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ninaj

Consulta sobre wasabi...

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ninaj

Tengo un amigo encaprichado de probar este singular "rabano" sin pulverizar ... ni convertir en pasta.
Alguien sabe de algun sitio concreto donde cocinen con el sin transformar?? y donde conseguirlo fresco??

Gracias ;-)


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Legion

hola,

Pues me temo que se va a quedar con las ganas, (a no ser que tenga un amigo en Japon u organice un viaje), por lo visto no lo exportan fresco a escala industrial, pero vamos si alguien tiene alguna informacion al respecto, la verdad es que a mi tambien me gustaria probarlo...

Saludos


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Bocousse

Bueno , lo vas a tener un poco dificil , ya que se cultiva en algunos sitios de USA y Japón pero bueno el caso es la pa$$$ta que vale.

Slds,


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varenik

En realidad yo comi lo que llamamos khren en Europa del este o horseradish en otros de habla inglesa creo qiue ustedes lo llaman rabano picante y no encontre el wasabi muy diferente a este solo por el color y un poco la textura es un poco mas suave o mas cremoso
Trabaje diez anios en tokyo cerca de yokohama
http://www.uni-graz.at/~katzer/engl/gen ... a_jap.html
http://www.uni-graz.at/~katzer/engl/gen ... o_rus.html


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Kenty

pues este horseradish creo que lo vi por la tienda de plaza de españa envasado al vacio... no estoy del todo seguro... pero casi que si..

Kenty


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varenik

pues este horseradish creo que lo vi por la tienda de plaza de españa envasado al vacio... no estoy del todo seguro... pero casi que si..

Kenty

Bien si es asi la forma cremosa puede facilmente reempazar al wasabi si este no esta disponible

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Kenty

HOla y bienvenido varekin!!

ya veo que has estado por ukrania, hace un tiempo pusieron la receta del famoso borsch ukraniano, pero en ruso... la consegui traducir a grandes rasgos, preo seria genial si puedieras poner una receta tu para contrastar!

por cierto hace tiempo empece a estudiar ruso, lo deje por motivos de tiempo y ahora lo estoy empezando a retomar, me gustaria saber que pone exactamente en la imagen de tu avatar.. cocina casera??? vamos cocina seguro que pone, y lo de antes no se le muy bien pero diria que es algo así como casera... es mera curisosidad jeje.

Kenty


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ninaj

Si claro como sustituto no está mal... pero el muchacho en cuestión dice que es capricho... y que sabe que será co$to$o... :lol:
Lo dicho... rumbo a Japón :wink:


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varenik

HOla y bienvenido varekin!!

ya veo que has estado por ukrania, hace un tiempo pusieron la receta del famoso borsch ukraniano, pero en ruso... la consegui traducir a grandes rasgos, preo seria genial si puedieras poner una receta tu para contrastar!

por cierto hace tiempo empece a estudiar ruso, lo deje por motivos de tiempo y ahora lo estoy empezando a retomar, me gustaria saber que pone exactamente en la imagen de tu avatar.. cocina casera??? vamos cocina seguro que pone, y lo de antes no se le muy bien pero diria que es algo así como casera... es mera curisosidad jeje.

Kenty


Si asi es soy hijo de ucranianos y tu definicion del avatar es correcta.
Con respecto a la pagina de borscht you la he visto pero por fortuna no tengo que traducirla ya que encontre unas paginas dedicadas al borscht en castellano y he puesto el link ahi en ese lugar no tiene much diferencia con la original aunque creo que algunos ingedientes com oraiz de perrejil fresco no seran faciles de conseguir sin embargo estan buena
http://www.arrakis.es/~urteaga/ucrsopbor.html

saludos

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