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Tarta clásica de queso

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Novita

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DSCF4725.JPG




Ésta es una de nuestras tartas de queso preferidas, por la sencillez de su preparación y de sus ingredientes, la rapidez con la que la haces y lo buenisíiiiisima que está... En menos de una hora puede estar lista por lo que, si tenéis alguna urgencia ya sabéis dónde debeis acudir.




El 18 de julio le tocó a mi marido entrar en la cuarentena. Como en casa no somos dados a grandes festejos conmemorativos, la noche antes salimos a cenar con sus padres y unos primos que vinieron de Madrid a pasar unos días con nosotros. El mismo día de su cumple Manolo tenía que trabajar, pero hice esta tartita para que no se quedara sin soplar las velas. Como estábamos acompañados por los primos Ricardo y Sandra y sus tres preciosos hijos, la pequeña celebración se convirtió en una merienda de lo más agradable, rodeados de niños que lo hacen todo más bonito.



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Saqué la receta del blog Directo al Paladar y no he modificado lo más mínimo, era perfecta, así que allá va:


INGREDIENTES



  • 1 Tarrina de queso de untar
  • 3 yogures blancos
  • 3 huevos
  • 3 cucharadas soperas de harina de repostería
  • 12 cucharadas de azúcar (en este punto tened cuidado y no os equivoquéis ¿eh?, a diferencia de los ingredientes anteriores el número es 12 y no 3... ¡Vaya tontería!- diréis, pero es por darle algo de emoción, que me da vergüencilla de lo fácil que es)
  • Mermelada de arándanos, frambuesa... o azúcar glass para decorar. A vuestro gusto.




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[TD=class: tr-caption, align: center]Ésta es otra forma de presentar la tarta, sin mermelada y espolvoreada con azúcar glass por encima. Riquísima también[/TD]
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PREPARACIÓN


Precalentamos el horno a 200º. Mientras batimos todos los ingredientes con la batidora o con la thermomix, como queráis.


Untamos un molde con mantequilla y harina o pan rallado y vertemos la mezcla. Cuando el horno haya alcanzado la temperatura indicada introducimos el molde y horneamos durante 20 o 25 minutos o hasta que pinchando con un palillo éste salga limpio. Dejamos que se enfríe un par de minutos dentro del horno. Sacamos dejamos que enfríe fuera y luego pasamos a la nevera. Por último, decoramos antes de servir.


En alguna ocasión la he cubierto con la mermelada directamente. Esta vez disolví dos hojas de gelatina en medio vaso de agua caliente y mezclé con la mermelada. Quedó la capa más cuajada. Y sólo con azúcar glass por encima está de vicio.


Venga, no digáis que los deberes que os pongo son difíciles...





DSCF1078.JPG



Muchisimas gracias por la receta , la adapte a mi robot superchef y quedo muy buena , con tu permiso la subí en el post del robot un saludo
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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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