Jump to content
Conéctate para seguir esto  
Deborah Harry

Ensalada cesar

Puntuar este tema:

Recommended Posts

Deborah Harry

Toca ensalada, ensalada César. Se llama así porque el pinpín que la "inventó" trabajaba en un restaurante con el mismo nombre. Y como era muy pelota... pues eso. Principalmente lleva lechuga, picatostes, ajo, y una salsa especial elaborada con aceite, queso parmesano rallado, anchoas y unas gotas de Worcestershire (la salsa yo la compré hecha, de Heinz, que está bien buena). Con el paso de los años ha habido mil variaciones de sumarle y quitarle ingredientes. Ésta es mi versión (y la del Fosters Hollywood jajajaja)

http://thecookrocker.wordpress.com/2012/07/03/ensalada-cesar/


INGREDIENTES
Lechuga
Pan
Pechuga de pollo
Bacon ahumado
Queso parmesano
Salsa César
1 diente de ajo pelado



1-. Frotamos el diente de ajo por el plato en el que vamos a servir la ensalada para que tome sabor (luego lo tiramos o lo guardamos). Cortamos la lechuga y reservamos el plato.

2-. Mientras tanto hacemos los picatostes. Para ello troceamos el pan en daditos y los freimos en abundante aceite un par de minutos hasta que estén dorados y crujientes. Retiramos y dejamos encima de papel de cocina para que se les quite el exceso de aceite.


3-. Cortamos la pechuga de pollo en daditos también y el bacon en tiras. Hacemos ambos en una sartén.


4-. Distribuimos los picatostes, el pollo y el bacon en el plato reservado con la lechuga. Rallamos un poco de queso parmesano por encima y echamos un buen chorro de salsa César. Et voilá!

A ver si os gusta!:)http://thecookrocker.wordpress.com/2012/07/03/ensalada-cesar/

img_0608.jpg?w=580&h=386http://thecookrocker.wordpress.com/2012/07/03/ensalada-cesar/


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
mendia

Que rica ensalada :plas:
Gracias por contarnos su un poco de su historia ... yo pensaba que seria el nombre de quien la invento , desde ahora creo que la voy a llamar " la ensalada del pelota "


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Conéctate para seguir esto  



  • Últimos Temas

    • Marem
      @Cece ¡a jugar con esa ollita! Se te nota contenta e ilusionada con ella. La verdad que la olla es una monería y tiene buena calidad. A ver si a tu mami también le entusiasma y le hace más fácil el cocinar.   Mis patatas y verduras quedaron muy ricas, aunque la berenjena hubiese necesitado menos tiempo, y han soltado mucho jugo (que no me importa, porque lo utilizo luego para hidratar la soja texturizada o para hacer quinoa). Para mañana sacaré chili que tengo congelado (antes de que haga más calor) y quiero hacer caldo de verduras en el cohete.
    • maetiare
      A mi la Beyond se me sale muchísimo del presupuesto, de hecho compro la next level cuando está con el 30% de descuento, así que veo dificil el probarla para hacer comparaciones.... ya que vas a probar de las dos, cuando lo hagas informa de cual se lleva la mejor puntuación en cuanto a sabor y textura... vale 
    • Novatinaa
      Buenassss!!!    Hoy comimos una carne guisada con patatas y pimientos, cortesía de mi gemita , fresas con nata y a disfrutarrr!!!    @Guaxa, las legumbres, depende de cuales vayas a poner si son garbanzos o alubias blancas con 25 min si han estado en remojo yo creo que valdría...pero depende de la variedad (yo los de carrefour con 20 tienen bastante, pero ya te digo que depende...las de mercadona las tenía que poner 30 min y alguna me quedaba dura )   @Cece, bravo por la mini!!! A jugar con esa cucada  A ver, pero tu Erika, el menú arroz cuánto tiempo es, 8 min? Ten en cuenta que has puesto media presión en vez de baja, no se si eso variará a la hora de tardar más en coger presión, creo que sí , quien más te puede decir es @Simpa  Estamos esperando tus impresiones de la mini ollita  servidora la primera, que la veo taaaan cucky , me hace ojitos, la jodía...no digo na!!! 
    • Ishtar
      Buenas tardes. Por aquí 25º a la sombra, lo que significa que al sol hace 35º, así que camiseta de mangas cortas y sandalias. Fin de semana de carnaval.   @Vicky   Que de sí le estás dando al tiempo, puedes con todo, así da gusto. La plancha puede esperar, yo la saco a pasear muy de tarde en tarde. Me encantaría ver las tablillas. En el cole te van a hacer un monumento a la madre más implicada. Con el buen tiempo será menos penoso esperar en el banco de la paciencia a que V. quiera volver a casa. Qué lindo ese juego de té y el expositor de dulces, me encantan. Pasa un bonito día.     @Missis   ¡Muchas felicidades! Disfruta de tu cumpleaños porque nunca volverás a cumplir la edad de hoy.    @neskaGracias. ¡Qué bien que la petardilla esté tan contenta! Es la mejor edad para conocer mundo. ¿No tienes excursiones en proyecto? Pasa un excelente día.   @mcelia  ¿Te vestirás este año de valenciana para la ofrenda floral, o te resulta muy cansado? Pasa un gran día.   @RosaNegra24   No me extraña que estés cansada, te has pasado el fin de semana trabajando a destajo. Espero que haya quedado al final a tu gusto, que el esfuerzo parece menor cuando el resultado nos satisface. Envía etiquetas a lo del sueldo nescafé, que nunca se sabe cuando puede saltar a tus brazos la suerte. Pasa un magnífico día.   @encarnasao    ¿Ha tocado hoy curso en Pamplona? Cuídate, que tanto trasiego seguro que te agota mucho. Pasa un bonito día.      @womangirl  Disfruta del lunes.    Pasad todas, las que escriben y las que solamente leen, un magnífico día y acordaos de ser felices con las pequeñas cosas, sin esperar a las grandes, que pueden no llegar nunca..  
    • Cece
      Hola preciosas!!!    Esta mañana me llegó la Instant Pot Mini, es una monería, y tiene una cubeta robusta y muy buena. La estrené con cuatro huevos duros en menú vapor 4 minutos, presión media, así al buen tuntún porque ni leí las instrucciones y muy bien. Pero creo que en mi vieja Eryca sube antes la presión y eso que los hago en el menú arroz en baja presión. Supongo que será porque tiene más potencia, claro, pero está muy bien para lo que es: ollita de juguete, jeje. Cuando pruebe más cosas os cuento.   Feliz Carnaval, aquí mañana es fiesta!! 
    • Guaxa
      8 Estuches  
    • Guaxa
      Estos caseros     Quiero ver.......carrot cake vegano
    • Guaxa
    • Guaxa
      Hola @Marshall1979, bienvenido, al post    
    • Guaxa
      ELCHE    
×
×
  • Create New...