Jump to content
Conéctate para seguir esto  
elhijothermomix

Bizcocho rápido de limón y yogur

Puntuar este tema:

Recommended Posts

elhijothermomix


Bienvenidos a la primera receta de la nueva foodtografia. Para estrenarla, nada mejor que este bizcocho de limón y yogur: Fácil, rápido, barato y para toda la familia.
Bizcocho-R%C3%A1pido-de-Lim%C3%B3n-y-Yog



Es un bizcocho que se hace en muy poco tiempo y que está buenísimo, ya me contarás si lo pruebas.
Esta semana tenemos mucho jaleo en casa: Organizo todo lo referente a la búsqueda de piso porque me mudo a Madrid! Como todo ha salido bien, este año empezaré publicidad en Madrid, ya contaré que tal me va! jajaja


Bizcocho rápido de limón y yogur

FUENTE: WWW.FOODTOGRAFIA.NET

- Tiempo total: 40 min.
- Tiempo de preparación: 5 min.
- Raciones: 10
- Dificultad: Niño de 5 años!


Ingredientes:
La piel de un limón (sin partes blancas!)
150 g. de azúcar
3 huevos
200 g. de harina
1 yogur griego
80 g. de aceite de girasol (yo 40 girasol, 40 oliva)
1 pellizco de sal
1 sobre de levadura química

¿Cómo lo hacemos?

Precalienta el horno a 180ºC
Pon en el vaso la piel del limón y el azúcar. Mezcla 15 segundos a velocidad 9. (Aromatizamos el azúcar)
Añade los huevos y vuelve a mezclar 30 segundos a velocidad 3.
Es momento de incorporar la harina, el yogur, el aceite y la sal. Una vez puestos, programa 1 minuto a velocidad 5.
Incorpora la levadura y mezcla 15 segundos a velocidad 5.
Finalmente, vierte la masa en un molde de aro profundo, previamente engrasado, y hornea el bizcocho durante 30 minutos a 180ºC




http://foodtografia.net/wp-content/uploads/2012/07/IMG_9649-682x1024.jpg

- Si quieres puedes rallar el limón en vez de ponerle la cáscara, así te aseguras que no caerán partes blancas!
- Te recomiendo ponerle azúcar glass al final, le da un buen toque!

Un fuerte abrazo, Fabián León

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
eriel

Que bueno. Este es el que yo hago siempre que es el que yo llamo "el definitivo" porque cuando necesito hacer uno qeu triunfe seguro, recurro a él. Muy rico claro que si


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
aprendiza

Me encanta este bizcocho...y esas fotos!!!! gracias a ti por compartirlas


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
raquelgon74

Riquísimo, fue el primer bizcocho que aprendí a hacer. Te ha quedado fenomenal!


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
maribo

Preciosas fotos

Hola, si algo me mueve a hacer una receta son las fotos y tu siempre lo consigues. Preciosas y magnifico desenfoque. ¿Has utilizado un objetivo de 50 mm? Gracias,un saludo


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Conéctate para seguir esto  



×
×
  • Create New...