Jump to content

Bizcocho de queso

Puntuar este tema:


mendia

Recommended Posts

encarnasao

joba acabo de mandarte un privado y ahora que tengo un rato para ver el foro leo esto:(
ya lo siento:(


pero esta es una buena manera de seguir adelante que la vida sigue y no nos podemos parar.
se ve estupendo:plas:
:plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:dientes: tremendo bizcocho, y las fotos buenas buenas.... tomo nota, que tengo exceso de huevos en casa...:lol::( siento lo de tu suegro... y tienes razón... a veces hace falta perder a alguien querido para replantearnos "toda" nuestra vida...(por desgracia así es)... ánimo chica !!!

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Qué bizcocho más rico. Unas preguntas, que queso batido usas tú? y el bizcocho tiene saborcito a queso? Siento lo de tu suegro, la pérdida de un ser querido es un hecho para el que nunca estamos preparados. Animo y sigue poniendo recetas tan ricas como esta.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que bizcocho más bueno:beso:, no lo conocía, impresionante:plas::plas::plas:. Misma pregunta, el bizcocho tiene sabor a queso?? que marca o clase de queso es?? Y como te las arreglas para hacer unas fotos tan, pero tan bonitas y originales.
Enhorabuena por el bizcocho y por las fotos:plas:
:plas::plas:.

Siento mucho tu perdida, la perdida de un ser querido siempre es difícil pero, por desgracia, es parte de nuestra vida. Te mando mucho ánimo.
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias chicas :beso::beso::beso:
queti , Veroniqui
podéis ponerle el queso que mas se adapte a vuestro gusto yo lo hago con Quark o queso batido , os pongo unas fotos que he encontrado en internet ..
Con estos quesos el sabor es bastante suave ...

Zimages?q=tbn:ANd9GcSg2IlByF1zfj0fdXEPEg7w7p6lYDoRU1XBmpn-Jx-nTN2jwssbwg

y este es el de mercadona que tambien bale

9k=

Si os gusta que sepa mas a queso hacer como yo ... ponerle tipo Philadelphia yo lo hago indistintamente , el de la receta que he publicado es con el tipo Philadelfia

Veronique las fotos la verdad es que no me esmero mucho, antes hacia millones de fotos para luego volverme loca a la hora de elegir, en cambio ahora con 3 o 4 de plano " general" y otras tantas de primeros planos ya tengo bastante ...
No tengo muchas cosas ya que mi cocina es pequeña , lo que hago es utilizar todo lo que cae en mis manos ... por ejem, papeles y cartulinas de colores que no ocupan lugar y dan mucho juego, no me gustan los palets ni los colores oscuros , tampoco poner muchas cosas de "atrezzo" que le quiten importancia al plato
Una buena iluminación y un buen encuadre pienso que hacen maravillas.
Muchas gracias por tus piropos


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 semanas después...

Unas fotos preciosas me han encantado y el bizcocho tiene que estar de escándalo. Siento muchísimo lo de tu suegro' date=' te acompaño en el sentimiento:beso:[/quote']
Mucas gracias , viniendo de ti estos piropos me siento halagada :coqueta: .... respecto a la muerte de mi suegro ya vamos mejor ,sobre todo por los niños

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...