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Magdalenas de chips de chocolate II

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burbuja_84

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Magdalenas para el desayuno. Están riquísimas y salen un montón. A mi no me han subido mucho, (la mierda de horno donde las hice no valía pa na) pero la foto del blog sin salir de mi cocina, dan ganas de chupar la pantalla del ordenador.
2012-08-08+17.07.22a.jpg


Ingredientes:


185gr de pepitas de chocolate (separar 125 y 60)
300gr de harina
3 huevos tamaño L
140gr de azúcar
140ml de agua mineral o leche
165ml de aceite de girasol
16gr de levadura química (1 sobre de Royal)
1 cucharadita de extracto de vainilla
3gr de sal


Elaboración:

Precalentar el horno a 200º C
Poner en el vaso los huevos y el azúcar y batir 3 minutos, 37º, velocidad 3 ½. Añadir el aceite, el extracto de vainilla y el agua y batir otros 3 minutos, sin temperatura, vel 3 ½
En un bol aparte tamizar la harina con la levadura y la sal. Echar en el vaso y programar unos segundos en velocidad 2 ó 2 ½ y terminar removiendo con la espátula hasta integrarse. No remover la mezcla más de lo necesario. Añadir 125gr de pepitas de chocolate y remover de nuevo.
Volcar en los moldes. Repartir los 60gr de pepitas de chocolate por la superficie y hornear (bajar el horno a 180º C una vez introducidas las magdalenas) de 20 a 25 minutos hasta que estén hechas (comprobar pinchando un palillo en el centro que deberá salir seco).


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Es la primera receta que veo que puede llevar agua. La apunto para probarla. ¿Tú las has hecho con leche o con agua?

P.S. Para que suban hay que dejarlas reposar (yo meto la masa en una bolsa de congelación y, cuando voy a rellenar las cápsulas, corto una esquina y relleno en un momento). Yo he llegado a hacer la masa la víspera. No veo las cápsulas muy abiertas; supongo que las has metido dentro de un molde rígido.


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Es la primera receta que veo que puede llevar agua. La apunto para probarla. ¿Tú las has hecho con leche o con agua?

P.S. Para que suban hay que dejarlas reposar (yo meto la masa en una bolsa de congelación y, cuando voy a rellenar las cápsulas, corto una esquina y relleno en un momento). Yo he llegado a hacer la masa la víspera. No veo las cápsulas muy abiertas; supongo que las has metido dentro de un molde rígido.

Yo las hice con agua. Y no las metí en ningún molde rígido. :up:

Por cierto salen muchisimas!!!
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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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