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FideuÁ de almejas, zamburiÑas, langostinos y mejillones touch a.

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dololava

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Ayer con mis tíos en la playa y hemos hecho una fideuá que estaba para chuparse los dedos, como éramos muchos he hecho una en la touch y otra en la fussion, han quedado las dos igual de ricas:

Fideu%C3%A1-de-Almejas-Zamburi%C3%91as-L

INGREDIENTES:
1 kilo de mejillones frescos
medio kilo de almeja blanca
150 gramos de zamburiñas limpias ( congeladas)
24 langostinos cocidos y pelados
7 langostinos enteros
50 cc de aceite de oliva
400 g de fideos del nº 4
1 cebolla
1 tomate maduro
2 dientes de ajo
el caldo de cocer los mejillones y las almejas
sal
50 cc de albariño ( o cualquier vino blanco)
sal
colorante
unas hebras de azafrán
PREPARACIÓN:
Cocemos los mejillones, los langostinos y las almejas(que habremos dejado en agua con sal para que suelten las arenas), menú manual o menú al gusto y lo desconchamos, guardamos el agua de la cocción ( yo los he cocido por separado)
ponemos el aceite y pochamos la cebolla con el ajo pulsamos START en la touch o menú manual 10 minutos en la fussi, cuando esté pochada ponemos el tomate pelado y en trozos, el colorante, el albariño y dejamos que se haga un poco, ponemos el marisco y el fideo y cubrimos con el agua que nos ha sobrado de la cocción, salamos y ponemos los langostinos sin pelar por encima, cerramos y cancelamos menú, programamos menú pasta, válvula cerrada. Cuando pite despresurizamos, dejamos reposar un par de minutos y servimos.

estaba deliciosa, espero que os guste
:beso::beso::beso::beso::beso:

 

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