Jump to content
Conéctate para seguir esto  
cucharita de palo

ChampiÑones al ajillo

Puntuar este tema:

Recommended Posts

cucharita de palo

INGREDIENTES:

8 champiñones medianos.
3 dientes de ajo.
2 cucharadas soperas de aceite de oliva.
Sal.
Perejil picado.


IMG_9052.JPGPREPARACIÓN:

Ponemos el aceite en una sartén a calentar.

Mientras tanto limpiamos los champiñones y los dientes de ajo y los cortamos.

Echamos el ajo en la sartén y lo dejamos hasta que se dore.

Una vez dorado agregamos los champiñones y sazonamos. Si los has partido en láminas se hacen muy deprisa, si los has partido en cuatro partes, como yo, hay que dejarlos unos 15 minutos. Agregamos el perejil picado, removemos y retiramos.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
lolagonal

ays ruthi y solos y pan... :lol: (yo a veces le añado un poquito de pimenton dulce al final)


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
CosasdeCasa

que acompalamiento más bueno!! tengo unos champiñones en la nevera! ya tengo cena!!!!:babas:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Conéctate para seguir esto  



×
×
  • Create New...