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Supremas de pollo con salsa de puerros y cebolla

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Nada tan sencillo como una pechuga de pollo... pero que con esta salsita está para chuparse hasta los codos. Los que no estéis a dieta poneros al lado un buen pedazo de pan, porque no podréis dejar de mojar. ;):D_MG_0458+como+objeto+inteligente-1-.jpg_MG_0478+como+objeto+inteligente-1--.jpgIngredientes para 4 personas: Siguiendo una dieta equilibrada de 1500 calorías diarias


4 pechugas de pollo
1 cebolla grande picada (ó 3 cucharadas de cebolla frita deshidratada, o también mitad y mitad)

1 puerro picado
1 vaso o un poquito más de caldo (o 1 cacito de caldo Knorr disuelto en agua)
1 chorrito de brandy (o 1 vasito de vino blanco)
2 cucharadas de aceite oliva virgen extra (3 cucharadas si no utilizáis cebolla frita deshidratada)
Sal
Pimienta
1 cucharadita de maicena (opcional)

Sugerencia: Os aconsejo utilizar la cebolla frita deshidratada, ya que mejora muchísimo el sabor de esta salsa.



Elaboración


Poner 2 cucharadas de aceite a calentar en una cazuela (1 cucharada en caso de utilizar cebolla frita deshidratada). Salpimentar las pechugas y dorarlas a fuego fuerte, un poco por todos los lados. Retirarlas de la cazuela y reservar.


Agregar la cebolla, el puerro y pochar bien ambos; añadir la cucharada de aceite restante si fuera necesario. (Si optáis por la cebolla frita deshidratada, agregarla junto con el caldo).


Añadir las pechugas, el brandy o el vino y dejar que éste evapore el alcohol.


Agregarle el caldo, llevar a ebullición y bajar el fuego para que cueza lentamente de 10 a 15 minutos dependiendo de lo grandes que sean las pechugas.
Ir dándole movimiento suave a la cazuela para ayudar a que ligue la salsa.
Retirar las pechugas y reservar.


Triturar bien el resto para formar la salsa y si ésta quedase un poco líquida podéis espesarla un poco con 1 cucharadita de maicena.


Calentar todo junto de nuevo y servir, adornando el plato al gusto.




:beso::beso:


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nada tan sencillo como una pechuga de pollo... Pero que con esta salsita está para chuparse hasta los codos. Los que no estéis a dieta poneros al lado un buen pedazo de pan, porque no podréis dejar de mojar. ;):D

voy a hacerlas hoy, luego te cuento!!:D_mg_0458+como+objeto+inteligente-1-.jpg_mg_0478+como+objeto+inteligente-1--.jpgingredientes para 4 personas: siguiendo una dieta equilibrada de 1500 calorías diarias


4 pechugas de pollo
1 cebolla grande picada (ó 3 cucharadas de cebolla frita deshidratada, o también mitad y mitad)

1 puerro picado
1 vaso o un poquito más de caldo (o 1 cacito de caldo knorr disuelto en agua)
1 chorrito de brandy (o 1 vasito de vino blanco)
2 cucharadas de aceite oliva virgen extra (3 cucharadas si no utilizáis cebolla frita deshidratada)
sal
pimienta
1 cucharadita de maicena (opcional)

sugerencia: os aconsejo utilizar la cebolla frita deshidratada, ya que mejora muchísimo el sabor de esta salsa.



elaboración


poner 2 cucharadas de aceite a calentar en una cazuela (1 cucharada en caso de utilizar cebolla frita deshidratada). Salpimentar las pechugas y dorarlas a fuego fuerte, un poco por todos los lados. Retirarlas de la cazuela y reservar.


Agregar la cebolla, el puerro y pochar bien ambos; añadir la cucharada de aceite restante si fuera necesario. (si optáis por la cebolla frita deshidratada, agregarla junto con el caldo).


Añadir las pechugas, el brandy o el vino y dejar que éste evapore el alcohol.


Agregarle el caldo, llevar a ebullición y bajar el fuego para que cueza lentamente de 10 a 15 minutos dependiendo de lo grandes que sean las pechugas.
Ir dándole movimiento suave a la cazuela para ayudar a que ligue la salsa.
Retirar las pechugas y reservar.


Triturar bien el resto para formar la salsa y si ésta quedase un poco líquida podéis espesarla un poco con 1 cucharadita de maicena.


Calentar todo junto de nuevo y servir, adornando el plato al gusto.




:beso::beso:


voy a hacerlas hoy, luego te cuento!!:D
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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