Jump to content

Milhojas de patata con anchoa y huevo de codorniz

Puntuar este tema:


cucharita de palo

Recommended Posts

cucharita de palo

INGREDIENTES: para dos unidades

1 patata mediana.
2 huevos de codorníz.
1 lata de anchoas.
Aceitunas negras deshuesadas.
Aceite de oliva.
Pimienta negra.

IMG_3388.JPGPREPARACIÓN:

Lavar y pelar las patatas. Cortar en rodajas mu finas y freir en aceite muy caliente. Escurrir en papel de cocina y reservar.
En un recipiente para batir echamos las anchoas en salazón y las aceitunas sin hueso y trituramos. Reservamos.
En aceite bien caliente freimos los huevos de codorníz.
Ahora montamos la milhoja intercalando capas de patata y la mezcla de anchoas y terminamos con el huevo. Por encima un poco de pimeinta negra picada.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.



×
×
  • Create New...