Jump to content
Conéctate para seguir esto  
Juanjo84

Huevos rotos con picadillo y secreto ibérico por Juanjo

Puntuar este tema:

Recommended Posts

Juanjo84

 

Os traigo una receta super sencilla que gusta al 99,9% de la gente así que.. en el recetario queda. Podéis sustituir el picadillo por jamón serrano, el resultado es igual de bueno, buen provecho!

FUENTE: OLETUSFOGONES
Huevos-Rotos-con-Picadillo-y-Secreto-Ib%


Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Personas: 2 personas



INGREDIENTES:

 

  • 4 huevos
  • 250g de picadillo
  • 200g de secreto ibérico
  • 2 patatas
  • 1 cebolla
  • sal
  • aceite
  • perejil para adornar
     


    ELABORACIÓN:

     

     

  • Para empezar pelamos las patatas y las cortamos en rodajas no muy grandes. Pelamos la cebolla y la cortamos en juliana. Añadimos todo a la vez a la sartén y ponemos aceite hasta cubrir, dejaremos que se haga durante unos 25 minutos.
  • En otra sartén ponemos el picadillo sin añadir aceite, el sólo se hará con su propia grasa. Lo dejamos hasta que empiece a dorarse y retiramos.
  • Una vez estén listas las patatas las retiramos a un plato con papel de cocina para que absorva todo el aceite.
  • En esa misma sartén freimos los huevos con una pizca de sal. Y en la sartén del picadillo con un chorrito de aceite haremos los secretos previamente salpimentados.
  • Para emplatar ponemos de cama las patatas, los huevos sobre ellas, el picadillo y los secretos arriba del todo. O bien lo cortas todo con el cuchillo ya que son “huevos rotos”

 

 

* Receta fácil y rápida que siempre gusta, la siguiente vez los haremos con jamón y champiñones.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
buchitodecafe

Me lo comía ahora mismo para desayunar, menuda pinta tiene el plato, algún día lo haré pero .... lástima que sea de 0 calorías.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
CosasdeCasa

Que pintaza madre mía!!!!!! seguro que está espectacular!!!!:babas:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
ALOA

Ahyy si!!! que tentación, te dan unas ganas de coger una barra de pan... y luego darte una buena carrera!!!que rico!!:plas::plas:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
MariaGP

Platos como este me encantan. Fácil-fácil y rico-rico. Enhorabuena.
CosasdeCasa he visto tu blog y me ha encantado, aunque de puntos diferentes de la península, coincidimos en la elección.
Pero no sólo sabes elegir y hacerlo bien sino que, además, se intuye una gran persona. Enhorabuena a tí también.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Conéctate para seguir esto  



  • Últimos Temas

    • Novatinaa
      Buenassss!!!    Hoy comimos una carne guisada con patatas y pimientos, cortesía de mi gemita , fresas con nata y a disfrutarrr!!!    @Guaxa, las legumbres, depende de cuales vayas a poner si son garbanzos o alubias blancas con 25 min si han estado en remojo yo creo que valdría...pero depende de la variedad (yo los de carrefour con 20 tienen bastante, pero ya te digo que depende...las de mercadona las tenía que poner 30 min y alguna me quedaba dura )   @Cece, bravo por la mini!!! A jugar con esa cucada  A ver, pero tu Erika, el menú arroz cuánto tiempo es, 8 min? Ten en cuenta que has puesto media presión en vez de baja, no se si eso variará a la hora de tardar más en coger presión, creo que sí , quien más te puede decir es @Simpa  Estamos esperando tus impresiones de la mini ollita  servidora la primera, que la veo taaaan cucky , me hace ojitos, la jodía...no digo na!!! 
    • Ishtar
      Buenas tardes. Por aquí 25º a la sombra, lo que significa que al sol hace 35º, así que camiseta de mangas cortas y sandalias. Fin de semana de carnaval.   @Vicky   Que de sí le estás dando al tiempo, puedes con todo, así da gusto. La plancha puede esperar, yo la saco a pasear muy de tarde en tarde. Me encantaría ver las tablillas. En el cole te van a hacer un monumento a la madre más implicada. Con el buen tiempo será menos penoso esperar en el banco de la paciencia a que V. quiera volver a casa. Qué lindo ese juego de té y el expositor de dulces, me encantan. Pasa un bonito día.     @Missis   ¡Muchas felicidades! Disfruta de tu cumpleaños porque nunca volverás a cumplir la edad de hoy.    @neskaGracias. ¡Qué bien que la petardilla esté tan contenta! Es la mejor edad para conocer mundo. ¿No tienes excursiones en proyecto? Pasa un excelente día.   @mcelia  ¿Te vestirás este año de valenciana para la ofrenda floral, o te resulta muy cansado? Pasa un gran día.   @RosaNegra24   No me extraña que estés cansada, te has pasado el fin de semana trabajando a destajo. Espero que haya quedado al final a tu gusto, que el esfuerzo parece menor cuando el resultado nos satisface. Envía etiquetas a lo del sueldo nescafé, que nunca se sabe cuando puede saltar a tus brazos la suerte. Pasa un magnífico día.   @encarnasao    ¿Ha tocado hoy curso en Pamplona? Cuídate, que tanto trasiego seguro que te agota mucho. Pasa un bonito día.      @womangirl  Disfruta del lunes.    Pasad todas, las que escriben y las que solamente leen, un magnífico día y acordaos de ser felices con las pequeñas cosas, sin esperar a las grandes, que pueden no llegar nunca..  
    • Cece
      Hola preciosas!!!    Esta mañana me llegó la Instant Pot Mini, es una monería, y tiene una cubeta robusta y muy buena. La estrené con cuatro huevos duros en menú vapor 4 minutos, presión media, así al buen tuntún porque ni leí las instrucciones y muy bien. Pero creo que en mi vieja Eryca sube antes la presión y eso que los hago en el menú arroz en baja presión. Supongo que será porque tiene más potencia, claro, pero está muy bien para lo que es: ollita de juguete, jeje. Cuando pruebe más cosas os cuento.   Feliz Carnaval, aquí mañana es fiesta!! 
    • Guaxa
      8 Estuches  
    • Guaxa
      Estos caseros     Quiero ver.......carrot cake vegano
    • Guaxa
    • Guaxa
      Hola @Marshall1979, bienvenido, al post    
    • Guaxa
      ELCHE    
    • Guaxa
      Hola buenas tardes, hoy de menú yo también lentejas pero de la pardina, secas en mi FC...pero muy buenas de sabor Hoy en el cole fue puré de calabacín y lomo adobado con patatas fritas, de postre fresones.   Y ahora una duda para cuando me llegue la olla GM g, cuanto tiempo las legumbres?
    • womangirl
      Buenos días  Yo hoy en el cohete he puesto lentejas rojas,puñado de arroz,calabacín, zanahoria y trocitos de bacon. A ver qué sale.
×
×
  • Create New...