Jump to content
Conéctate para seguir esto  
elhijothermomix

Helado de mango cremoso, fácil y rápido!

Puntuar este tema:

Recommended Posts

elhijothermomix

IMG_9448.JPG



¡¡¡¡Hola a todos!!!!



Por fin puedo decir que soy relativamente ¡LIBRE!. Ha sido un año muy, muy intenso, pero aquí estoy, vivo!


Aunque al principio me daba un poco de miedo (ya sabéis el dramatismo que rodea a la selectividad), todo ha salido genial y no me puedo quejar. Las notas han sido muy buenas y, con un poco de suerte, podré empezar publicidad el año que viene.


A lo que iba, ahora tengo más tiempo libre que intentaré dedicar al blog. Para estos meses de verano tengo algunas sorpresas preparadas. Pero, como su propio nombre indica, son sorpresa, así que no os puedo adelantar nada.


De momento, os cuento qué ha sido de mi durante este mes de ausencia. Aunque mi tarea principal era dedicar mi tiempo y mis ganas a la selectividad, eso no quita de que me pasasen cosas muy interesantes. Hace ya un par de semanas, me llamaron de QYPE, la empresa líder en reseñas a nivel europeo, para proponerme algo: Hacer una ruta en moto por Menorca a la vez que evaluaba servicios y restaurantes de la zona. Ya os podéis imaginar mi respuesta! Un rotundo sí!


Fue un día espectacular, nos recorrimos toda Ciutadella y luego fuimos a unas calitas de la zona, increíble! También me entrevistó la tele y la cadena SER. Aquí tenéis el enlace!


Algunas fotos... ( Si clickais encima las podréis ver más grandes)





IMG_9269.jpgIMG_9349.jpgIMG_9428.jpgIMG_9250.JPG



Una vez hecha esta súper introducción, vamos a lo principal: Empieza el verano y con él el calor. La verdad es que en según que zonas de nuestro país cuesta mucho vivir sin aire acondicionado o, como mínimo, sin un heladito como el que hoy os traigo. El mango es una fruta ya introducida en nuestro país pero poco usada en el día a día de la mayoría de personas. Es una fruta muy refrescante que ayuda a pasar estos días. La receta de hoy la podría hacer un niño de 5 años con los ojos cerrados. Es muy muy fácil, pero de eso se trata, ¿no? Aunque no se trate de mi helado preferido, es un postre ideal para cuando necesitas algo fresco y rápido. Os va a sorprender lo fácil, cremoso y rico que queda!
¿Cómo hago el helado de mango?


IMG_9465.JPG




Receta de "Cocino a mi manera"


IMG_9455.jpg


Ingredientes:





  • 300 g de mango troceado y congelado
  • 300 g de leche congelada en cubitos
  • 50 g de leche condensada
  • 50 g de nata
    • Pon todos los ingredientes en la thermomix y mezcla 10 segundos a velocidad 6.
    • Programa 30 segundos velocidad 10 y listo!


      Para congelar el mango, córtalo en cubitos como te muestra el vídeo anterior y pon cada cubito de mango en una bandeja, ligeramente separados unos de los otros. Cuando estén congelados, puedes utilizarlos de inmediato o guardarlos en una bolsa en el congelador.


      IMG_9463.jpg




      [*]No me gusta mucho el mango, ¿puedo utilizar otra fruta?


      ¡Por supuesto! Puedes utilizar frutas como papayas, cerezas o fresas. Por ejemplo, para hacer helado de fresas sólo tienes que pulverizar 100g de azúcar, añade 300 g de fresas congeladas, 300g de leche congelada en cubitos y una cucharada sopera de zumo de limón y haces lo mismo que en el paso 1 y 2.






      [*]Pero... yo no tengo thermomix


      ¡Tranquilo/a! Puedes usar una batidora que quedará igual :)


      Un fuerte abrazo,




      Fabián.




Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
pericas

!Pero que buenooooooo! lo haré, me encanta "hijo de Thermomix" gracias por compartirlo.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
s-o-n-i-a

que facil y rico
yo también he metido dos mangos para preparar un helado, yo con mi heladera, aunque tu forma es muy sencilla


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
elhijothermomix

Gracias a ti Pericas, está riquísimo!
Sonia, yo, como no tenía heladera, veo esta forma muy rápida y fácil, sorprende lo cremoso que queda!


