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ChampiÑones al ajillo

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cucharita de palo

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cucharita de palo

INGREDIENTES:

8 champiñones medianos.
3 dientes de ajo.
2 cucharadas soperas de aceite de oliva.
Sal.
Perejil picado.


IMG_9052.JPGPREPARACIÓN:

Ponemos el aceite en una sartén a calentar.

Mientras tanto limpiamos los champiñones y los dientes de ajo y los cortamos.

Echamos el ajo en la sartén y lo dejamos hasta que se dore.

Una vez dorado agregamos los champiñones y sazonamos. Si los has partido en láminas se hacen muy deprisa, si los has partido en cuatro partes, como yo, hay que dejarlos unos 15 minutos. Agregamos el perejil picado, removemos y retiramos.


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  • 2 semanas después...

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  • Mensajes

    • Missis
      Buenos días   Gracias por el café... aquí estoy con el vitual y el real Ayer hice unas magdalenas que salieron de maravilla, por aprovechar unos plátanos maduros (los compro por darselos a mi niña y luego me dice que no) A mis hijos les cuesta el tema fruta Se los dí casi todos a mi hija para que les llevara a sus compis de piso.   Lo que os decía están buenisimas... https://avenayaguacate.com/magdalenas-de-platano-saludables/   La verdad que sus recetas de momento me han gustado... Luego saldré a comprar a varios sitios, la nevera la tengo un poco vacía para lo que soy yo... Me sigo levantando zumbada... pero ya me había despertado un poco antes, el cambio de hora... me afecta un poco a la hora de comer (nosotros somos muy de horarios fijos) Tengo plancha que voy a ponerme en un rato... para no perder la costumbre la verdad que casi no plancho, esa sensación tengo   Bueno mis chicas... voy a darme una vuelta por las redes y me pondré a la marcha. Un abrazo a todas todas
    • maetiare
      Bocadillo de rulo y rostie con allioli     Quién no disfruta en un momento dado de una comida o cena informal zampándose un buen bocadillo. Entre pan y pan toda la imaginación que se te ocurra.    Tenía en el congelador unas rodajas de un rulo vegetal que compré en el Lidl que languidecían y había que darles salida, así como unas tortitas o rosties de patata con cebolla ( de unas jornadas alemanas ). Juntando las dos cosas y una salsita.... un estupendo bocadillo vegano para meterse entre pecho y espalda.  Perdón por la mala calidad de la foto, pero no tengo la cámara en buenas condiciones y sólo hace fotos en interiores y no demasiado bien y encima mi teléfono es de los analógicos de esos básicos pelaos..   Ingredientes:   Pan rústico 5 espigas del lidl Rulo vegetal setas y pimiento del lidl Allioli  aceite de oliva virgen   Preparación:   En una sartén freír dos medallones del rulo y dos rosties , Cuando estén dorados se reservan en un plato.   Abrir el pan por la mitad, en mi caso suelo eliminar un poco de la miga. Untar con allioli. Colocar sobre una de las mitades el rulo vegetal. Partir por la mitad los rosties para poder acomodarlos bien. Tapar con la otra mitad del pan. y ya está   Un poco de vergüenza me da postear ésto, por lo poco elaborado que es..... pero eso si se deja comer   
    • Vicky
      Niñ@s me voy al tlf. que no paran de llamar, se creen que hemos vuelto al confinamiento  cuidaros mucho   Ah! le dejo un café a @Missis para mañana que el resto no madrugáis tanto    
    • Vicky
      Un ratito de tlf.   @Araceli si es amplio y con poquita gente mejor  además no os quitáis la mascarilla, verdad? Ainsss pobrecitas las monjas  ojalá qeu no les de muy fuerte   Mañana tienes el día entretenido  espero que todo vaya bien   Que cierto @Ishtar   Al final nos van a volver locos si sumamos lo que ya estamos   A mi como no me toca comprar hasta el finde, no se cómo andará la cosa por aquí... Ojalá hubiera una red social para evitar que caiga tanta gente, de los currantes que al parecer los ricos son más ricos tras la pandemia  lo que me da envidia es ver otros países como Nueva Zelanda, Uruguay... que sus políticos se han bajado el sueldo un 20% y aquí ni las dietas   No es mala idea lo desayuno nocturno  así hasta @Missis puede desayunar   Cierto lo de V, lo que se le olvida se lo puede llevar, pero está la bici, la torre del ordenador, el monitor... un rollo pero es lo que hay... El trabajo bien, salvo "peleas" con la SS para nivelar seguros... antes íbamos y podíamos explicar mejor las cosas, ahora según te toque o te lo hacen o no paran de poner trabas... pero poco a poco.... queda poca gente en el ERTE, la mayoría ya están en activo y que dure   Mi madre un poco agobiada con el EDA pero ya le he explicado que no es como en Marzo (por lo menos, de momento) va a ser un poco durillo el invierno para ella    
    • Vicky
      @mcelia yo al final me he hecho menús de 30 platos y voy eligiendo los de la semana, me vienen genial pero tengo que seguir ampliando   Espero que tu amiga siga bien y tu padre poco a poco, es muy duro para ellos   @RosaNegra24 jajajjaaj yo he madrugado más que D me he levantado a las 6:30  ojalá el cambio del año que viene sea el último   Para la informática lo mejor apagar y encender   Creo que el que han enviado a tu hermano es el que me gustaba a mi  pero no lo he visto... me ha dado envidia lo de preguntarle la hora mira que soy simple  pero no estoy convencida todavía   Charo tú sabes dónde tengo que poner en caralibro que sólo vean mis publicaciones mis amigos? estoy peleando a ver si me hago una cuenta    
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