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Rosquillas con molde

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Krispeta

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Mi hermanita me ha regalado un molde para hacer rosquillas como este que os pongo aquí que he sacado del blog de "webos fritos", así que rauda y veloz lo estrené con este expléndido resultado, creo que es de las mejores recetas de rosquillas que he probado además.

Rosquillas+5.jpg

SAM_0694.JPG

Ingredientes:


- 50 ml. de leche
- 50 ml. de anís
- 50 ml. de aceite en el que habremos frito piel de naranja (echaremos más de la cuenta para luego hacer las rosquillas en este mismo aceite ya aromatizado)
- 100 g. de azúcar
- 1/2 sobre de levadura
- Ralladura de un limón
- 175 g. de harina de repostería
- 2 huevos batidos


Elaboración:


En un bol ponemos la leche, añadimos el anís, los huevos batidos y el aceite frito con la piel de naranja. Vamos añadiendo los ingredientes de uno en uno y mezclamos bien. Agregamos la ralladura de limón, el azúcar, seguimos mezclando y por último añadimos la levadura y la harina.
Nos quedará una mezcla con la textura de una papilla no excesivamente espesa.

El resto del aceite en el que hemos refrito la piel de naranja lo ponemos al fuego en un cazo, introducimos el molde y cuando esté bien caliente, lo sacamos del aceite, rellenamos hasta la mitad con una cuchara e inmediatamente lo volvemos a introducir en el aceite. En pocos segundos la rosquilla se nos formará y se despegará del molde, le damos la vuelta para que se dore por ambos lados, retiramos, pasamos inmediatamente por azúcar y así hasta acabar la masa.


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Guaaauuu' date=' que pintaza!!! y con el molde muchos más rápido, no?? :babas::babas:[/quote']

Sí, son rapídisimas de hacer, en cuanto las sumerges en aceite ya se despegan

- - - Updated - - -

Krispeta' date=' qué faciles de hacer con éste molde, qué buenas :babas:me podrías indicar si cuando están fritas, la masa se queda blanda o dura? Gracias:beso:[/quote']

La masa queda esponjosita, no son súper blandas, pero tampoco son rosquillas duras, quedan crujientes por fuera y con una textura similar a la del buñuelo por dentro

- - - Updated - - -

el problema es que las tienes que freir de una en una no? :nodigona:


Sí, de una en una, pero eso también depende del recipiente en que las frías, si lo haces en uno más grande, como se despegan en seguida, en cuanto tienes una fuera ya puedes volver a rellenar y meter otra. Yo las hice de una en una principalmente por economizar aceite.:dientes:

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mmmm, que buenas te quedaron!, pues yo compre el aparatito de marras en diciembre y hasta la fecha todavia no lo he estrenado por miedo a que me salgan mal, porque lei que son dificiles de freir que pueden quedar aceitosas por dentro..., que quedan blandas tipo donuts?


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