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
behbeh

¡¡¡buenísima receta, buenísima explicación y fantásticas fotos!!!!!!

pero lo mejor de todo es haber aprobado la selectividad...¡¡¡enhorabuena!!!! (yo tengo una hija en casa que también la ha aprobado este año, pero ella de cocina nadita...solo pisarla y poco para comer, y no será por lo que yo no haya intentado inculcarle el hobbie). Ah, saludos de mi hija, que le he enseñado tu tema y tu blog.....


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
isabeldelacuadra

Tiene muy buena pinta, tengo que comprar unos mangos para prepararlo. Gracias

Por cierto, yo no veo el video de cómo cortar los mangos, me sale otro video de cortar vegetales con un sacapuntas.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
elhijothermomix

PADDY, por curioso que parezca no, nada de azúcar invertido!
Behbeh gracias!!! Enhorabuena a tu hija y saludos también de mi parte hahaha
Isabel, que raro, lo he comprobado otra vez y me va perfecto! Si no te sale, prueba a poner [h=1]"How to Cut a Mango - Spanish Subtitles"[/h]en youtube :)


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
pam9500

Felicidades por tu aprobado ( a mi hijo le tocará el año que viene y ya estoy temblando:nodigona:) y por ese heladito tan rico y tan sencillo. Gracias guapo :beso::beso::beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Conéctate para seguir esto  



