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Popovers con azúcar y canela

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mendia

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Un día mirando moldes para bizcochos por Internet apareció uno que ponía que era para hacer " POPOVERS" ..

una adaptación que los emigrantes británicos hicieron del " yorkshire puding " al llegar a los Estados Unidos .

el nombre es literalmente " saltar por encima " y se debe a que la masa sube por encima del molde cuando se hornea .....

DSC03934.JPG

Se pueden preparar tanto dulces como salados , yo he elegido la versión en dulce y la verdad es que me han encantado ! ! !

Pueden recordar a los buñuelos o a las tortitas americanas , yo os animo a que los probéis , al ser una masa neutra se pueden acompañar de lo que mas os guste ....


A mi se me ocurre ... crema pastelera ... nata .... mermelada ... queso fresco y frutos secos ....

DSC03976.JPG

Estos son los ingredientes para 12 unidades ...



3 huevos medianos


2 cucharadas de azucar


2 cucharadas de mantequilla derretida


140 grs de harina


200 ml de leche entera


una pizca de sal .



Primero calentamos el horno calor arriba y abajo a 230 º


Batimos como para tortilla los huevos con una pizca de sal .... añadimos el azúcar , batimos un poco con las varillas .... añadimos la harina mezclamos ... añadimos la leche y por ultimo la mantequilla .



Rellenamos el molde 2 /3 partes , aunque venden moldes especiales yo he utilizado el de muffis del Ikea

:)



Horneamos a 230 º en la segunda altura empezando por abajo ( mi horno tiene cinco ) unos 25 minutos , veremos como la masa cobra vida queriéndose escapar y cuando coja color bajamos el horno a 190 º y lo tenemos otros 20 minutos .



Controlar el tiempo cuando los veáis morenitos ya están ...

Pasamos lo Popovers primero por un cuenco con mantequilla derretida y seguidamente por otro con una mezcla de azúcar y canela al gusto .

DSC03982.JPG

La primera vez que los hice , no es por nada ..... pero salieron perfectos , cosa que no volvió a pasar hasta dos intentos posteriores , que fueron un fracaso total : (
Como buena tauro que soy , no pare hasta que me volvieron a salir y descubrí que ......
- Los huevos y la leche deben estar a temperatura ambiente .
- No hay que batir ni mezclar en exceso .
- No abrir el horno mientras se están haciendo .
- La medida de la mantequilla es cuando ya la hemos derretido , ( no poner 2 cucharadas de mantequilla y luego derretirla , primero derretimos la mantequilla y luego ponemos las dos cucharadas .. )


http://jugandoenmicocina.blogspot.co...-y-canela.html


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Que cosas más curiosas dan las cocinas' date=' eh?? me encanta, se podría hacer en un molde de magdalenas, que medida tienen los tuyos?:up:[/quote']

ALOA , el molde que utilice es es que venden para muffis en Ikea y es muy similar al que vi yo en Internet .... es mas estrecho que para magdalenas y no tiene forma , mide lo mismo la base que el borde .
Cuando dices en los moldes de magdalenas te refieres a las capsulas de papel ? si es así no creo que te sirvan :(

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ALOA , el molde que utilice es es que venden para muffis en Ikea y es muy similar al que vi yo en Internet .... es mas estrecho que para magdalenas y no tiene forma , mide lo mismo la base que el borde .
Cuando dices en los moldes de magdalenas te refieres a las capsulas de papel ? si es así no creo que te sirvan :(


No!!! justamente me refería a ese molde de IKEA!!! ese si lo tengo, había entendido que tu tenías uno especial y pensaba que las dimensiones eran mucho menores.... GENIAL!!! ahora podre hacer esa maravilla!! Gracias por todas esas ricas recetas que nos pones :beso:
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Me lo copio, aunque probaré como sale en mi molde, que no es el de ikea, es el que utilizo para muffins y magdalenas, que aunque no es tan estrecho como el tuyo, la dimensión también es la misma en la base que en el borde...........probaste el bizcocho de maiz??:D:D


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Me lo copio' date= aunque probaré como sale en mi molde, que no es el de ikea, es el que utilizo para muffins y magdalenas, que aunque no es tan estrecho como el tuyo, la dimensión también es la misma en la base que en el borde...........probaste el bizcocho de maiz??:D:D


Yo pienso que si que te saldrán, por que el que vi era como el que dices tu , un poco mas grande que el de Ikea pero yo era el que tenia y como no me gusta como quedan las madalenas ahora estoy encantada por que al final le he dado uso :up:

El bizcocho no lo he preparado por que todavía no he comprado el maíz, haber si lo encuentro en el carrefour por que aquí no tenemos mercadona ...
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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