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Krispeta

Rosquillas con molde

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Krispeta

Mi hermanita me ha regalado un molde para hacer rosquillas como este que os pongo aquí que he sacado del blog de "webos fritos", así que rauda y veloz lo estrené con este expléndido resultado, creo que es de las mejores recetas de rosquillas que he probado además.

Rosquillas+5.jpg

SAM_0694.JPG

Ingredientes:


- 50 ml. de leche
- 50 ml. de anís
- 50 ml. de aceite en el que habremos frito piel de naranja (echaremos más de la cuenta para luego hacer las rosquillas en este mismo aceite ya aromatizado)
- 100 g. de azúcar
- 1/2 sobre de levadura
- Ralladura de un limón
- 175 g. de harina de repostería
- 2 huevos batidos


Elaboración:


En un bol ponemos la leche, añadimos el anís, los huevos batidos y el aceite frito con la piel de naranja. Vamos añadiendo los ingredientes de uno en uno y mezclamos bien. Agregamos la ralladura de limón, el azúcar, seguimos mezclando y por último añadimos la levadura y la harina.
Nos quedará una mezcla con la textura de una papilla no excesivamente espesa.

El resto del aceite en el que hemos refrito la piel de naranja lo ponemos al fuego en un cazo, introducimos el molde y cuando esté bien caliente, lo sacamos del aceite, rellenamos hasta la mitad con una cuchara e inmediatamente lo volvemos a introducir en el aceite. En pocos segundos la rosquilla se nos formará y se despegará del molde, le damos la vuelta para que se dore por ambos lados, retiramos, pasamos inmediatamente por azúcar y así hasta acabar la masa.


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ALOA

Guaaauuu, que pintaza!!! y con el molde muchos más rápido, no?? :babas::babas:


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Dam58

Krispeta, qué faciles de hacer con éste molde, qué buenas :babas:me podrías indicar si cuando están fritas, la masa se queda blanda o dura? Gracias:beso:


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Krispeta

Guaaauuu' date=' que pintaza!!! y con el molde muchos más rápido, no?? :babas::babas:[/quote']

Sí, son rapídisimas de hacer, en cuanto las sumerges en aceite ya se despegan

- - - Updated - - -

Krispeta' date=' qué faciles de hacer con éste molde, qué buenas :babas:me podrías indicar si cuando están fritas, la masa se queda blanda o dura? Gracias:beso:[/quote']

La masa queda esponjosita, no son súper blandas, pero tampoco son rosquillas duras, quedan crujientes por fuera y con una textura similar a la del buñuelo por dentro

- - - Updated - - -

el problema es que las tienes que freir de una en una no? :nodigona:


Sí, de una en una, pero eso también depende del recipiente en que las frías, si lo haces en uno más grande, como se despegan en seguida, en cuanto tienes una fuera ya puedes volver a rellenar y meter otra. Yo las hice de una en una principalmente por economizar aceite.:dientes:

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Kirby

claro yo me referia porque las hago en la freidora y aunque es pequeña me cogen 5 o 6 cada vez, :D asi se podria hacer varias.


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Guaxa

mmmm, que buenas te quedaron!, pues yo compre el aparatito de marras en diciembre y hasta la fecha todavia no lo he estrenado por miedo a que me salgan mal, porque lei que son dificiles de freir que pueden quedar aceitosas por dentro..., que quedan blandas tipo donuts?


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magalisolares

se ven riquisimas tratarede hacerlas tambien aunque no tengo el molde:plas::plas:


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karmell

estas tuyas se ven muy buenas, es que yo hice una vez con ese mismo utensilio y me quedaron crudas por dentro, vamos estaban malisimas y fueron a la basura. Probare a hacerlas con tu receta a ver como me quedan.


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    • RosaNegra24
      ¡Buenos días!   Otro comienzo de semana. A la espera de buenas noticias de altas médicas. Esperar y esperas, ains.   Poco que contar... voy a ver si hago cosillas y un escrito al ayuntamiento, que seguimos con el solar de detrás de nuestra casa llenito de . Una semana desde que lo desbrozaron y estoy viendo que no hay intenciones de venir a limpiarlo y lo han dejado todo ahí.   Voy a ver si me pongo antes de que haga muchísimo más calor.
    • Vicky
      Buenos días niñas! Lunes de nuevo y casi se me va El finde casi sin parar, muy entretenida El sábado pelu por la mañana, acabamos muyy tarde pero es lo que tiene, por la tarde la vecina me escribió que si nos acercábamos a la pisci y luego a tomar algo y allá que fuimos, llegué a casa sobre las 11 y el domingo por la mañana recogiendo, poniendo lavadoras y después de comer vinieron mis primas, pasamos toda la tarde charlando y me ayudaron a quitar el ventilador del cuarto de ordenadores que se ha fundido la luz y lo hacen de tal forma que tienes que cambiar todo vamos que tengo el armatoste en la mesa del salón voy a ver si mañana quedo para comer con mi otra prima y me acerco al Leroy al llevarlo... He resumido mucho   A la noche os leo, cuidaros mucho!      
    • neska
      Buenos días a todas Hoy libro de bajar a la playa, en un rato viene la señora que me ayuda en la casa, luego me meteré en la cocina y haré un par de cosillas. A las 15,30 tengo gym, hoy toca sala, hasta las 16,30, y luego un refresco en una terracita con mi compi, hasta las 18 que entra a trabajar. Después ducha en casa y poco más, relax. Aqui tenemos la mascarilla obligatoria desde la semana pasada, pero así y todo está habiendo rebrotes, ya veremos como acaba esto, pues Lleida está confinada. Muchos besukis a todas  
    • covaro
      Buenos dias, seguimos en modo verano Me encanta leeros a todas disfrutando como locas, un gustazo señoras mias   Ayer despues de rastrear me fui a la terraza a seguir soleando, y luego me encerre en la cocina, pero ya tengo menu a medias para los dos cortijos, salmorejo, empanada, bizcocho..ahora sacare lomo y hare unos champis k se kedaron al fondo de la nevera y se me habian olvidado... Tengo k empezar el traslado de viveres, llevar al pelos a la pelu que el pobre no ve con tanta melena y recoger mis trastos de tomar el sol..k como no habia nadie, hasta la hamaca dejaba desplegada en medio del salon, ja,ja Parece k nos van a poner la mascarilla obligatoria para todo, a mi me da igual, pork la llevo, pero me hace gracia, pork hay gente que bufa..precisamente..los que se buscaban disculpas para no ponerla...asi k ajo y agua, se terminaron las tonterias Voy a ir arrancando, seguir pasandolo bomba Cajon de bss y achuchones llenisimo, tokecito de codo y mucho cuidadin  
    • Rumiana Cocina
      Pues si que es curioso, si, pero queda de maravilla y súper crujiente.  Y bueno Bulgaria, este año, pues mejor no, pero es un destino precioso 
    • Yasmina
      Mama mia¡¡¡ hija valla manos que tienes 
    • Yasmina
      Que curioso el rebozado de bizcocho seguro que estan buenos gracias por compartir la receta..jolin ya me gustaria ami poder ir a Bulgaria pero me parece a mi que va ser no gracias por el detalle.
    • Yasmina
    • Yasmina
      4.Tiaras.  
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