  • Últimos Temas

    • RosaNegra24
      ¡Buenos días! Airecillo fresquete al salir a primera hora, pero ya estoy que tengo demasiado calor. Y eso que tenemos las temperaturas más bajas, aunque en un par de días vuelven a subir. Ayer me fui a comprar pipas y a casa de mi madre, que me ha comprado hilos buenos para poder coser. A ver si ahora sí que no se me rompe el hilo y me pongo negra. Tengo que buscar una tela amarilla que me dejó para tenerla de fondo de fotos, que la voy a usar para ampliar un poco las fundas de las almohadas, que no me gusta que se queden tan rabicortas.   Y como se dé bien, tengo una tela para hacer una cortina en el patio, que la que tenemos ahora ya está un poco bastante comida del color. Poco más, que ayer también fui al chino a por otro tupper y que he visto una tela que me podría servir para tapar la piscina con los cartones y que se quede un pelín mono. Sale a 1’50 euros el metro, así que por 3 euros lo apaño monísimo de la muerte. Bueno, primero a hacer los cartones, que si no, va a estar la tela por ahí rondando meses. Voy a salir otra vez con D, y aprovechar que ahora mismo se está levantando airecillo fresco. Pasad un buen día.   @Araceli Lorenzo no viene con las rebajas... me da que ya va a liquidación. Al final ayer me tiré casi toda la mañana de arriba para abajo sin hacer nada intentando comunicarme con el banco. Qué desastroso está todo... En Madrid me dicen que me tengo que comunicar con la sucursal de mi ciudad, y en mi ciudad no cogen el teléfono.   @Vicky Pues yo estoy más convencida de que nos han engañado como a bobos... y que nos vamos a poner todos mucho más malos, y será muy jodido a la larga, porque ponernos con mascarillas a gente sana, hace más mal que bien. Lo gordo ha pasado porque han desatendido por completo a las residencias y a los mayores, que es por eso que ha habido tantos muertos. Pero muchos más hay todos los años por otras enfermedades, y no les prestamos atención porque ya estamos acostumbrados. Creo que quieren meter con calzador una república-anárquica-comunista-dictadura y nos estamos dejando hacer como quieren. Lo siento, pero no veo normal que haciendo lo que están haciendo, haya nadie con una neurona viva que los defienda. Nos obligan a confinarnos y ponernos mascarillas... porque lo ha dicho un grupo de expertos que ahora reconocen que no existe mientras se van de vacaciones sin mascarilla, sin guardar ningún tipo de distancia... pero tú si no lo haces, eres un asesino y multa por inconsciente... Yo ya no me lo creo.
    • encarnasao
      Buenos dias chicas  fresquito  si vicky, tuve jaleo. tres videoconferencias, un problemilla con una clienta que espero que este solucionado ya y otra que por fin conseguir que se la financiaran y mandar recetas para hoy mandar las invitaciones a los talleres hoy ya he hecho alguna gestión y me voy a una comida terapéutica con una amiga que esta de paso a su tierra ayer en la vídeo con la jefa, jefa una informacion interesante, vosotras las tenéis todas muy actualizadas pero, si conocéis a alguien que piense en cambiarla decirles que va a subir cova foto con el Biquini puesto   bueno no tengo mas tiempo, ducha un poco de arreglo y coche un ratito. cuidaros y pasad TODAS un estupendo dia 
    • covaro
      Buenos dias, ya llego otra vez el verano con sol Araceli tengo yo un cacharrito del lidl, k va de lujo para esos botones de cierre. Amos k las dejaras profesionales totales!! Rosanegra, descansa, k tampoco pasa nada.. y ya no me acuerdo de mas...espero k esteis relajaditas   Ayer la mande a la playa con mis primos y yo me fui a comprar un bkini, k no necesito..pero una de las terapueticas tiene una lenceria y teniamos k ir todas si o si..son de una marca de puturru, la fabrica le hizo un descuento brutal y luego ella a nhasta k a nosotras...as k tengo bikini nuevo por imposicion legal, ja,ja,ja Y por la tarde a recorrer lidl, k correcaminos keria una silla de playa..otra....y casii estaba agotada..total..como se guardan aki, pues a coleccionarlas!!   Hoy no tengo duda..tengo k hacer menus y compra..y despues playear, k la marea esta semana se comporta Acaban de traerme al pelos, en su casa estan pintando la fachada..hoy tocaba su terraza y tenian k tenerlo encerrao, asi k...para casa abuelita... Arranco motores, cajon de bss y achuchones a tope, tokecito de codo, mascarilla....y suerteee  
    • Vicky
      Buenos dias niñ@s! Como se nota que ha bajado la temperatura esta mañana he tenido que echar mano de la sábana a primera hora Ayer N recogió a V y me fui a hacer unos recados, después quedé con unas amigas para tomar algo y cuando volvía a casa me llamó otra y estuvimos hablando hasta casi la 1, así que eché la tarde...   @covaro estarás encantada con corecaminos aunque tengas que echarle el freno @RosaNegra24 yo cada vez estoy más convencida que esto será muy largo y jodio @Araceli a ver si te apañas con el cacharrito, yo lo compré en Lidl una vez y no he sido capaz de poner uno @Missis ayer añadí agosto al título hacéis bien en quedaros allí, entre el calor y la situación, estáis de lujo ahora mismo @mcelia yo tendría que haber lavado el coche tb, a ver si lo hago hoy me alegro por tu amiga que te leí Como va tu madre? @encarnasao imagino que tendrías mucho lío @neska de pingo? @Ishtar como vas? Voy a ponerme con el curro qeu me queda faena Feliz día y cuidaros mucho!          
    • rafael.morales.herman@gmai
