Jump to content

Recopilatorio recetas olla GM D PDF

Puntuar este tema:


VILMAPICAPIEDRA

Recommended Posts


muchisimas gracias sena por tomarte tantas molestias yo crero que te lo mandé pero si no también me interesa gracias.


no veo nada tuyo, mandamelo otra vez, he mirado 5 paginas y no t veo , y ya lo he mandado todo, no m queda ninguno, mandamelo :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 44
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Xena ( Sena)

    9

  • Nelai

    4

  • Tica&Tuca

    4

  • VILMAPICAPIEDRA

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


A tod@ los q he enviado los pdf q soys uffff ya he perdido la cuenta :lol: de los pv q recibo a diario, desde aquí os animo a q publiqueis recetas en el foro, ya q la mayoria no lo haceis...., así movemos el foro y vemos las recetas q hacemos tod@s....venga chicas y chicos , a publicar :lol::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias Sena, eres un sol, ya tengo las recetas. No sé por qué pero por ahora lo que he cocinado no ha quedado bien y lo he hecho como dicen las recetas del foro (Julycar...). Arroz con leche pasadísimo, tortilla patatas muy cocida, arroz con costillas seco seco secooooo. Será cuestión de ir practicando, no me rindo. Gracias guapa y ya iré contando.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias Sena' date=' eres un sol, ya tengo las recetas. No sé por qué pero por ahora lo que he cocinado no ha quedado bien y lo he hecho como dicen las recetas del foro (Julycar...). Arroz con leche pasadísimo, tortilla patatas muy cocida, arroz con costillas seco seco secooooo. Será cuestión de ir practicando, no me rindo. Gracias guapa y ya iré contando.[/quote']

Tica&tuca, no te desanimes...piensa que por más que sigas las recetas tal cual, a cada persona nos gusta la comida de una manera, la pasta al dente o más pasadita, el arroz más seco, caldoso, etc, y que se trata de que poco a poco le vayas buscando el punto a como a ti te gusta.
Si has hecho una receta de arroz en concreto y te parece que queda seco, prueba a echarle más agua la próxima vez, si te ha quedado duro ponlo un par de minutos más, es cuestión de ir probando.

Verás como enseguida estás encantada de la vida con la ollita y te preguntarás ¿ cómo he podido estar tanto tiempo sin ella?

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Nelai, te agradezco los ánimos, como dije, no me rindo. Voy apuntando en las recetas mis "correcciones" y para la próxima seguro que lo encuentro más a mi gusto. Hoy he hecho sopa de verdura y ha salido buena! Tengo ganas de hacer algún bizcocho/tarta. ¿Alguna sugerencia para una novata? Un saludo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Nelai' date=' te agradezco los ánimos, como dije, no me rindo. Voy apuntando en las recetas mis "correcciones" y para la próxima seguro que lo encuentro más a mi gusto. Hoy he hecho sopa de verdura y ha salido buena! Tengo ganas de hacer algún bizcocho/tarta. ¿Alguna sugerencia para una novata? Un saludo.[/quote']

tica&tuca, yo la olla la estrené con el bizcocho de toda la vida...el de la medida del vaso de yogur...en menu horno, 30min y 10 de reposo...queda riquisimo!
Eso si, probé un dia a hacer la receta de bizcocho que sale en los sobres de levadura del mercadona y si cabe me gusta todavia más como queda,mucho mas esponjoso!
Echale un vistazo al indice de recetas, que hay muchas y pruebas con el que mas te llame la atencion!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...