatada 54g
dextrosa 176g
sacarosa 20g
neutro para cremas (lecitina de soja) 8g
sal 6g
setas 150g


Saltear las setas. Una vez salteadas añadir la mitad de la leche y dejar hervir a fuego lento 10min.
Mientras mezclar en frio el resto de la leche, la nata, la leche en polvo, la dextrosa y la sal. Pasar la batidora en esta mezcla fria y poner con las setas. Añadir el neutro mezclado con la sacarosa, remover y a vuelta del primer hervor, retirar del fuego.
Triturar muy bien, colar y enfriar lo mas rápidamente podible.
Dejar madurar entre 6 y 12 horas antes de mantecar


SORBETE DE TOMATE

Ingredientes para una temperatura de servicio de -18º
agua 381g
dextroxa 206g
neutro para sorbetes (agar-agar o pectina) 5g
sal 8g
zumo de tomate 400g


SORBETE DE ZANAHORIA

Ingredientes para una temperatura de servicio de -18º
agua 339g
dextroxa 198g
neutro para sorbetes (agar-agar o pectina) 5g
sal 8g
zumo de zanahoria 400g
zumo de limón 50g


Elaboración para ambos sorbetes:
Mezclar en frio el agua con la dextrosa, excepto una parte de esta que se reserva para mezclar con el neutro. Calentar a 40º, añadir el neutro mezclado con la dextrosa reservada y la sal y llevar la mezcla a 85º. Enfriar rápidamente a 4º. Añadir para el primer sorbete el zumo de tomate fresco colado.
Par el segundo el zumo recien licuado de zanahoria y el de limón
madurar en la nevera durante 12 horas y mantecar


Todos los helados dulces están deliciosos y con una textura como la de la mejor heladería. De los salados sólo he probado el de Gambas estaba muy bueno


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Xanita

A ver si esta explicación te sirve, no es mia, la he sacado de otro foro, pero estaba perezosa para teclear.

Azúcar invertido. A partir del azúcar común o sacarosa se obtiene el azúcar invertido. Con una solución de agua y azúcar tratada con ácido citrico por medio de la cual se separa la molécula de sacarosa en dos componentes: glucosa y fructuos

Por sus propiedades humectantes, conserva más tiernas las elaboraciones de bollería y bizcochería, (substituyendo un 10-15% de azúcar por Trimoline).

También se emplea en heladería. Le confiere al helado y al sorbete, textura y “espatulabilidad” además, facilitará su servicio.
ayuda a impedir la cristalización
Aunque no debe ser utilizado sistemáticamente.



Puede sustituirse por Glucosa líquida o atomizada (deshidratado en polvo) que tiene la misma función de mantener tiernas las pastas. En heladería previene la recristalización del azúcar.
Es un jarabe espeso de color ámbar claro, suave sabor afrutado, de disolución instantánea, con propiedades emolientes, mayor poder edulcorante que el azúcar.




Este jarabe es menos dulce que la sacarosa y es fermentado directamente por la levadura. También tiene propiedades de retención de agua (humectante) en los productos de bollería y masas batidas. Se usa igualmente como brillo y para que el glaseado se sujete.

– Funciones

Acelera la fermentación.
Aumenta el sabor dulce.
Retiene la humedad en el producto.

– Dosificaciones

En los productos de panificación y de bollería no se puede sustituir toda la sacarosa por azúcar invertido y hay que tener en cuenta que el azúcar invertido en base sólida tiene un 30% más de poder edulcorante comparado con la sacarosa.
En la masa fermentada lo ideal es añadir entre un 50 y el 70%, dependiendo de la cantidad total de azúcar.
En las masas batidas (magdalenas, bizcochos...) lo ideal es sustituir del total entre el 10 y el 20%, dependiendo del contenido de harina.

La miel es un azúcar invertido natural;el buche de las abejas contiene una invertasa (beta-fructosidasa) que transforma el exceso de sacarosa del néctar.

– Preparación del azúcar invertido:
Azúcar 1 k
Agua 300 ml
Ácido cítrico 5 g ( 1 cucharadita de té)
Bicarbonato sódico 5 g

– Procedimiento
1.- Mezclar el ácido cítrico con el azúcar.
2.- Añadir el agua, mezclar y poner a hervir.
3.- Una vez ha comenzado a hervir retirar del fuego.
4.- Enfriar (hasta aproximadamente los 50%) y añadir el bicarbonato mezclándolo para que de esta forma el azúcar invertido no tenga un pH desequilibrado.


