Jump to content
Conéctate para seguir esto  
plili2005

aceites perejil, guindilla, albahaca,..

Puntuar este tema:

Recommended Posts

plili2005

hola quisiera saber como se hacen estos aceites, supongo que hay que calentar el producto con el aceite, pero sin que se fria. Pero moleis el perejil o simplemente ¿lo dejais reposar sin molerlo.?


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Kenty

pues plili eso depende de como lo quieras... yo por ejemplo para algunos aceites ni los caliento con la cosa... por ejmplo el de ajo y laurel o el de cayenas.. lounico que hago es ponerles las cosas y dejarlos reposar... para otros si que he visto por ahí que hacen una especie de infusion como dice varenik, es decir, lo calienta como a 70ºC unos 15 minutos y luego lo dejan enfirar y lo filtran para quitrale loa cosa que le hallan puesto...

espeor haberte ayudado, de todas formas is te interesa algun aceite en especial pregutnamelo que tengo por ahi u libro muy bueno de estas cosas y vienen muchas recetillas.

Kenty


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Shunyata

:coqueta: saludos ....

Y no sabreis como se hace el aceite picante para pizzas y pastas???? :nodigona:

Gracias d antemano...

:beso:

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
mobula

Yo lo qu ehago es poner en un frasco de cristal varias guindillas junto con el aceite de oliva y lo dejo reposar en un sitio oscuro y sin humedad unos 15-20 días. cuando lo pones sobre una tostada, pizza o pasta resulta delicioso.

:beso::beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
monicac

:coqueta: saludos ....

Y no sabreis como se hace el aceite picante para pizzas y pastas???? :nodigona:

Gracias d antemano...

:beso:


YO ME LOS "FABRICO", NO SE SI SE HACEN ASÍ PERO YO PONGO ACEITE DE OLIVA VIRGEN... (DEL BUENO DE PUEBLO) CON UNA RAMITA DE ROMERO (DE MI HUERTA DE AROMATICAS...) UNOS AJOS, UNAS BOLITAS DE PIMIENTA NEGRA, Y UNAS GUINDILLAS... TAMBIEN UN PAR DE HOJAS DE LAUREL... LO DEJO EN LA BOTELLITA Y PA CUANDO SEA DE MENESTER YA ESTARÁ MACERADO.

ADEMAS COMO SON MUY BONITAS ESAS BOTELLAS... TENGO VARIAS PARA DECORAR EN LA COCINA... UNOS PICANTES OTROS SIN PICANTE, UNOS CON AJOS OTROS SIN AJOS....

LO QUE SI HE OIDO ES QUE LO QUE SE PONGA (SEGUN GUSTOS) DEBE ESTAS COMPLETAMENTE SECO ( NO MOJARLO Y PONERLO EN ACEITE) YA QUE SINO CUANDO SE VA GASTANDO EL ACEITE ACABA PUDIENDOSE EL CONTENIDO... :wink:

ESPERO QUE TE SIRVA...

UN ABRAZO

Mònica

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Conéctate para seguir esto  



×
×
  • Create New...