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tarta de manzana y canela

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impema

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:) A mi tambien me encanta la canela y la tarta tiene que estar muy buena, pero le veo una cosa y es que siempre que pongo almendra en los bizcochos luego no me suben nada, se me quedan aplastados será por el peso de la almendra. Pero lo intentaré a ver...

Saludos.

http://www.micasitadepasteldulce.blogspot.com.es
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Según vi la receta supe que tenía que hacerla y hoy la he hecho...rica rica. Eso sí... las cantidades son para un tarta de prueba....sale muy poquita...


Sí, a mí me pasó igual me quedó corta. Hay que hacerla con el doble de cantidades.

- - - Actualizado - - -

Rocio A., esta tarta no sube como el bizcocho, o sea que si la haces no pienses que te ha salido mal. ;)
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Gracias Krakina!! ;)


Yely42, No queda tan compacta como si fuera un bizcocho.... mira la foto que tengo en mi blog del corte, a ver si así te ayuda.
..... http://momentococina.blogspot.com.es/2012/09/tarta-de-manzana-y-canela.htmlLa mantequilla mejor a temperatura ambiente que quede cremosa. Espero haberte ayudado :)


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  • 2 meses después...

Impema, he hecho la tarta y ha sido todo un éxito.
Mi sobrino la ha rebautizado (con tu permiso, claro está) como "Tartorta", porque como él dice: ni es una tarta ni es una torta :lol: :lol: :lol: :lol:.

Como vés no esperaron a que hiciera la foto:

thump_8220815tartorta-2b.jpg




Me olvidé poner el azúcar glas, y es que estaba tan doradita y bonita que ni cuenta me di que me faltaba la decoración.

En tu blog te preguntaba por el tipo de manzana a utilizar, al final puse 3 reinetas y 1 golden. ¿Tú qué variedad de manzana utilizas?

Por cierto, comentarte que la serví fría como aconsejas, pero pensé: si la compota de manzana me gusta calentita con su canela, ¿qué pasará si me como caliente la tarta? Y dicho y hecho. Metí mi porción unos segundos en el microondas, lo suficiente para templar la manzana. Y para mi gusto estaba riquísima. Así que es una tarta de lo más versatil, está buena tanto fría como caliente.

Muchas gracias por esta rica receta.

:beso:


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Impema, he hecho la tarta y ha sido todo un éxito.
Mi sobrino la ha rebautizado (con tu permiso, claro está) como "Tartorta", porque como él dice: ni es una tarta ni es una torta :lol: :lol: :lol: :lol:.

Como vés no esperaron a que hiciera la foto:

thump_8220815tartorta-2b.jpg




Me olvidé poner el azúcar glas, y es que estaba tan doradita y bonita que ni cuenta me di que me faltaba la decoración.

En tu blog te preguntaba por el tipo de manzana a utilizar, al final puse 3 reinetas y 1 golden. ¿Tú qué variedad de manzana utilizas?

Por cierto, comentarte que la serví fría como aconsejas, pero pensé: si la compota de manzana me gusta calentita con su canela, ¿qué pasará si me como caliente la tarta? Y dicho y hecho. Metí mi porción unos segundos en el microondas, lo suficiente para templar la manzana. Y para mi gusto estaba riquísima. Así que es una tarta de lo más versatil, está buena tanto fría como caliente.

Muchas gracias por esta rica receta.

:beso:





Baltiana, perdona por no responderte antes.... aunque ya veo que te ha salido superbuena y no has tenido problema !!!:up:
Normalmente yo utilizo la manzana golden, aunque en la receta no ponía que tipo utilizar. Pero creo que la golden es la que más se utiliza para los postres. Lo añadiré en el blog.
Me encanta la idea de comerla en caliente !! :babas:Lo probaré!!
Gracias por la idea.;)
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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