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ari

a demas de todas las explicaciones que te han dado, indicarte que la miel es un azúcar invertido natural, por lo que aunque aporta algo de sabor puedes sustituir el azúcar invertido por miel multifloral


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Xanita

Es cierto ari, pero como no me gusta nada la miel.... me olvido hasta de que existe, a mi los helados me sabría a miel, y no me gustarían


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ari

Es cierto ari' date=' pero como no me gusta nada la miel.... me olvido hasta de que existe, a mi los helados me sabría a miel, y no me gustarían[/quote']

Tienes razón, a mi tampoco me gusta, sólo lo decía por si alguien quería hacer algún helado que lo precise y no lo tiene, puesto que para heladería el azúcar invertido no es sustituible por glucosa líquida o atomizada, aunque sí en repostería.

Y esto es así porque el poder edulcorante del azúcar invertido es de 130 frente al de la glucosa que es de 50. El azúcar, sacarosa, tiene un poder de 100.
Con respecto al poder anticongelante, el del azúcar invertido es de 190 frente a la glucosa que es de 90, el del azúcar es de 100.

Si sustituyes azúcar invertido por glucosa el helado quedará menos dulce y además muy duro. por esta razón indiqué lo de la miel

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    • RosaNegra24
      ¡Buenos días! Mucho mejores que ayer por la tarde, desde luego. El día completamente despejado, pero ahora toca hacer balance, luchar con los seguros, y limpieza de destrozos. Imagino que os habréis enterado porque hemos salido en todos sitios: ayer cayó una granizada tan grande como pelotas de golf. Ha habido muchísimos destrozos materiales, por suerte creo que personales no, aunque he visto por ahí muchas palomas muertas de la Catedral. Por aquí, con lo que pasó, hemos tenido suerte, sólo hemos perdido la mesa y un par de sillas del patio y la piscina. Viendo ya sólo a los vecinos, que los canalones y el techado del patio se les ha ido a hacer puñetas... y ya la cantidad de fotos que he visto de ventanas rotas (mi madre entre ellas), y coches con las lunas delantera y traseras destrozadas, y todo el coche llenísimo de bollos... no me quejaré del mini bollo del mío, que sería de alguna bola de rebote. Ayer ya envié el parte al seguro, ahora a ver qué dicen. Seguramente tengamos todos muchísimos problemas con ellos, porque aunque venga en la póliza que cubre el granizo, ya veremos qué excusa ponen porque tendrán que atender a miles de personas. En fin, agradeciendo que nos pillara en casa, porque si llega a ser en el paseo por el campo... no quiero ni pensarlo. La verdad es que ayer fue una tarde caótica... Me pasaron una oferta de un altavoz de esos inteligentes, el Echo Dot, que suele costar 60€, y muchas veces en rebaja 40€... Pues el altavoz y un mes de Amazon Music ilimitado, costaba 20€, así que me tiré de cabeza, pero me daba problemas comprarlo con Cheques Regalo. Me puse en contacto con ellos mediante chat, la chica que me atendió no se enteraba de nada de nada. Al final la corté y me fui de paseo con D. Al volver les escribí un mail al apartado de clientes y a las 22:30 h. me llamaron desde Amazon para ver dónde estaba el problema. Y la verdad que muy bien, el chico se enteró a la primera de lo que pasaba, lo estuvo mirando, me dijo que hiciera el pedido de lo que quería, y que él buscaría y me cambiaría el método de pago de tarjeta a cheques. Nada más hacerlo y ver qué es lo que quería, se dio cuenta de que las suscripciones no se pueden pagar con cheque. Así que, tocó con tarjeta. Y voy a dejar de escribir ya, que estoy viendo que me salió un testamento. Os mando muchos besitos y me las piro a limpiar los patios de hojas y barro. Pasad un buen día.   P.D.: El acertijo de ayer de la imagen, al final era que había que contar los cuadrados que tenía. Pusieron la pregunta en Instagram.   @encarnasao Con los tiempos que corren, me parece una idea completamente desacertada subir ahora el precio de la Thermomix. Si a día de hoy ya se lo piensa mucha gente, con lo mal que está yendo económicamente en España, no lo entiendo. O no se están enterando de la crisis, o les da igual.   @Missis Como ahora te puedes promocionar en Google (pagando, claro), las primeras páginas siempre son de “publicidad” y luego supuestamente de las que más visita la gente. Por eso, siempre que encuentres algo que te interesa o que quieras ver para más adelante, guárdala en marcadores/favoritos, porque igual más adelante no la encuentras.   @covaro El mimoso va bien, nada más que con ganas de estar debajo del aire acondicionado y que le rasques, se va moviendo pidiendo dónde le apetece que le rasques. No sé cómo puede saber tanto el jodío. Ayer el pobre paseíto súper corto, porque salimos en un momento que no llovía, pero se veía que se estaba acercando otra tormenta. Así que sus cositas y para casa.
