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Magdalenas de chips de chocolate II

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burbuja_84

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Magdalenas para el desayuno. Están riquísimas y salen un montón. A mi no me han subido mucho, (la mierda de horno donde las hice no valía pa na) pero la foto del blog sin salir de mi cocina, dan ganas de chupar la pantalla del ordenador.
2012-08-08+17.07.22a.jpg


Ingredientes:


185gr de pepitas de chocolate (separar 125 y 60)
300gr de harina
3 huevos tamaño L
140gr de azúcar
140ml de agua mineral o leche
165ml de aceite de girasol
16gr de levadura química (1 sobre de Royal)
1 cucharadita de extracto de vainilla
3gr de sal


Elaboración:

Precalentar el horno a 200º C
Poner en el vaso los huevos y el azúcar y batir 3 minutos, 37º, velocidad 3 ½. Añadir el aceite, el extracto de vainilla y el agua y batir otros 3 minutos, sin temperatura, vel 3 ½
En un bol aparte tamizar la harina con la levadura y la sal. Echar en el vaso y programar unos segundos en velocidad 2 ó 2 ½ y terminar removiendo con la espátula hasta integrarse. No remover la mezcla más de lo necesario. Añadir 125gr de pepitas de chocolate y remover de nuevo.
Volcar en los moldes. Repartir los 60gr de pepitas de chocolate por la superficie y hornear (bajar el horno a 180º C una vez introducidas las magdalenas) de 20 a 25 minutos hasta que estén hechas (comprobar pinchando un palillo en el centro que deberá salir seco).


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Es la primera receta que veo que puede llevar agua. La apunto para probarla. ¿Tú las has hecho con leche o con agua?

P.S. Para que suban hay que dejarlas reposar (yo meto la masa en una bolsa de congelación y, cuando voy a rellenar las cápsulas, corto una esquina y relleno en un momento). Yo he llegado a hacer la masa la víspera. No veo las cápsulas muy abiertas; supongo que las has metido dentro de un molde rígido.


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Es la primera receta que veo que puede llevar agua. La apunto para probarla. ¿Tú las has hecho con leche o con agua?

P.S. Para que suban hay que dejarlas reposar (yo meto la masa en una bolsa de congelación y, cuando voy a rellenar las cápsulas, corto una esquina y relleno en un momento). Yo he llegado a hacer la masa la víspera. No veo las cápsulas muy abiertas; supongo que las has metido dentro de un molde rígido.

Yo las hice con agua. Y no las metí en ningún molde rígido. :up:

Por cierto salen muchisimas!!!
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