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Paella y Sangría

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Paella y Sangría

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Esta nos la hicimos ayer pero para este Domingo... una buena paella y con una buena sangría, que más se puede pedir...
Bueno si que gane España...:lol:
Espero que os guste...:up:

 

Ingredientes::

Paella:
1 cebolla
1/2 pimiento rojo
1 pimiento verde
2 dientes de ajo
1 pechuga de pollo
Anillas de calamar
Chirlas
Gambas
Mejillones
Perejil, vino blanco, pastilla de caldo de carne, condimento para paella
Tomate triturado
Caldo de pescado
Arroz
Aceite, sal y pimienta

Sangría:
1 litro de vino tinto
1/2 vasito de martini blanco
1/2 vasito de ron
2 latas de refresco de najanja
2 latas de refresco de limón
2 cucharadas de azúcar moreno
Fruta: melocotón, manzana, naranja, limón, platano

Elaboración:

Para la paella, picamos el ajo, los pimientos y la cebolla, troceamos el pollo, limpiamos los mejillones y ponemos en agua fría con sal las chirlas. Encendemos el fuego y rehogamos la cebolla, el ajo y los pimientos, apartamos hacia el lateral y marcamos un poco el pollo, apartamos y ponemos los calamares los hacemos un par de minutos y añadimos el perejil y el vino blanco, dejamos que reduzca el vino y juntamos todo.


Añadimos el tomate triturado como unas cuatro o cinco cucharadas. A continuación el arroz y rehogamos un poco. Echamos el caldo, dos partes y media por parte de arroz, y dejamos a fuego fuerte 10 minutos, bajamos el fuego echamos las chirlas las gambas y los mejillones tapamos con papel plata y dejamos que se cocine otros 10 minutos. Apagamos el fuego y la dejamos en reposo 5 minutos y está acabada.


Para la sangría, cortamos la fruta y mezclamos con el vino, la naranja y el limón, añadimos el azúcar unos hielos y removemos bien. Dejar macerar en la nevera 1/2 hora. Servir muy fría.

 

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aleeeeee pedazo de paella, q buenaaaa, con todo lo q lleva, os pondríais..... así estaríais después de llenos...;)la sangria si q no, ains no puedo con el vino:lol:vamos ni olerlo ni tocar la botella:lol::beso:


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Estupenda propuesta.:)


Muchas gracias Ishtar...:beso:
:plas:Tiene una pinta increíble.
Que lástima que os la comiérais, sino te pedía un platito para hoy. :)


Gracias Lola... a la próxima te aviso...;)
Igualita ' date=' pero es que igualita la he hecho yo hoy, pero sin el pollo. Estaba buenísima y con un tinto de verano, genial.[/quote']

Gracias Buchitodecafe, y las que caerán este verano...:lol:
mmmmmmmmmmmmm sangría fresquita y un platito de paella!!!!!!:babas:


Muchas gracias CosasdeCasa...
Sangría y paella' date=' palabras mágicas para mí. Y además mixta, justo como a mí me gusta. La próxima vez, avisa y nos presentamos en casa ;)[/quote']

Gracias Uro, la próxima la hacemos tamaño familiar...:lol:
aleeeeee pedazo de paella' date=' q buenaaaa, con todo lo q lleva, os pondríais..... así estaríais después de llenos...;)la sangria si q no, ains no puedo con el vino:lol:vamos ni olerlo ni tocar la botella:lol::beso:[/quote']

Gracias Xena :beso:... lo del vino no es problema...:fiesta:

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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