    • covaro
      Buenos dias, tormentosos y algo mas fresketes, pero se agradece Carmina que envidia, yo tambien me la hubiese comprado!!..oye niña..a planchar inmediatamente, se me cae el mito...ja,ja,ja Encarna trabajar trabajas mas, pero si suben las ventas, no nos kejaremos Neska al final todos los paises van pasandolo...mas o menos pero todos caen Rosanegra, k tal va el mimoso?? celia, tu madre??   Esta semana estoy tonta..es s grande, aunk este año no lo parezca, son los aniversarios de mis padres, asi k aunk intento k no se note, estoy plof.. Ayer despues de la tormenta cañas terapeuticas, solo tomamos 2, con tanto que hablar ni a bber nos daba tiempo, ja,ja...pero cuando llege a casa estaban todo dormidos... Ya hice las copias de la fotos!!, ahora hay k ponerlas en sus marcos y colgarlos..pero bueno ya vamos avanzando... Hace un dia muy pachucho, creo k trasteare por casa y sere formal Los bokerones veganos, ricos, supongo k hoy estaran aun mejor. Voy hacer uns garbanzos con setas k e dia ayuda a comer legumbre Cajon de bss y achuchones lleno, tokecito de codo, mascarilla y...suerte      
    • mcelia
      Buenos días sol por aquí, estamos en la playa, pero mañana volveremos a casa Aquí no ha llovido estos días un poco nublado ayer por la mañana. Hemos hecho pocas actividades pero hemos estado entretenidos, mañana mi suegra tiene cita médica en Valencia y aprovechamos para volver, mi marido no termina de estar tranquilo. En casa solo nos juntamos con ella en la terraza, en la cocina entramos por turnos. Feliz día a todas
    • Missis
      Buenos dias Hoy sí que parece que estemos en los Pirineos. Ha amanecido cubierto y con fresco....al tener todo abierto...se nota incluso fresco Que gusto da ponerse una chaquetita    Ayer vi los destrozos que hizo las lluvias se que en Madrid...cayo la del pulpo...Niñaaaa poco rato podrías estar en el jardín.   Estuvimos en Francia, había visto anunciada en Lidl ( de allí ) la crockpot a 27 euros y me la compré Hace tiempo que le tenía ganas a la que le regalé a mi cuñado....estoy convencida que no la usa  No se si recordaréis que en las Navidades la tuve en casa e hice varias recetas con ella...de momento la dejaré aquí. En Francia siempre tienen en la zona de verduras...el hinojo, y hacia un conejo magnífico. Intenté encontrar la receta por internet....pero como es de un libro...no había manera. Muy agradecida a que Anita... me la hiciera llegar.   Ahora encontrar los blogs de la gente por “san Google” es más que complicado la verdad. Siempre te ponen páginas que no interesa   Cova...sigo teniendo torre de plancha La verdad que paro poco en casa pero ya le tocaría....hoy nos volvemos a ir de nuevo a un pueblo francés que tienen un mercado de productos agrícolas....con una amiga.   No se si compraremos mucho pero tienen su encanto.   Me voy a arreglar que nos cuesta 1 hora llegar.   Un saludo a todas todas. 
    • encarnasao
      Buenos dias chicas  agobiada por el calor, aquí tambien tormenta a la mañana y luego bochorno  ademas me noto un poco rara, me doblo el medico la dosis de un medicamento y lo empece a tomar el domingo y me noto como caída un poco. ayer medico a la mañana, a por provisiones y comentar un poco mis ultimas visitas a los especialista, no es como mi otra doctora pero es maja. y a la tarde reunión virtual, que se fue pasando la tarde, al final a las ocho y media viendo que mi jefa no abría les dije que me iba, es que llevaba muchos dias sin salir a la tarde y después me conecte desde una terraza que nos sentamos. a las diez de la mañana otra con la jefa de ventas, hay nueva promoción y aviso de subida de precio del thermomix trabajo mas ahora en casa que antes  niña que bien te lo pasaras con tu madre, por lo menos tendrás la comida a punto,  estarás ahí toda la semana? llevo media mañana escribiendo, ha venido el mediano y ha estado un rato, ha almorzado y se lleva la comida ya no se ni lo que queria escribir bueno chicas, cuidaros y disfrutar de lo que podáis    
    • Albatxu
