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Eduardo Soler

Pan sanguchero de ciabatta

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Eduardo Soler

Upssss.. ya vi que contestaste que miel. No lo había visto.


Si se puede sustituir con miel

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Eduardo Soler

Que rico te ha salido el pan y convertido en bocata ya es todo un manjar :plas::plas:


Me encantan las masas, tengo un filing con la harina :lol::lol:

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Eduardo Soler

Me hago las mismas preguntas que gemato ¿que es el extracto de malta,se puede hacer sin el?
Aaaaaaah y gracias por la receta, si me aclaras las dudas a lo mejor me animo y lo hago para el finde


El extracto de malta es una melaza que ayuda a dar humedad y textura a los panes, pero se puede sustituir con miel y se obtiene el mismo resultado, yo se la pongo a los piononos
y quedan bárbaros

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Eduardo Soler

q bueno' date=' yo nunca lo he hecho, pero si lo he comprado mucho ;)[/quote']

Sena, es un pan genial que te puede sacar de apuro para una cena muy gourmet, aquí donde vivo es difícil conseguirlo en las panaderías, por eso lo hago yo

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INMICA

Riquisimo tu pan,y no se ve dificil..a ver si me animo y lo hago.


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jesule

Eduardo, gracias por la receta :up:. Hace poco viaje a italia y probe este pan tan rico. No tenia idea de como se llama, mucho menos de como se prepara, muy buena receta.


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Eduardo Soler

Riquisimo tu pan' date='y no se ve dificil..a ver si me animo y lo hago.[/quote']

Pruébalo y verás que útil es para hacer cualquier sandwich

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Eduardo Soler

Eduardo' date=' gracias por la receta :up:. Hace poco viaje a italia y probe este pan tan rico. No tenia idea de como se llama, mucho menos de como se prepara, muy buena receta.[/quote']

Jesule, lo vi en Italia en varias ciudades y lo probé con distintos rellenos ya sea fríos y calientes, y queda bien con todo por eso lo hice

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ALOA

Que locura de pan!!! me encantan estos panes y esos rellenos!! Gracias por las explicaciones!:beso:


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