Jump to content
Conéctate para seguir esto  
Arasia

Rosca serrana al vapor

Puntuar este tema:

Recommended Posts

Arasia

Me ha gustado mucho, yo tomé en pan al vapor en un clase de termomix y me gustó, pero en ese molde queda chilísima.

No se podrá hacer en ótro molde de silicona con forma de flor que es el que tengo.

- - - Updated - - -

Seme está ocurriendo hacerlo en uno que tengo de silicona redondo y poner en el centro un vaso o una taza y así podemos hacer la rosca, seguro que queda bien a qué si chicas.

Gracias por la receta de esa rosquita, que me ha encantado y mañana fijo, fijo que la hago.


Yo tampoco tenía el molde para hacerla:lol::lol::lol:, pero goglee y me encontré en un blog que una chica lo hizo con otro molde de silicona mas alto y le pregunté si le salio bien. Me contó que la tapa del varoma no cerraba del todo pero que le salió igual:up:. Tambien he visto en otros blogs que uitilizaban otros moldes de aluminio o incluso como dices otro molde con algo en el centro:D
Al final el mismo día que tenía la masa hecha, apareció mi chico con el molde (yo lo había buscado y no lo tenían) y ya pues fue el que usé:D. Pero salir sale de las otras maneras tambien:up:

- - - Updated - - -

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
isabeldelacuadra

Gracias Arasia.
Lo he hecho en un molde de silicona de flan que me entra perfecto en el varoma con un vazo en el centro. Me ha quedado muy bien, pero no me ha quedado nada nada dorado.
¿Cómo lo has puesto doradito? Esque yo, lo he puesto 5 minutos en el horno pintado con huevo por encima y con el gril y seme ha endurecido la corteza un poquito y de dorado nada, nada.

Ya me contarás Arasia.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Arasia

Gracias Arasia.
Lo he hecho en un molde de silicona de flan que me entra perfecto en el varoma con un vazo en el centro. Me ha quedado muy bien, pero no me ha quedado nada nada dorado.
¿Cómo lo has puesto doradito? Esque yo, lo he puesto 5 minutos en el horno pintado con huevo por encima y con el gril y seme ha endurecido la corteza un poquito y de dorado nada, nada.

Ya me contarás Arasia.


Yo lo pincelé con aceite y lo ideal es dorarlo unos 15min, pero como no tenía tiempo, lo dejé como 10 y no me doró mucho. Aunque te endurezca la corteza lo dejas mas ratito hasta que tome color. Así estará la corteza crujiente y el centro igual de tierno.

De todas formas que tal de sabor??? no está riquisima???:up:

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Conéctate para seguir esto  



×
×
  • Create New...