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Pollo a la catalana....Muy buenoooo

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Xena ( Sena)

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Hoy ha tocado pollo y lo hice a la catalana, se que hay muchas recetas de este pollo..., pero yo la receta la he sacado del blog de Canecositas que os animo a que lo visiteis, tiene unas cosas muy buenas, como ella lo hizo en la thermomiz, pues yo también lo hice en la TH, el resultado ha sido muy muy bueno, os la recomiendo mucho....si no teneis TH, pues hacerlo de manera tradiconal...pero probarlo....y voy con la receta...

 

Pollo-a-la-Catalana-por-Xena.jpg


Ingredientes:
40 g de aceite
40 g de manteca ( yo le puse la de tarrina ibérica del Pozo )
8 jamoncitos de pollo ( de los congelados del Mercadona, y salen muy tiernos)
100 g de tomate triturado natural
130 de cebolla a gajos
150 de coñac
1 hoja de laurel
6 dientes de ajos
1 pastilla de caldo de pollo o sal
Piñones ( opcional)

Preparación:

Ponemos el aceite y la manteca en el vaso, 4 minutos, Varoma, Velc 1.
Añadimos la cebolla a gajos finos, los ajos en laminas, el pollo y el tomate, ponemos 8 minutos, Varoma, Giro Izda y Velc cuchara.
Ponemos el coñac ( aunque veamos mucho, ponerlo, que queda muy bueno, el alcohol se evapora con la cocción), laurel, piñones y la pastilla de caldo desmenuzada o sal, ponemos 30 minutos, Varoma, Giro y Velocidad cuchara, SIN CUBILETE y con el cestillo encima, para ayudar a evaporar la salsa.
Si no usamos jamoncitos, pondremos 40 minutos.

Y el resultado.....estaba muy muy bueno
 

 

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  • Xena ( Sena)

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  • Juanpe

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  • Simpa

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  • isabeldelacuadra

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¡Qué apetecible se ve' date=' con esos piñones!:)[/quote']

gracias estaba muy muy bueno;)

Ostras esta receta me la apunto' date='pero yo la haré con pechugas que me cunden mas para los 6 :lol: los muslitos no me cojen :nodigona::lol::lol: :plas::plas:[/quote']

canelona puso 10, pero mas no t cogen :lol:, hazlo en la olla, o en 2 veces en la th, en la th la pechuga se rompre un poco, por lo menos a mí, pero no dejes de probarlo sale muy bueno...gracias;)

Tiene muy buena pinta. Gracias Sena


hazlo por q sale bueno bueno, t lo aconsejo, salen los jamoncitos muy tiernos...gracias;)

Valla pinta que tiene ese pollo...:)


gracias y de verdad q sale buenisimooo;)

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Si la hago con pechugas sera troceada ¿La romperá? :nodigona::lol: menos mal que tengo mas maquinitas que si no..... :lol::guapa:


pues sí, las desmenuza mucho aun con el giro, si troceas mejor q sea muslo y contramuslo deshuesado, :beso:
tiene muy buena pinta asi que seguro que delicioso :up::up:


gracias, estaba ummmmm:lol::beso:
Que tipo de manteca es?


