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raquelgon74

Pechuga de pollo al ajo y limón.

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raquelgon74

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Como ya están los niños de vacaciones, hace calor y queremos disfrutar de playa y piscina os propongo esta receta que es otra de las fáciles, rápidas y a la vez riquísima.


Es otra receta del blog Canecositas, ya sabéis que sus recetas son éxito seguro, y me encanta porque en poco tiempo tenemos un plato estupendo y sólo hemos ensuciado la thermomix. ¿Se puede pedir más?


INGREDIENTES:


- 1 kg de pechugas de pollo cortadas a taquitos.
- 4 dientes de ajo.
- un puñadito de hojas de perejil.
- 1 sobre de sazonador de pollo al ajo y limón ( lo encontraréis en Mercadona en la zona de las especias).
- 200 gr de vino blanco.
- 100 gr de agua.
- el zumo de medio limón.


ELABORACIÓN:


Ponemos el ajo y el perejil en el vaso, lo picamos 3 segundos a velocidad 6. Añadimos el aceite y sofreímos 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.


Colocamos la mariposa en las cuchillas, incorporamos el resto de ingredientes y programamos 30 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Quitamos el cubilete y colocamos encima el cestillo para que evapore.


El olor como dice Alicia es de los que te abre el apetito y os recomiendo comprar pan porque esa salsita es lo que pide.


Con el reposo la salsa gana porque se queda más espesita y los sabores como que se asientan. Yo lo preparé por la mañana y lo pasé a una cazuela para calentarlo a la hora de la comida.
  • Gracias 1

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Xena ( Sena)

q bueno ese pollo y como dices las recetas de cane, siempre salen bien :beso:


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emilia

Tiene una pinta estupenda y si es receta de Cane entonces seguro que tiene que estar buena .:beso::beso:


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Ouxan

No tengo Th pero tomo nota y la adapto!!! Que pinta más rica! Con su vasito de arroz! :D


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isabeldelacuadra

Tiene muy buena pinta, receta anotada. Gracias.


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ruthi

¿No queda la salsa totalmente liquida? No lleva nada de harina (ni las pechugas rebozadas, ni al salsa). De sabor tiene que estar muy rico


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encarnasao

tiene muy buena pinta, lo unico mucho vino para receta de niños no?
:plas::plas::plas::plas::plas::plas:
:beso::beso:


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raquelgon74

Pues la salsa queda trabadita, no lleva nada de harina, no se si el sazonador llevará algo que espese, mejor no pensarlo! Para no tener muchas ganas de meterse en la cocina es una receta muy resultona.


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nayala2009

Gracias por la receta, tengo 2 dudas. A que te refieres con quitamos el cubilete y ponemos el cerillo?, y como se usa el sazonador de ajoby perejil de mercadona?, es k creo q viene en una bolsa no?, o como es?, es k es la primera vez q lo compro
Gracias


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raquelgon74

Hola Nayala, mira quitamos el cubilete de la thermomix y ponemos el cestillo para evitar salpicaduras. el sobre sazonador viene en una bolsita tipo los sazonadores de old el paso para hacer buratos y fajitas (es para que te hagas una idea) y el moso de usarlo es echándolo junto con el pollo, el vino, el agua y el zumo de limón en la thermomix, que ya se va mezclando y va tomando sabor. Espero haberte aclarado un poco.


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