      Muy buenas a [email protected]!! Quería compartir mi experiencia con vosotros porque hace un tiempo compre una envasadora en lidl y a pesar de que su precio resultaba muy económico no me dio los resultados que esperaba...Finalmente decidí invertir un poco más y comprar una envasadora de calidad. Para decidirme me sirvió mucho de ayuda esta guía comparativa. https://mejoresenvasadorasalvacio.com/foodsaver/   Espero que os sirva de ayuda. Un saludo!!
    • RosaNegra24
      ¡Buenos días! Hace un ratito que ha dejado de caer la del pulpo. Cuando me he levantado estaba casi despejado, así que he sacado al pájaro al patio, y le he colocado el toldo que quité ayer, para que no le diera el Sol de lleno... anda la leche, he tenido que salir corriendo a por él; se ha puesto a llover un montón en un 1 segundo, y estaba el pobre un poco mojado en la parte baja de la jaula sin saber qué pasaba. Menos mal que le he puesto el toldo, si no estaría chorreandito el pobre. Me voy a poner ya a hacer cosas, que hoy le quiero dar un repaso a la despensa y actualizar la app de Caducados, y también quiero ver si consigo terminar el baño de arriba, que ayer avancé mucho, le puse unas patitas a mi armario DIY, pero me entretuve mucho con unas amigas discutiendo sobre mascarillas y Coronavirus. Y ahora he perdido mucho tiempo intentando buscar la respuesta a un enigma de una app, que puedes participar por 1 céntimo y reparten 200€ entre los acertantes. Normalmente es fácil... pero la de hoy trae tela. No sabemos si hay que contar sólo cuadrados, sólo rectángulos, una suma de los dos... Os lo pongo por si os suena a alguna la imagen.   @[email protected] Madre mía, qué estrés de ir a tantas tiendas. Luego digo de mí. ¿Te doy un consejillo? Cambia el nombre y no pongas tu mail, si es ese, que es posible que te llegue una cantidad de spam indecente como lo rastreen los bots de la gente maja que no tiene otro objetivo en la vida que estafar a los demás.   @Ishtar D parece que está ya con la pata bien. Me da que le ha estado echando mucho cuento cuando hacía calor y no le apetecía andar.   @Missis Ays, el día que la moda sea llevar la ropa arrugada... qué gustazo.   @covaro Si es que cada uno coge una personalidad completamente distinta. Son tan ricos.  
    • covaro
      Buenos dias, sol...de momento, el guru nos anuncia que dormiremos la siesta con fiesta...y tendemos agua hasta el jueves, asi k habra k aprovechar la mañana.. Jefa, nuestro fiel guardian, un rato antes de empezar la fiesta se pone a temblar como una hoja...y normalmente se mete en el baño...en la ducha, ja,ja. Ala disfruta del cocidin de mami...me acabas de dar la idea , mañana comeremos garbanzos con setas.. Rosanegra, estos ni la misma camada ni nada...pero el solo kiere jugar sin descanso, ella es de colegio de monjas, asi k fisnaa, fisnaa y selectiva, 5m y yaa, k se despeina, ja,ja,ja Carmina busca un fisio, enseña a tu chico a planchar y ya veras como cambia su armario, abandonando el lino, ja,ja,ja   Anoche deje el calabacin macerando, asi k voy a lavarlo, a ver si nos gusta en modo boqueron. Tengo restos de bonito, que iran para una tortilla y algo de ensaladilla y salmorejo, asi k espero limpiar la nevera Voy a ir organizando para salir con correcaminos hacer recaos, por la tarde tengo terapeuticas, una ayer estaba agobiada y alla vamos todas a desestresarla Cajon de bss y achuchones llenisimo, tokecito de codo, mascarilla.....y suerte      
    • Missis
      Buenos dias.   Ha habido tormentas pero la temperatura no baja muy raro...y encima calor pegajoso...   Creo que al final nos pasaremos a Francia.   Tengo una contractura en el cuello, parezco un robot.    Tengo una torre de plancha y no tengo ganas de planchar Ya sabéis que mi maridin tiene todo camisas de Lino... Me iba a poner esta mañana pero con lo del cuello...menos ganas. Niñaaa que bien que ya no tengas que pensar en comidas....y está claro que el cocido lo hace para ti....mímala Siempre puedes congelar.   Espero que estéis bien.... un abrazo a todas 
    • Vicky
      Buenas noches niñ@s!  En casa de mi hermana con tormentas asi q el pobre perro acojonao le dejaré dormir dentro No me ha dado mucho d si el día pero q se va  a hacer... Mi madre ha traído comida para Un mes  y dice  q va a hacer cocido con este calor 😲 No he probado lo del micro me veo un poco tonta hablando sola 🤣 Os he leído pero sin dos paginas, no me acuerdo d na 😔  Felices sueños y cuidados mucho 😘😘😘😘😘😘😘😘
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