la de tarrina iberica del Pozo:beso:
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    • Missis
      Buenos días   Anuncian lluvias, ayer lo mismo y luego apenas llovió... total que no puse las sabana, hoy pondré lavadora y si eso la tiendo dentro.   Ayer al final un gran día de celebración con mis niños comieron muy bien (hice muchas cosas) y se llevaron tuppers Se fueron pronto y luego por la tarde salimos a pasear por Zaragoza, había quedado buena tarde. Toda la mañana en la cocina y aún me quedan verduras por hacer Anoche no tenía ganas. neska... tengo la suerte de tener 2 congeladores, me lo compré cuando los veranos me tocaba darle de comer a mi suegra...me vá genial tener tanto sitio aunque la verdad que se llena enseguida   Hoy me lo voy a tomar un poco más tranquila y de entrada no tengo que salir... así que muy bien. A mi hija la vacunan el martes en Pamplona, la verdad que Navarra son muy eficaces Encarna, espero que andes mejor...   Los sofocos ultimamente por la noche son horribles me dan varios y me despiertan mucho...aunque anoche me acosté muy pronto que estaba muy cansada.   chicas... os mando un abrazo a todas incluidas las malitas...  
    • maetiare
      Dip de alubias blancas con pimiento morrón y chile thai     Me encanta éste dip o hummus de alubias, absolutamente adictivo. Una combinación de ingredientes para mi perfecta y el toque del chile thai le da su puntito.     Ingredientes:   200 gr de alubias blancas cocidas de bote 80 gr de pimiento morrón en conserva 1 diente de ajo sal chile picado thai para wok( al gusto) ( yo lo compré en el lidl ) 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra   Preparación:   Poner en un procesador de alimentos todos los ingredientes ( el chili thai con moderación porque al final vamos a espolvorear un poco por encima)  y triturar.     Servir en un pequeño bol, igualando la superficie   Espolvorear por encima el chile y echar un chorrito de aceite de oliva por encima   No hay más, ya sólo queda disfrutarlo con unos nachos, unas crudités, sobre tostadas o lo que tu imaginación te dicte   En mi caso unos riquísimos nachos ( comprados en el Aldi) y con el chili Thai ( comprado en el Lidl) para echarle más en caso de querer más picante.       Ya sólo queda dipear a placer.... la bebida para acompañar al gusto de cada cual.  
    • marisalas
      Laboriosa, pero muy muy divertida, para una niña a la que le encanta viajar, que mejor que una avioneta para recorrer mundo.    Ingredientes: Bizcocho chocolate extreme cake: 550 gr. azúcar 330 gr. harina 97 gr. cacao en polvo 3 cucharaditas de bicarbonato 3 cucharaditas de levadura en polvo 1 pizca de sal 3 huevos 355 ml. leche 180 ml. aceite de girasol 3 cucharaditas de esencia de vainilla 360 ml. agua hirviendo Buttercream de Nutella: 150 gr. mantequilla t/amb. 150 gr. icing sugar 5 cucharadas de Nutella Buttercream de fresitas del bosque: 150 gr. mantequilla t/amb. 150 gr. icing sugar 4 cucharadas de pasta de fresitas del bosque de Home Chef Ganaché de chocolate: 200 gr. chocolate postres Nestlé 100 ml. nata líquida para montar. Decoración: 800 gr. Fondant celeste. Fondant de distintos colores Pasta de goma Colorante comestibles rojo, azul, color plata   Preparación del bizcocho: 1. Precalentamos el horno a 175 grados, calor arriba y abajo. 2. Untamos  el molde de mantequilla o spray desmoldante. 3. Tamizamos y mezclamos los ingredientes secos: azúcar, harina, cacao, bicarbonato, levadura y la sal. 4. Añadimos los huevos, leche, aceite y la vainilla, y mezclamos. 5. Cuando esté todo bien mezclado añadimos el agua hirviendo (el resultado es bastante líquido, es normal). 6. Echamos la mezcla en el molde y horneamos 1 hora y 10 minutos o hasta que al pinchar el bizcocho con un palillo salga limpio. No sacar del molde hasta que se haya enfriado. Preparación de buttercream de Nutella: 1. Para preparar la crema de relleno, batir la mantequilla y el icing sugar a velocidad media-alta durante 5 minutos, hasta que la mezcla se integre. 2. Añade la crema de Nutella y bate de nuevo. Preparación de buttercream de fresitas del bosque: 1. Para preparar la crema de relleno, batir la mantequilla y el icing sugar a velocidad media-alta durante 5 minutos, hasta que la mezcla se integre. 2. Añade las fresitas del bosque en pasta y bate de nuevo. Preparación del ganaché de chocolate: 1. Troceamos el chocolate y reservamos en un bol. 2. En un cazo calentamos la nata hasta ebullición, lo echamos sobre el chocolate, esperamos 1 minutos y a continuación removemos hasta obtener una mezcla homogénea y brillante. 3. Dejamos reposar a temperatura ambiente durante 8 horas. Montaje: 1. Cortamos los bizcochos en discos, colocando palillos en cada uno para ponerlos en la misma postura. 2. Ponemos la base de cartón y un poquito de Nutella para empezar pegando el primer disco de bizcocho, ponemos un par de cucharadas de crema. Vamos disponiendo las siguientes capas de bizcocho, buttercream de cada sabor, y por último cubrimos todo el pastel con ganaché de chocolate. 3. Extendemos el fondant y cubrimos la tarta. 4. A continuación decoramos al gusto, según la temática elegida, en este caso una avioneta, nubes, el nombre, las banderas y las maletas. Espero que os guste. Besos bombones.
    • Joserr
      Si estás pensando dónde invertir dinero para sacar rentabilidad, para que te hagas una idea, estas son las rentabilidades a largo plazo de algunos activos (si miramos qué han hecho los fondos que invierten en distintas áreas). Por ejemplo, los monetarios y de renta fija (más conservadores) en el último año están prácticamente planos, aunque con algunas subidas (entre el -0,8% y el 1,66%). A un plazo de 10 años ganan entre el 0,75% y el 2,08% de media y a 20 años han ofrecido rentabilidades de entre el 1,2% y el 2,4%.   Si nos vamos a activos con mayor riesgo, como los fondos mixtos (tienen una parte de renta fija y una parte de bolsa), las rentabilidades del último año son incluso algo peores, entre el -2,8% y el -2,5%. A más largo plazo, a 10 años, ganan entre un 1,66% y más del 1,94%. Los fondos de renta variable pura son algunos de los que se salvan de las pérdidas en el último año, aunque no todos. Además, también suelen ser mayores sus rendimientos a largo plazo (en los últimos 10 años hasta el 2,39%). 
    • Aisen
      Vestido  
    • Aisen
      Quiero ver ... mantecados de chocolate.
    • Aisen
      Pues no habitualmente. ¿la vecina de abajo maneja bien internet?
    • Aisen
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