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cucharita de palo

Gazpacho de melÓn

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cucharita de palo

INGREDIENTES: (para 4 personas)


1/2 melón.
1/2 pimiento italiano, de los finitos. Si es de los anchos mejor 1/4 de pimiento.
1 trocito de pepino, al gusto.
1/2 diente de ajo.
1/2 cebolleta.
Aceite de oliva.
Vinagre.
Sal.
Hojas de menta.
Jamón (opcional)

IMG_9203.JPG



PREPARACIÓN:

Lavamos y pelamos los ingredientes y quitamos la cáscara y las pipas al melón.
Troceamos todo y lo llevamos a la batidora.
Añadimos la menta, el aceite, el vinagre y la sal y batimos.
Lo probamos, podemos añadir agua si ha quedado fuerte o espeso.
Servimos y acompañamos de jamón


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Eduardo Soler

Que uso le dan a este plato ¿guarnición, sopa, bebida o postre?, yo conocía otro gazpacho, una especie de sopa fría para verano


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Dolçe Mon

Que uso le dan a este plato ¿guarnición' date=' sopa, bebida o postre?, yo conocía otro gazpacho, una especie de sopa fría para verano[/quote']
Este si no me equivoco se sirve, como sopa fría de verano en entrante en el menú. Pero seguro que los más expertos en el tema te contestarán mejor que yo.

- - - Updated - - -

Tiene una pinta estupenda, lo tengo que probar ya que a mí el gazpacho normal no me gusta, este creo que si me gustará.:plas::plas:

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gordita2

Me la apunto porque, me ha gustado mucho, y porque no lleva nata, que estado buscando y no encontraba ninguna, ¿La menta es imprescindible? Te lo pregunto porque no tengo donde puedo conseguir? Muchas gracias:up:


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MIRISARI16

esta sopa fria de melón me viene estupenda,porque tengo q hacer un primer plato de primero todos los dias,a poder ser sopa (mi marido y mis hijos hacen el Ramadan)Y como variar un poco las comidas. Gracias por tus recetas,y por las de todos las q las poneis aqui,me son de gran ayuda.


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cucharita de palo

Muchas gracias a todos.
Ante las dudas diré que se sirve como sopa fría y primer plato, osea, como un gazpacho normal. Es un poco dulzón y en casa hubo opiniones para todos los gusos.
En cuant a la menta no hay problema, lo bueno es eso, que no es imprescindible y se puede variar la receta sin problema.
Espero que os guste.:)


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