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Krispeta

Rosquillas con molde

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Krispeta

Mi hermanita me ha regalado un molde para hacer rosquillas como este que os pongo aquí que he sacado del blog de "webos fritos", así que rauda y veloz lo estrené con este expléndido resultado, creo que es de las mejores recetas de rosquillas que he probado además.

Rosquillas+5.jpg

SAM_0694.JPG

Ingredientes:


- 50 ml. de leche
- 50 ml. de anís
- 50 ml. de aceite en el que habremos frito piel de naranja (echaremos más de la cuenta para luego hacer las rosquillas en este mismo aceite ya aromatizado)
- 100 g. de azúcar
- 1/2 sobre de levadura
- Ralladura de un limón
- 175 g. de harina de repostería
- 2 huevos batidos


Elaboración:


En un bol ponemos la leche, añadimos el anís, los huevos batidos y el aceite frito con la piel de naranja. Vamos añadiendo los ingredientes de uno en uno y mezclamos bien. Agregamos la ralladura de limón, el azúcar, seguimos mezclando y por último añadimos la levadura y la harina.
Nos quedará una mezcla con la textura de una papilla no excesivamente espesa.

El resto del aceite en el que hemos refrito la piel de naranja lo ponemos al fuego en un cazo, introducimos el molde y cuando esté bien caliente, lo sacamos del aceite, rellenamos hasta la mitad con una cuchara e inmediatamente lo volvemos a introducir en el aceite. En pocos segundos la rosquilla se nos formará y se despegará del molde, le damos la vuelta para que se dore por ambos lados, retiramos, pasamos inmediatamente por azúcar y así hasta acabar la masa.


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ALOA

Guaaauuu, que pintaza!!! y con el molde muchos más rápido, no?? :babas::babas:


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Dam58

Krispeta, qué faciles de hacer con éste molde, qué buenas :babas:me podrías indicar si cuando están fritas, la masa se queda blanda o dura? Gracias:beso:


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Krispeta

Guaaauuu' date=' que pintaza!!! y con el molde muchos más rápido, no?? :babas::babas:[/quote']

Sí, son rapídisimas de hacer, en cuanto las sumerges en aceite ya se despegan

- - - Updated - - -

Krispeta' date=' qué faciles de hacer con éste molde, qué buenas :babas:me podrías indicar si cuando están fritas, la masa se queda blanda o dura? Gracias:beso:[/quote']

La masa queda esponjosita, no son súper blandas, pero tampoco son rosquillas duras, quedan crujientes por fuera y con una textura similar a la del buñuelo por dentro

- - - Updated - - -

el problema es que las tienes que freir de una en una no? :nodigona:


Sí, de una en una, pero eso también depende del recipiente en que las frías, si lo haces en uno más grande, como se despegan en seguida, en cuanto tienes una fuera ya puedes volver a rellenar y meter otra. Yo las hice de una en una principalmente por economizar aceite.:dientes:

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Kirby

claro yo me referia porque las hago en la freidora y aunque es pequeña me cogen 5 o 6 cada vez, :D asi se podria hacer varias.


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Guaxa

mmmm, que buenas te quedaron!, pues yo compre el aparatito de marras en diciembre y hasta la fecha todavia no lo he estrenado por miedo a que me salgan mal, porque lei que son dificiles de freir que pueden quedar aceitosas por dentro..., que quedan blandas tipo donuts?


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magalisolares

se ven riquisimas tratarede hacerlas tambien aunque no tengo el molde:plas::plas:


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karmell

estas tuyas se ven muy buenas, es que yo hice una vez con ese mismo utensilio y me quedaron crudas por dentro, vamos estaban malisimas y fueron a la basura. Probare a hacerlas con tu receta a ver como me quedan.


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    • Rumiana Cocina
      Que buena pinta tienen Eduardo, me las apunto de inmediato, ese efecto craquelado, queda precioso además 
    • mcelia
      Buenas un poco menos de calor, esta mañana han caído unas gotas Hemos aprovechado para ir a lavar el coche, normalmente cuando llueve la gente no suele ir y ha sido rápido, hemos hecho varios recados y se ha ido la mañana. El amigo de la playa ha dado negativo pero aún tiene que estar confinado hasta el viernes, mañana le repiten la prueba, al de la falla se la repetían hoy, el 100% de sus contactos de los últimos 25 días ha dado negativo, igual el es un falso positivo. @covaromi padre ya está más tranquilo gracias, que te vaya bien con la correcaminos. Feliz día a todas  
    • Missis
      Buenas tardes ya Habria que cambiar de mes...desayunos de agosto   Por aquí arriba hoy incluso fresco Esta noche he dejado abierto y me he tenido que tapar    Mañana igual nos pasamos a Francia pero a pasar el día... espero que siga el buen tiempo.( quiero decir el fresco)   vuelven las altas temperaturas el jueves ya podría durar más. Nosotros ni nos planteamos bajar justo nuestro barrio, es donde más casos hay Reconozco que es un barrio muy denso y gente obrera....   Espero mejore con el mes.   Poco más que contar...encantada con tener internet...   Espero estéis todas bien.      
    • Aisen
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      Pues un bocadillo de nocilla. ¿Si fueras una canción?
    • Aisen
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