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Rosquillas con molde

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Krispeta

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Mi hermanita me ha regalado un molde para hacer rosquillas como este que os pongo aquí que he sacado del blog de "webos fritos", así que rauda y veloz lo estrené con este expléndido resultado, creo que es de las mejores recetas de rosquillas que he probado además.

Rosquillas+5.jpg

SAM_0694.JPG

Ingredientes:


- 50 ml. de leche
- 50 ml. de anís
- 50 ml. de aceite en el que habremos frito piel de naranja (echaremos más de la cuenta para luego hacer las rosquillas en este mismo aceite ya aromatizado)
- 100 g. de azúcar
- 1/2 sobre de levadura
- Ralladura de un limón
- 175 g. de harina de repostería
- 2 huevos batidos


Elaboración:


En un bol ponemos la leche, añadimos el anís, los huevos batidos y el aceite frito con la piel de naranja. Vamos añadiendo los ingredientes de uno en uno y mezclamos bien. Agregamos la ralladura de limón, el azúcar, seguimos mezclando y por último añadimos la levadura y la harina.
Nos quedará una mezcla con la textura de una papilla no excesivamente espesa.

El resto del aceite en el que hemos refrito la piel de naranja lo ponemos al fuego en un cazo, introducimos el molde y cuando esté bien caliente, lo sacamos del aceite, rellenamos hasta la mitad con una cuchara e inmediatamente lo volvemos a introducir en el aceite. En pocos segundos la rosquilla se nos formará y se despegará del molde, le damos la vuelta para que se dore por ambos lados, retiramos, pasamos inmediatamente por azúcar y así hasta acabar la masa.


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Guaaauuu' date=' que pintaza!!! y con el molde muchos más rápido, no?? :babas::babas:[/quote']

Sí, son rapídisimas de hacer, en cuanto las sumerges en aceite ya se despegan

- - - Updated - - -

Krispeta' date=' qué faciles de hacer con éste molde, qué buenas :babas:me podrías indicar si cuando están fritas, la masa se queda blanda o dura? Gracias:beso:[/quote']

La masa queda esponjosita, no son súper blandas, pero tampoco son rosquillas duras, quedan crujientes por fuera y con una textura similar a la del buñuelo por dentro

- - - Updated - - -

el problema es que las tienes que freir de una en una no? :nodigona:


Sí, de una en una, pero eso también depende del recipiente en que las frías, si lo haces en uno más grande, como se despegan en seguida, en cuanto tienes una fuera ya puedes volver a rellenar y meter otra. Yo las hice de una en una principalmente por economizar aceite.:dientes:

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mmmm, que buenas te quedaron!, pues yo compre el aparatito de marras en diciembre y hasta la fecha todavia no lo he estrenado por miedo a que me salgan mal, porque lei que son dificiles de freir que pueden quedar aceitosas por dentro..., que quedan blandas tipo donuts?


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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