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cucharita de palo

LasaÑa de ternera, pisto y setas

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INGREDIENTES:



8 placas de lasaña ( en mi caso he usado las precocidas).
250gr de carne picada.
1 bote de pisto o pisto casero.

1 bote de Setas deshidratadas , 15 gr.

Bechamel (aceite de oliva, harina, leche, sal)
40gr de queso para fundir o gratinar.

PREPARACIÓN:

Rehidratar las setas con agua.

Para hacer las placas de la lasaña:

Como yo utilicé placas precocidas, sólo tuve que rehidratarlas en agua caliente durante 15 minutos.
Transcurrido ese tiempo las puse a secar en un paño limpio.
Sigue los consejos del fabricante para hacer o cocer las placas.


Para el relleno de la lasaña:


Ponemos una sartén a calentar con una cucharada de aceite.
Cuando está caliente agregamos la carne picada de ternera y removemos.
Una vez hecha la carne, agregamos el bote de pisto y mezclamos.
Probamos para ver como está de sal y le agregamos un poco si vemos que está soso, en mi caso no le puse nada de sal.
Reservamos.

Para la bechamel:


Ponemos 75ml de aceite en una sartén y calentamos.
Cuando esté caliente agregamos 75gr de harina y removemos.
Es mejor que removamos con varillas para evitar grumos.
Agregamos leche templada (500ml aprox) o caliente poco a poco mientras removemos.
También añadimos una sal al gusto.
Transcurridos unos 15 minutos, sin dejar de remover y a fuego medio-bajo, retiramos.
La bechamel no debe quedar muy espesa, en caso de quedarte así, añade algo más de leche.

Montaje de la lasaña:


Mientras precalentamos el grill del horno a unos 180º, hacemos el montaje de la lasaña.


En una fuente de horno ponemos de base una cama de bechamel. A continuación dos placas de lasaña (como haciendo una lasaña doble) sobre esa cama de bechamel. Encima le ponemos un poco del relleno y varias setas que teníamos rehidratando y después otras dos capas de lasaña.
Así repetimos la operación hasta la última capa, que cubriremos con una abundante capa de bechamel y queso rellado o queso para fundir. También pondremos agunas setas más para decorar.
Metemos en el horno hasta que se dore.



IMG_9247.JPG


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seviyana_85

que rica y facil, y si compras el bote de pisto mas rapida aun =)


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carlui

:up:...estupenda y muy rica ,yo tambien la hago asi...gracias por compartir.

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    • Aisen
      Quiero ver ... un buen capuchino.
    • Aisen
    • Aisen
    • Aisen
    • Aisen
      EXOPLANTOGRAFIAÑERCAMATRESALUMCAZURTOÑERTAPULGATRASFLEOMIORIOSAMENTACAREZAMBIOSA - - - galopar
    • Aisen
      Quiero ver ... un mechero original.
    • Aisen
      Pues no, el champú y listo. ¿La última vez que comiste brócoli?  
    • Aisen
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