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Deborah Harry

Calabacines rellenos de tomate, jamon y queso

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Deborah Harry

El otro día un hombre me regaló calabacines de su huerta. Yo soy más de joyas, pero bueno, qué le vamos a hacer? A caballo regalado... Decidí cocinarlos antes de que se me estropeasen e hice puré de calabacín para dar y regalar (en realidad para guardar en el congelador y sacarlos los días que no tenga nada para comer o llevar a la uni). Utilicé todos menos uno, que quise hornear y rellenar (oh sí, nena!)-. Me suelen gustar rellenos de setas, pero no tenía y mis ganas de bajar al mercado eran las mismas que que me bajase la regla 6 veces al mes. Así que recordé una receta que nos solía preparar mi madre cuando éramos pequeños y que no comía desde hace años.

http://thecookrocker.wordpress.com/2012/09/10/calabacines-rellenos-de-tomate-jamon-y-queso/

24.jpg?w=580&h=387INGREDIENTES
1 calabacín
1 tomate
125 gramos de queso curado
100 gramos de jamón york


MODO DE PREPARACIÓN
1-. Lo primero será retirar la pulpa de los calabacines. Para ello, los cortamos por la mitad, hacemos unos cortes, echamos un chorrito de aceite y los horneamos media hora a 180 grados (tal que así). Una vez horneados retiramos la pulpa con ayuda de una cuchara.
2-. Cortamos el queso (reservamos un poco para gratinar), el jamón y el tomate en taquitos y lo juntamos con la pulpa de calabacín. Mezclamos bien y rellenamos los calabacines, que habrán quedado en forma de barquitos.
3-. Echamos el queso que hemos reservado por encima de los calabacines, y los horneamos a 180 grados durante 20 minutos más o menos. Y.... a comer que son dos días!

http://thecookrocker.wordpress.com/2012/09/10/calabacines-rellenos-de-tomate-jamon-y-queso/

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sanab

ummm que ricos me encantan los calabacines rellenos, nos podrias poner la receta de los rellenos de setas que mezcla tan rico me encantan los dos ingredientes. Y si no te parece mal te doy un pequeño consejo, en estos tiempos de crisis hay que ahorrar asi que yo para sacarle la pulpa al calabacín lo que hago es lo parto por la mitad, lo pincho con un tenedor y lo meto 5 minutos al microondas y listo ya podemos retirar la pulpa facilmente con una cuchara o un vaciador. ;)


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Deborah Harry

Uy Sanab!! Gracias por el consejo pero no tenemos microondas en casa por cosas de mis compañeros de piso y las radiaciones y nosequé... :lol: El de setas a ver si lo hago pronto y lo pongo:)


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anad6

Mira que hago muchas recetas de calabacin relleno, pero esta no la conocia y es muy sencilla de hacer, la proxima vez que prepare calabacines rellenos te la copio


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CosasdeCasa

A mi chico le encantan los calabacines y siempre se los preparo de la misma manera, así que me apunto esta receta!! :babas:


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Juanjo84

Que buenos, nunca me ha dado por hacerles así y eso que yo uso calabacín para todo :) besos amigüita.


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ALOA

Voy al blog que esta la hago yo hoy... tengo unos calabaciones baby en la nevera... que los compre con la idea de rellenarlos y estaba JARTA de carne picada!!!:guapa:


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