      en el video de hoy os traigo un sorbete de melon, una receta super refrescante y barata aprovechando la fruta de temporada de verano y tambien una forma divertida de comer fruta para los niños en forma de granizado. los ingredientes son: -500gr de melón -30gr de zumo de limón -100gr de Azúcar -800gr de hielo Si te gusta esta receta compártela, dale a Me Gusta 👍🏻 y suscribete..🔥¡Es gratis!🔥 No te olvides de darle a la campanita🛎 para recibir las nuevas recetas.    
    • Veronica Hidalgo
      Hola. ¿Qué tal?   He estado leyendo que las freidoras sin aceite además de hacer comida sana, es decir, ya que los fritos se cocinan sin aceite, por eso mismo son comidas más saludables. Pues siguiendo con la comida saludable y uno de mis comidas favoritas son los pasteles. Me gustaría saber si se podría hacer repostería con alguna freidora sin aceite en especial. ¿Que opinan ustedes? ¿Que característica debería tener una freidora sin aceite para poder hacer este tipo de repostería? Me encantaría saber sus opiniones ya que estoy un poco perdida en este tema con estos electrodomésticos. Muchas gracias.
    • Rumiana Cocina
      Perdonad que haya tardado tanto en ponerla pero ya sabéis que lo bueno se hace esperar.       Esta tarta es una receta  que fue creada en Bulgaria a finales del Siglo XX.  Por lo que he podido investigar aquí y allá en INternet, su creador fué un pastelero astro húngaro llamado Kosta Garash que alrededor del año 1885 llega a la ciudad de  "Ruse, Bulgaria" a trabajar en el mayor Hotel de la ciudad para ese momento, se corren rumores, de que la tarta fue inspirada en la Tarta Sacher (origen austriaco) y la Tarta Pischinger, esta última de origen polaco.       Básicamente, esta tarta consiste en 5 capas de "bizcocho" fino de nueces molidas, azúcar y claras de huevo y el relleno, es un suave ganache de chocolate negro, la cobertura es parecida al ganache pero con algo más de brillo y la decoración es con pistachos molidos o picados o cualquier otro fruto seco teñido de verde (pero como el pistacho ya viene teñido, pues no hay que utilizar colorante).   Yo la hice para el cumple de mi marido, pero es que al día siguiente nos íbamos de viaje y no quería hacer una mega tarta, así que solo hice 2 capas y la mitad de la receta. Os pongo la receta entera para 5 capas, que hay que hornear por separado. Yo he utilizado aros de pastelería y papel de horno.   AVISO: Esta es una tarta para CHOCOLATE  LOVERS, la cantidad de chocolate es bastante así que si amáis el chocolate, esta es vuestra tarta.    Ingredientes: Bizcocho: - 250 gr de claras de huevo - 200 gr de azúcar blanca - 200 gr de nueces molidas - 55 gr de harina de trigo   Ganache para rellenar - 250 gr de nata 35% - 200 gr de chocolate negro    Cobertura - 150 gr de chocolate negro para cobertura - 100 gr de nata 35 % - 1 cucharada de glucosa (o miel en su defecto) - 1 cucharadita de vainilla   Decoración - Pistachos molidos o picados       Preparación: Bizcochos: Montamos las claras con el azúcar a punto de nieve. Mezclamos la harina con las nueces molidas y añadimos a la mezcla de claras en 4 partes con movimientos envolventes.   Horneamos 5 láminas de bizcocho iguales, utilizando bien el mismo tamaño de molde o aros de pastelería colocados directamente sobre papel de horno.   Hornear unos 10 min cada capa o hasta que al tocar con el dedo, se sienta con textura de bizcocho.   Relleno   Picar el chocolate y colocar en un bowl, calentar la nata y volcar sobre el chocolate, tapar y dejar reposar 10 min, revolver hasta que se vuelva una mezcla homogénea´.   Montaje de la Tarta  Montar la tarta, alternando capas de bizcocho y relleno. Tened cuidado pues los bizcochos son delicados, así que mejor manipularlos con una espátula.   Una vez montada la tarta, habrá que dejarla en la nevera una hora o así para que tome cuerpo. Luego preparamos la cobertura, siguiendo la misma técnica que para la ganache pero al final al revolver, agregamos la miel y la vainilla (la miel, o glucosa, le dará brillo).       Decoramos con los pistachos molidos y ya la tenemos, se mantiene refrigerada.   Espero que os guste y la hagáis para vuestro "chocolate lover" favorito.   Gracias por leerme.    Rumiana
    • Rumiana Cocina
      Que buena pinta tienen Eduardo, me las apunto de inmediato, ese efecto craquelado, queda precioso además 
    • mcelia
      Buenas un poco menos de calor, esta mañana han caído unas gotas Hemos aprovechado para ir a lavar el coche, normalmente cuando llueve la gente no suele ir y ha sido rápido, hemos hecho varios recados y se ha ido la mañana. El amigo de la playa ha dado negativo pero aún tiene que estar confinado hasta el viernes, mañana le repiten la prueba, al de la falla se la repetían hoy, el 100% de sus contactos de los últimos 25 días ha dado negativo, igual el es un falso positivo. @covaromi padre ya está más tranquilo gracias, que te vaya bien con la correcaminos. Feliz día a todas  
    • Missis
      Buenas tardes ya Habria que cambiar de mes...desayunos de agosto   Por aquí arriba hoy incluso fresco Esta noche he dejado abierto y me he tenido que tapar    Mañana igual nos pasamos a Francia pero a pasar el día... espero que siga el buen tiempo.( quiero decir el fresco)   vuelven las altas temperaturas el jueves ya podría durar más. Nosotros ni nos planteamos bajar justo nuestro barrio, es donde más casos hay Reconozco que es un barrio muy denso y gente obrera....   Espero mejore con el mes.   Poco más que contar...encantada con tener internet...   Espero estéis todas bien.      
×
×
  • Create New...