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Migas en Th, por fin me salieron bien.....

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Xena ( Sena)

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Esta es una receta que hago de largo en largo, solo la suelo hacer cuando vienen unos amigos que me la piden, pero siempre la he hecho de manera tradiconal, dándole vueltas y vueltas, el año pasado la hice en la thermomix y el resultado no me gustó nada, pero el otro día las volví a hacer, y está vez si que me ha gustado el resultado, sale evidentemente diferente que de manera tradiconal, que las migas salen mas fritas, pero no han salido nada mal...y además como yo siempre que hago migas, aparte de las migas solas, hago una tortilla de migas, tal y como salen en la thermomix, para tortilla quedan genial...y os pongo como las hice...



Ingredientes:

500g de pan de 1 o 2 días, si lo tenéis metido en bolsa de plástico para que no se seque de 3-4 días también vale.
100 de aceite
7 dientes de ajos sin quitar la piel
150 de bacon
150 de chistorra
Agua

Preparación:

Troceamos el pan y metemos en el vaso, lo tenemos que hacer en 2 veces, que en una no coge, y lo picamos unos 10 segundos en Velc 4, sacamos ponemos en un bol, y picamos el otro, pan picado, una vez puesto todo el pan en un cuenco, echamos 3 cubiletes llenos de agua, poco a poco y vamos humedeciendo el pan y mezclandolo con las manos con el agua, para que se vaya humedeciendo todo, sin llegar a empaparse excesivamente, solo humedecido, tapamos con un paño.
Ponemos aceite en el vaso y 5 minutos, Temperatura Varoma, Velc 1.
Mientras hacemos un corte en mitad de los ajos, sin pelar, y los machacamos, yo para machacarlos los puse en el banco de cocina, y puse la madera de cortar y le dí unos golpes jajajaja, y se machacaron.
Cuando termine de calentarse el aceite y pite, echamos los ajos y ponemos 5 minutos, Temperatura Varoma y Velc 1.
Cuando pite ponemos la mariposa y echamos el bacon y la chistorra, 10 minutos, Varoma, Giro Izda y Velc Cuchara.
Quitamos la mariposa, echamos el pan reservado y mezclamos bien, con la espátula, que se empape bien con el aceite, chorizo y bacon.
Cerramos el vaso y ponemos 40 minutos, Temperatura Varoma, Giro Izda y Velc 1, cada 10 minutos abrimos el vaso y removemos con la espátula, si no lo hacemos la parte de arriba no llega a bajarse y no quedaría bien....
Pasado el tiempo dejamos reposar unos minutos y listo....
Y mirar que bien que queda...

2psnds1.jpg


Aquí la cantidad de pan que sale...una vez picado...
MIGAS.jpg
Aquí una vez humedecido con agua...
MIGAS1.jpg
Aquí puesto en Thermomix y mezclado antes de empezar a cocinarse...
MIGAS4.jpg
Y el resultado final...
MIGAS7.jpg


Y aquí con una parte de las migas, la tortilla que hice, que os aconsejo que la probéis, por que sale muy buena...
MIGAS8.jpg

y aquí tradicional ....
http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?243841-Migas-solas-y-tortilla-de-migas&p=2596557#post2596557


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Vaya pinta mas rica!!! hace siglos que no como migas, voy ha probar esta receta, pq lo de hacerlas a mano como que me da palo, pero así da gusto, si las queremos mas tostadas siempre las podriamos pasar un poco por la sarten no?? pero nos evitamos tanta vuelta a mano.
A mi marido seguro que le gustan, pq se come las del mercadona.
Si es que eres un cielo, me encantan todas tus recetas :beso:


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Vaya pinta mas rica!!! hace siglos que no como migas, voy ha probar esta receta, pq lo de hacerlas a mano como que me da palo, pero así da gusto, si las queremos mas tostadas siempre las podriamos pasar un poco por la sarten no?? pero nos evitamos tanta vuelta a mano.
A mi marido seguro que le gustan, pq se come las del mercadona.
Si es que eres un cielo, me encantan todas tus recetas :beso:


ains gracias...y si, si t gustan tostaditas le das un golpe de sartén, mi madre lo hizo con las q le di, ya veras q buenas si las haces y un saborcito.....;)
:o que buena pinta se les ve, seguro que estaban riquisimas.
las probare que es el plato favorito de mi hija, bueno y mia:dientes: y por no estar todo el rato moviendolas las hago poco.
:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:




Esto lo tengo que probar yo :plas:


pruebalas y acuaja una tortille y la pruebas tbn ,sale muy buena...gracias;)

Mi madre las hacía. Riquisimas' date=' ahora lo ha olvidado, probaré a hacer tu receta :beso:[/quote']

mi madre tbn las hace, pero a mano dandole vueltas y vueltas, bueno yo tbn las hacia asi...y ya sabes q le puedes poner pimiento, salchichas etc etc, admite mucho, pero a mi m gustan sencillas y con lo q engordan:lol: como para poner mas cosas jajajajaja;)

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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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