Jump to content

Rosca serrana al vapor

Puntuar este tema:


Arasia

Recommended Posts


Me ha gustado mucho, yo tomé en pan al vapor en un clase de termomix y me gustó, pero en ese molde queda chilísima.

No se podrá hacer en ótro molde de silicona con forma de flor que es el que tengo.

- - - Updated - - -

Seme está ocurriendo hacerlo en uno que tengo de silicona redondo y poner en el centro un vaso o una taza y así podemos hacer la rosca, seguro que queda bien a qué si chicas.

Gracias por la receta de esa rosquita, que me ha encantado y mañana fijo, fijo que la hago.


Yo tampoco tenía el molde para hacerla:lol::lol::lol:, pero goglee y me encontré en un blog que una chica lo hizo con otro molde de silicona mas alto y le pregunté si le salio bien. Me contó que la tapa del varoma no cerraba del todo pero que le salió igual:up:. Tambien he visto en otros blogs que uitilizaban otros moldes de aluminio o incluso como dices otro molde con algo en el centro:D
Al final el mismo día que tenía la masa hecha, apareció mi chico con el molde (yo lo había buscado y no lo tenían) y ya pues fue el que usé:D. Pero salir sale de las otras maneras tambien:up:

- - - Updated - - -
Enlace al post
Compartir en otros sitios
isabeldelacuadra

Gracias Arasia.
Lo he hecho en un molde de silicona de flan que me entra perfecto en el varoma con un vazo en el centro. Me ha quedado muy bien, pero no me ha quedado nada nada dorado.
¿Cómo lo has puesto doradito? Esque yo, lo he puesto 5 minutos en el horno pintado con huevo por encima y con el gril y seme ha endurecido la corteza un poquito y de dorado nada, nada.

Ya me contarás Arasia.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias Arasia.
Lo he hecho en un molde de silicona de flan que me entra perfecto en el varoma con un vazo en el centro. Me ha quedado muy bien, pero no me ha quedado nada nada dorado.
¿Cómo lo has puesto doradito? Esque yo, lo he puesto 5 minutos en el horno pintado con huevo por encima y con el gril y seme ha endurecido la corteza un poquito y de dorado nada, nada.

Ya me contarás Arasia.


Yo lo pincelé con aceite y lo ideal es dorarlo unos 15min, pero como no tenía tiempo, lo dejé como 10 y no me doró mucho. Aunque te endurezca la corteza lo dejas mas ratito hasta que tome color. Así estará la corteza crujiente y el centro igual de tierno.

De todas formas que tal de sabor??? no está riquisima???:up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...